Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот хочу тут заказать портмоне брендовый из штатов(может +1 товар). Но что то, что выбрать из доставки не знаю. В среднем стоимость заказа 1000 рублей. Брать первый класс? Уж больно не охота переплачивать полную стоимость за доставку. в общем как дела обстоят сейчас? Не придется ли до лета ждать (до весны я может и дотерплю ), или вообще остаться без желанного?
Короче я уже не знаю что думать с этой посылкой. Сначала там айпад мини лежит новый, а весит 180 грамм, теперь ее вообще что ли развернули обратно в США?
Такая же фигня была, посылка должа была весить из Штатов 1.400 грамм, на импорте оказалась 0.250 грамм, передали таможне и кирдык. Продавцу отписывал что вес маленький, он, не чего не знаю, отправлял с нормальным весом. На моё предложение вернуть деньги, не захотел, по типо это ваши проблемы , по типо задержала таможня. Пришлось открывать диспут и переводить в претензию. Деньги вернули и не маленькие. От нечего делать, потом в ФТС накатал письмо, что за фигня, вам передали отправление и где оно?)))) Перед новым годом получил официальный ответ от ФТС с печатями на пронумерованных бланках ( два листа). Что по типо, как я предполагал, в ФТС на досмотр,передали пустую коробку Приорити и они отправили обратно ( я думаю что не чего не отправляли а просто выкинули). Ну и там всякие акты, кто вскрывал, в какую смену и так далее. Думал отсканировать продавцу отослать, я знаю что на запросы в Россию, в США уходят месяцы чтоб получить страховку ( она была застрахована), потом передумал. Не фига было дурака включать и бодаться с мной. P.S. И замечу, что всё это происходит на новом Терминале что открыли на Казанском вокзале, что у вас, что у меня. Разговаривал с заведующей своего Почтового отделения, там на Казанском, в новом терминале по приёму и переработки муждународних отправлениях, работают одни "гострабайтеры с Востока".Видать место новое, есть дыры для крыс куда утащить.И думаю что ныкнули ещё до отметки Импорт. На сегодня вот такой статус:
А я сегодня спор открыла. Что делать, пришлось... Продавец, бедняжка, ответила, что-де благодарит за моё терпение и деньги вернёт сразу, как только я его ( терпение) потеряю, лишь только сказать ей нужно. А нафиг мне эти деньги???? Хотя, конечно, не 2 рубля... но вещь мне нужнее. Уж больно хорошенькая... и здесь я точно не куплю ничего похожего за эти деньги. Но вот что меня в таких случаях смущает: отчего они все так упираются против подачи заявления у себя там на розыск посыли ? Я такое заявление сдала позавчера, то же самое предложила сделать с её строны, а она как-то не горит желанием... Ну что за люди, а????
пока ПР удивляет всех чудесами скорости, укрпочта решила, что раз в стране новый год, то работать вообще не надо прайорити интенашнл пасл CJ*US экспорт NY от 17 декабря до сих пор даже не импортнулась на украине у кого-нить с незалежной был импорт вообще после НГ?
drozdoff, вообще-то смысл был. посылка бы еще там пролежала уйму времени, если бы мы не стали им названивать. после звонка посылка наконец-таки покинула эту злополучную мытищинскую сортировку.
Посылка ЕМС застряла, посмотрел статистику, ещё несколько так же застряли после экспорта 21 декабря и ранее. Попросил продавца написать заявление о розыске, он пока не ответил. Что ещё можно предпринять?
Сегодня получил аж 7 посылок, 3 из США - 2 Нью-Йорк (Ямайка) и одна Лос-Анджелес. Самое любопытное, что остальные четыре были с разных концов света и отправлены в разное время, от 23 до 30 декабря, но пришли в один день В этом году мне то ли везет, то ли ПР стала работать реально шустрей. Начиная с конца октября, только одна американская 1 класса шла 30 дней, и одна из Китая 41 день, остальные приходили до 22 дней. Вспоминая прошлый НГ, где у меня был полный бардак со сроками, одна ЕМС из Майами, шедшая 91 день чего стоит... да-да ЕМС )) Желаю всем скорости и сохранности !