"Задал вопрос Шопотаму они ссылаются на выходные типа ЮСПС не успело обработать... вот а сам думаю хоть сообщение о приеме-то должно быть, а его нетВообще-то должен уже трекаться,4 дня прошло.Может быть,трек неверный?
"Да,хотя бы-Electronic Shipping Info Received.Бывало только такое дня три висело,затем дальше двигалось.А здесь совсем ничего.хоть сообщение о приеме-то должно быть
возможно либо не отправили, либо дали не верный трек номер?
"Спасибо Вам, думаю подожду день-два и буду опять писать в ШопотамПолучается,так.Может быть,ещё сбой какой- нибудь на USPS>com&
"Да, не 2 копейки доставка, прямо скажем )))"Причём я спрашивала продавца, можно ли 1 классом обычным отправить, она упёрлась рогом. Но, коль скоро вещь была мне нужна, а другой такой я не нашла, то, думаю, чёрт с ними, с 40 баксами... А тут такой расклад!!! Если бы она ( прод) мне сказала, что не почтой человеческой пошлёт, а вот этим... эээ... незлобливым русским словом будь помянуто, я бы сто раз подумала!"...За ссыль спасибо, почитала."Ну что... придётся данные давать."Но хорошего отзыва пусть не ждёт."Курица."Чёй-то у меня пар из ушей идёт, когда руки выкручивать начинают...Карнавал, через Global sipping program покупалось с конской стоимостью доставки? Вот почитайте /topic/156672-global...ost__p__2525571