shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Ф

Феба

Новичок
Баллы
4
Добрый вечер! У кого-нибудь так трек-номер отмечался? Интересно - прошла таможню или нет и куда поехала?..

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    80.7 КБ · Просмотры: 34
S

skuz2006

Начинающий
Баллы
6
Уважаемые форумчане!

Пожалуйста напишите, получил ли кто-нибудь отправления с экспортом в декабре из Чикаго?"С трек номером или без трека?"Где был импорт?"Когда был импорт?

Заранее признателен!

ASV-DALGLISH

ASV-DALGLISH

Продвинутый
Баллы
213
"Добрый вечер! У кого-нибудь так трек-номер отмечался? Интересно - прошла таможню или нет и куда поехала?.."
"Да у меня 2 раза такое было!(У меня из Чикаго шли посылки)Прошла таможню только в треке не отметили"Теперь смотрите по треку когда придет в П/O

Ф

Феба

Новичок
Баллы
4
ASV-DALGLISH, спасибо. Будем ждать.

T

Typka

Новичок
Баллы
0
R

Romster

Новичок
Баллы
0
Ems Чикаго висим в экспорте с 13го числа

EE981454065US

причем посылка высланная позже уже на сортировке в России https://tools.usps.c...l=EC645449569US

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
Народ, заказывал 2 февраля посылку, на следующий день дали трек-номер LN795454445US. Да, первый класс, в России не трекается - это знаю. Проверил я этот код через 5 дней после покупки на USPS, по логике по Америке ведь должно отслеживаться. Но хрен там. Пишет NOT FOUND. И на сегодняшний момент статус такой же. Я спросил у продавца - какого **? Он ответил:

Thank you for contacting us about your order.

We shipped your package using United States Postal Service First Class International Mail. With this service, they do not provide tracking information. The number you are seeing is a customs label number that is printed on your package. This service is very reliable and it is very rare that packages get lost in the mail, but it does take longer to arrive.

Most orders arrive within 14 days, but sometimes take longer if they get held up in customs.

Tracking numbers are only provided with Priority and Express Mail shipping upgrades.

Thank you for your business.

Терзают сомнения... Неужели сейчас уже LN...US и на сайте USPS не трекается? Что еще странно, мой заказ куда то пропал из истории.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
C

certero

Новичок
Баллы
0
Неужели сейчас уже LN...US и на сайте USPS не трекается?
"Бывает, что не трекаются. Тогда пишут, что в почтовом отделении можете посмотреть (ну вроде так)"Если же сомневаетесь, то попросите продавца скан почтового ярлыка прислать. Скажите, что, мол для оформления нужен."Вот и узнаете, отправлял или нет. Вообще, фотография посылки с наклеенным ярлыком обычно снимают вопросы.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
tan34, шедевральные пакеты! Я как-то уже наталкивался на информацию - думал, что шутка юмора.

B

Biceps

Новичок
Баллы
0
Посылка из Майями, CJ...US, от 13 февраля, тоже экспорт и все...

C

ChipovNet

Продвинутый
Баллы
221
"Отправлял, кстати EMS-ом (это важное замечание). Сегодня (22 февраля) муж полез в почтовый ящик и выудил извещение из нашего п/о о прибытии EMS-отправления"

У EMS доставка до двери, а не извещение в почтовый ящик.

R

Romster

Новичок
Баллы
0
извещение в случае того если курьер не застал получателя дома

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
получил сегодня приорити мейл (кожанная куртка 3.5 кг.) экспортом из USJFKA с момента отправки ровно 10 дней.

R

Romster

Новичок
Баллы
0
Аналогично получил с USJFKA EMS 6 дней, USORDA самый слоупочный порт, посылки на экспорте от конца января только сейчас начали двигаться

ucus

ucus

Начинающий
Баллы
86
Так это же USORDA, будь она неладна, если посмотреть по статистике sms-tracker то у неё нормальный срок экспорт-импорте сейчас 21-25 дней.
"Именно так и получилось, похоже скоро дождусь. Но диспут на палке в пятницу (44 дня после оплаты) всё же открою. Во первых для своего спокойствия, всё же посылка с доставкой 730$ стоит. Ну и для того что бы инетмагаз вздрачнуть маленько, что б не расслаблялись. А то 13 дней висел статус Electronic Shipping Info Received. Да и многие жаловались в инете на задержки отправки этим магазином. При этом менеджер Клаус всех уверяет , что товар отправлен." трек.jpg

C

companyZ

Новичок
Баллы
1
ucus

ucus

Начинающий
Баллы
86
можно на русском диспут открыть?

Да, оплата через PayPal. Если не путаю, то да - всё на русском. Кажется в этой теме где то была инструкция, как и на английском спор открыть .

El_Soldato

El_Soldato

Продвинутый
Баллы
111
USPS тоже бывает тормозит, у моей Прайорити ещё даже экспорта не было
"У меня тоже от 14 февраля посылка на экспорт до сих пор не попала. Только из Филадельфии. ЕМС блин.." 17269_original.png

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
El_Soldato, у моей Прайорити про которую писал выше, экспорт был 22.02.14г:" Снимок.PNG

Live