shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
Присвоили старый трек от 2012 года, так бывает." Все ок будет часики скоро приедут.

P

pobedav

Новичок
Баллы
0
"Присвоили старый трек от 2012 года, так бывает.

Все ок будет часики скоро приедут.
"Мда,без 100 граммов точно не разобраться, но как говориться" надейся и жди,надейся и жди ..."

Moonwing

Moonwing

Новичок
Баллы
0
Не один... Через неделю 43 дня со времени оплаты. Даже не знаю:открывать диспут или ждать продолжать..
" Так это же USORDA, будь она неладна, если посмотреть по статистике sms-tracker то у неё нормальный срок экспорт-импорте сейчас 21-25 дней. У самой посылка из "города ветров" отправилась пошла статистику посмотреть и аж прослезилась... Причём началось это только с середины января, чёрт знает в чём причина так как USJFKA (нью-йорк) пролетает на ура.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Так это же USORDA, будь она неладна
чёрт знает в чём причина так как USJFKA (нью-йорк) пролетает на ура

Если внимательно рассматривать ярлыки CP84 на посылках (где они есть), можно почерпнуть много интересного.

Например то, что из USORDA в Россию возят либо через тот же Нью-Йорк, либо транзитом через Германию, Японию и т.п.

Если отправление прошло оформление в ММПО с названием USORDA, то это отнюдь не означает, что вылет в РФ будет именно прямым рейсом и именно из аэропорта Чикаго.

Moonwing

Moonwing

Новичок
Баллы
0
"Если внимательно рассматривать ярлыки CP84 на посылках (где они есть), можно почерпнуть много интересного.

Например то, что из USORDA в Россию возят либо через тот же Нью-Йорк, либо транзитом через Германию, Японию и т.п.

Если отправление прошло оформление в ММПО с названием USORDA, то это отнюдь не означает, что вылет в РФ будет именно прямым рейсом и именно из аэропорта Чикаго."

Занятно, спасибо за инфу. Похоже только, что сейчас только транзитом, EMS по крайней мере, так как в случае с приорити сроки экспорт/импорт не отличаются настолько разительно от других.

Y

you2ube

Продвинутый
Баллы
221
Посылку из Штатов отправили мне в Россию 17 февраля. Сейчас появился статус "Arrival at Unit". Я так понимаю этот статус означает прибытие в почтовое отделение для получения заказчиком, но в Штатах? Посылка приорити, продавец честный, с опытом и рейтингом, без нейтрала и негатива. Насколько возможно, что продавец перепутал треки? Пока ему не писал. Возможно ли, что товар вернули назад продавцу?

Eustace

Eustace

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте господа/товарищи, подскажите кто в "теме", где можно отследить сей трек-номер вида UPAAA000000045975000 , International Priority Shipping и что за служба доставляет(чтобы в программе TrackChecker "забить" все верно).Заранее спасибо.

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Если отправление прошло оформление в ММПО с названием USORDA, то это отнюдь не означает, что вылет в РФ будет именно прямым рейсом и именно из аэропорта Чикаго

Из Чикаго нет прямых рейсов вообще. Только транзит.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Народ, вопрос! Моя посылка, от 29 января, сегодня изменила статус на Held in US Customs! Что за нафиг? 20 дней просто лежала, а теперь досматривается таможней... Первый раз такое. И я не понял, это был возврат с нашей стороны или нет? Т.к. статуса, что посылка была на нашей таможне нет.

A

Aptem.525

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил посылку-импорт 7 февраля из Чикаго-15 в Москве была.

А из Лос-Анжелеса-импорт 08 февраля еще не долетела даже в Москву((((((((

C

companyZ

Новичок
Баллы
1
Странно. Судя по статистике с 12 февраля нет импортнувшихся посылок из США. Ктонить в курсе?

February 13, 2014 экспорт USMIAA, и тишина :mellow:"господа, у кого нибудь прилетела посылка из сша в Россию отправленная в этих числах?

Ф

Феба

Новичок
Баллы
4
С посылками из Майями вообще какая-то чехарда. У меня посылки экспортом 9.02 еще нет, а от 16.02 - вчера импортнулась.

G

GOoDoker

Новичок
Баллы
0
Застряла посылка CF210189350US 06.02.2014 на "Покинуло место международного обмена" 2 недели статус не меняется. Уже на санях привезли бы, но это Почта России...

C

certero

Новичок
Баллы
0
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
USPS тоже бывает тормозит, у моей Прайорити ещё даже экспорта не было:" Снимок.PNG

T

tan34

Новичок
Баллы
0
Удивительное рядом! Моя посылка с экспортом от 6 февраля так нигде и не проявилась, 18 февраля написала продавцу, он подал в розыск. Отправлял, кстати EMS-ом (это важное замечание). Сегодня (22 февраля) муж полез в почтовый ящик и выудил извещение из нашего п/о о прибытии EMS-отправления с номером RA***RU :angry: :blink: аж от 17 февраля!!! Выдали мне мою посылку, она вся раскуроченная (по всем швам расклеенная коробка), я тетеньке говорю - мол, что за дела? Она предложила до конца при ней все докурочить. Все оказалось на месте, но все упаковки продавца были не просто вскрыты, а разорваны (там была косметика, расфасованная в несколько кульков, и все эти кульки были жестоко раздербанены!). На листке с описью (инвойс продавца) вверху черной ручкой было накорябано "ТА". Что, блин, все это значит? За что я заплатила 50 с лишним долларов за доставку? Я вроде читала здесь, что такое случается, но это просто театр абсурда какой-то! Тетенька, видя мое пришибленное состояние, дала мне бумажный пакет Почты России с надписями "Сохраняю спокойствие в любой ситуации" (бесплатный), ну и пошла я. Дома сказали - получила и радуйся, что бузишь? Но это ж ненормально! И какого лешего ей поменяли трек-номер???

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
дала мне бумажный пакет Почты России с надписями "Сохраняю спокойствие в любой ситуации" (бесплатный)
"Что, серьезно?!.. есть такие пакеты?! )))))))))))"Разлетаются, как горячие пирожки, наверное... ))

T

tan34

Новичок
Баллы
0
"Что, серьезно?!.. есть такие пакеты?! )))))))))))

Разлетаются, как горячие пирожки, наверное... ))

Да, при мне дядьке такой же пакет всучили))))[attachment=p:127755:22022014359.jpg][attachment=p:127756:22022014358.jpg]

Вложения

• 22022014359.jpg
    22022014359.jpg
    99.3 КБ · Просмотры: 77
  • 22022014358.jpg
    22022014358.jpg
    123.4 КБ · Просмотры: 66
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Оо-о!.. про способности это они хорошо спросили ))"Так и надо сказать - я, мол, всех вас, *****, насквозь вижу!.. ))

Live