Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста. Не могу дождаться посылки стоимостью 17 $. Покупала через ebay. Продавец (с хорошей репутацией) выдал мне трек. Посылки до сих пор нет.
Доброго времени суток всем форумчанам. Трек LN845920589US . Заказу дней 70((. На мои письма продаван из Бруклина всё отвечал - ждите. Срок закончился - открыл диспут. Предложил повторную отправку. Продаван всё уточнял, правильный ли адрес, и и почему не показывает "гугл мапс" (это несколько дней ,а срок диспута тикает до 27.02). В итоге он отправляет повторную посылку LN029248195US (или "типа" отправляет) , а я требую возврат денег для повторного заказа, так как время диспута истекает. Продаван сообщает, что отозвал посылку и деньги вернёт, но только что-бы я повторно не заказывал...(!!!Повторная посылка тоже засветилась на «Ямайке»)."Если он отозвал посыль, как она оказалась «на выходе» из штатов? Какой статус должен быть при экспорте? Может знающие люди разъяснят ситуацию?("Пардон за длинный пост. (первый заказ на ебей)…
У меня вот с 9 декабря в экспорте висит LJ917640841US )))) написал невзначай продавцу, что 65 дней прошло, а это уже больше 2х месяцев. Сказал, что отправит заново. Диспут я не открывал. Правда и отзыв не оставил) не знал, что месяц на это дается)
Щас меня растерзнают тут. Но что-то не получает импорт, моя посылка Priority из США. В полёте уже 3 дня. Что там на горизонте, все нормально с прохождением посылок?"Просто всегда из Америки за 1 день долетало до России. Максимум 2
Ко мне Приорити на прошлой неделе пришла всего за неделю! Зато другая посылка уже 39 дней в экспорте... Меня кто-нибудь сможет обнадежить?))) Что-то уже не верю в ее получение....
"Ко мне Приорити на прошлой неделе пришла всего за неделю! Зато другая посылка уже 39 дней в экспорте... Меня кто-нибудь сможет обнадежить?))) Что-то уже не верю в ее получение...."
В чикаго вообще все непонятно, у меня с 24 января уже три посылки там обозначились как экспорт и тишина... непонятно где они, когда будут.. грустно вобщим :(
Хотя бы знать каким маршрутом оттуда посылки летят.. малоли влипли кудато не туда..
vlf321, в тех районах с погодой дела не очень были, мягко говоря. У меня аж внутриамериканские посылки с севера восточного побережья ходили с задержками.