shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

P

proshin

Начинающий
Баллы
6
Посылка, отправленная 29.01.2014, трек LY*********US пришла на импорт 07.02.2014"Это есть хорошо!

M

modeller

Новичок
Баллы
0
Шлем отправлен 20.01.14 буковки такие CJ*********US. В России до сих пор не трекается,перед Новым годом казалось бы горячая пора, срок доставки составлял 3 недели."Сейчас то что случилось???

K

kykac

Начинающий
Баллы
9
Безтрек, отправленный 04.01.2014г., получен сегодня.

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Подскажите что с посылкой?"Сижу последние время только через телефон, не всегда отображается."Трек: EC811951984US

И

Истра

Новичок
Баллы
0
Похоже, глюки в 20х числах января отмечались не просто незанесением в базу. "Пакет выпущен российской таможней 25го - сегодня, 6 февраля, соcтоялся Экспорт."При этом почтовики по своим каналам проверяли- вроде получалось, что 27 он выехал из России и 3го прибыл в Канаду- но подтверждений этому так и не нашлось.

D

drozdoff

Начинающий
Баллы
19
Подскажите что с посылкой?"Сижу последние время только через телефон, не всегда отображается."Трек: EC811951984US
Пока даже экспорта не было, подождите несколько дней.

F

farid210

Новичок
Баллы
0
V

Vmakoed

Новичок
Баллы
0
C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Первый раз заказ через спср, у кого через какое время после ввода своих данных начала отслеживаться посылка?

S

sart.one

Новичок
Баллы
0
Жди, у меня 5 таких посылок с электронное уведомление получено летит, и статус не меняется уже 15 дней)
"Оно так часто? Мои предыдущие посылки с USA обычно висли в экспорте. А вот сейчас одна подвисла в "прием".

F

farid210

Новичок
Баллы
0
"Первый раз заказ через спср, у кого через какое время после ввода своих данных начала отслеживаться посылка?"
Оно так часто? Мои предыдущие посылки с USA обычно висли в экспорте. А вот сейчас одна подвисла в "прием".

Тоже первый раз идет с америкосии, я больше с евро заказы делаю."4 дня висел статус " Electronic Shipping Info Received", на почте рос. естественно не пробивалась. на 5й день, появился сразу экспорт и пробиваться начала на почте рос.. Пока так и светится экспорт, эже 5й или 6й день."Закупался, на Ebay акции, так что отправка самая дешевая.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Тоже первый раз идет с америкосии, я больше с евро заказы делаю.

4 дня висел статус " Electronic Shipping Info Received", на почте рос. естественно не пробивалась. на 5й день, появился сразу экспорт и пробиваться начала на почте рос.. Пока так и светится экспорт, эже 5й или 6й день.

Закупался, на Ebay акции, так что отправка самая дешевая.
"А причем тут мой пост? у вас посылка идет с помощью https://www.usps.com/ которая у нас потом идет с помощью почты России, а у меня посылка идет курьерской почтовой службой http://www.spsr.ru/

M

Mr.SergXL

Начинающий
Баллы
19
Привет форумчанам!"Как думаете стоит ли начинать беспокоится в случаи с отправлением LK17xxxxxxxxUS (на картинке ниже виден статус)!?

Вложения

• Снимоктрек.JPG
    Снимоктрек.JPG
    43.8 КБ · Просмотры: 32
Z

Zoool

Начинающий
Баллы
19
M

Mr.SergXL

Начинающий
Баллы
19
"Добавлено: Сегодня, 14:03 #33543

Mr.SergXL:

Привет форумчанам!

Как думаете стоит ли начинать беспокоится в случаи с отправлением LK17xxxxxxxxUS (на картинке ниже виден статус)!?

Спокойно месяц может "идти", смотрите статистику по ним на http://sms-track.ru/stat/LN-RU-left"
"Спасибо за ответ!"А правильно ли я понимаю что трек типа LK17xxxxxxxxUS после импорта в России присваивается другой трек типа RxxxxxxxxxxxxRU? Если так то реально ли узнать трек типа RxxxxxxxxxxxxRU? И каким образом?"Спасибо!

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
реально ли узнать трек типа RxxxxxxxxxxxxRU? И каким образом?
"Реально: когда обнаружите в почтовом ящике извещение на посылку - в нем этот трек будет указан."А раньше - увы, никак. :)

M

Mr.SergXL

Начинающий
Баллы
19
nabor спасибо за ответ!"Если я правильно понял все треки LK считаются простыми отправлениями и как бы у них самый низкий приоритет т.е правильно я понимаю что это USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Z

Zoool

Начинающий
Баллы
19
"nabor спасибо за ответ!

Если я правильно понял все треки LK считаются простыми отправлениями и как бы у них самый низкий приоритет т.е правильно я понимаю что это USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service?
"Верно.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Live