Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шлем отправлен 20.01.14 буковки такие CJ*********US. В России до сих пор не трекается,перед Новым годом казалось бы горячая пора, срок доставки составлял 3 недели."Сейчас то что случилось???
Похоже, глюки в 20х числах января отмечались не просто незанесением в базу. "Пакет выпущен российской таможней 25го - сегодня, 6 февраля, соcтоялся Экспорт."При этом почтовики по своим каналам проверяли- вроде получалось, что 27 он выехал из России и 3го прибыл в Канаду- но подтверждений этому так и не нашлось.
Тоже первый раз идет с америкосии, я больше с евро заказы делаю."4 дня висел статус " Electronic Shipping Info Received", на почте рос. естественно не пробивалась. на 5й день, появился сразу экспорт и пробиваться начала на почте рос.. Пока так и светится экспорт, эже 5й или 6й день."Закупался, на Ebay акции, так что отправка самая дешевая.
Тоже первый раз идет с америкосии, я больше с евро заказы делаю.
4 дня висел статус " Electronic Shipping Info Received", на почте рос. естественно не пробивалась. на 5й день, появился сразу экспорт и пробиваться начала на почте рос.. Пока так и светится экспорт, эже 5й или 6й день.
Закупался, на Ebay акции, так что отправка самая дешевая.
"А причем тут мой пост? у вас посылка идет с помощью https://www.usps.com/ которая у нас потом идет с помощью почты России, а у меня посылка идет курьерской почтовой службой http://www.spsr.ru/
"Спасибо за ответ!"А правильно ли я понимаю что трек типа LK17xxxxxxxxUS после импорта в России присваивается другой трек типа RxxxxxxxxxxxxRU? Если так то реально ли узнать трек типа RxxxxxxxxxxxxRU? И каким образом?"Спасибо!
nabor спасибо за ответ!"Если я правильно понял все треки LK считаются простыми отправлениями и как бы у них самый низкий приоритет т.е правильно я понимаю что это USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service?
Если я правильно понял все треки LK считаются простыми отправлениями и как бы у них самый низкий приоритет т.е правильно я понимаю что это USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service?