Удивительное рядом! Моя посылка с экспортом от 6 февраля так нигде и не проявилась, 18 февраля написала продавцу, он подал в розыск. Отправлял, кстати EMS-ом (это важное замечание). Сегодня (22 февраля) муж полез в почтовый ящик и выудил извещение из нашего п/о о прибытии EMS-отправления с номером RA***RU :angry: :blink: аж от 17 февраля!!! Выдали мне мою посылку, она вся раскуроченная (по всем швам расклеенная коробка), я тетеньке говорю - мол, что за дела? Она предложила до конца при ней все докурочить. Все оказалось на месте, но все упаковки продавца были не просто вскрыты, а разорваны (там была косметика, расфасованная в несколько кульков, и все эти кульки были жестоко раздербанены!). На листке с описью (инвойс продавца) вверху черной ручкой было накорябано "ТА". Что, блин, все это значит? За что я заплатила 50 с лишним долларов за доставку? Я вроде читала здесь, что такое случается, но это просто театр абсурда какой-то! Тетенька, видя мое пришибленное состояние, дала мне бумажный пакет Почты России с надписями "Сохраняю спокойствие в любой ситуации" (бесплатный), ну и пошла я. Дома сказали - получила и радуйся, что бузишь? Но это ж ненормально! И какого лешего ей поменяли трек-номер???