Экая странная у тебя логика)Если посылки от 16 декабря импортируются только 6 января, то моя от 28 декабря... никогда ?)
Приём 30.12.2011 Соединенные Штаты Америки 02035
Прибытие в ММПО 31.12.2011 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 31.12.2011 Соединенные Штаты Америки USJFKA
ждем)
Еслиб это было так, то я согласен подождать. Не хочется думать, что ее дербанят и перекладывют сожержимое каждая смена грузчиков.Просто посылка твоя лежит где то на складе и до нее еще не добрались
Я если честно, сомневаюсь, что посылка вообще пришла в Россию =) Летает где-нибудь по миру и ждет очереди в Москву >_<Экая странная у тебя логика) 1. 28-16=12, 6+12=18... вот к 18 января и жди, НО: 2. У одного парнишки посылка шла из Л.А., с 15 декабря в экспорте, моя шла с 24 декабря из Сан-франциско в экспорте, в итоге импорт произошел у нас практически в одно время, спустя всего несколько часов, при том у меня даже немного раньше. Так что все что происходит с твоим отправлением - далеко не повод печалиться. Просто посылка твоя лежит где то на складе и до нее еще не добрались. Как найдут сразу увидишь свой заветный "импорт".
Если статус "Экспорт" был, значит она ушла уже из страны отправления, а ушла она в столицу страны получателя... Просто почта наша не справляется с объемами... вот и лежит она у тебя где то там на складе и ждет своей очереди.Летает где-нибудь по миру и ждет очереди в Москву
Вчера в 23.15 посылка попала на сортировку,пять минут назад курьер привез посылку.
Ага, работают,я же писал,что посылку привезли.и сегодня работают Ответить Цитировать
ну вы блин даете...панику в сторону...больше позитива...приедет посмотрите!погрешность весов? какие рекомендации?
Мне походу дела вообще уже волноваться не стоит телефон то никто возмещать не будет если что.ну вы блин даете...панику в сторону...больше позитива...приедет посмотрите!
Мне походу дела вообще уже волноваться не стоит телефон то никто возмещать не будет если что.