• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Priority Mail International (в Моск. обл) - отправлено 14 декабря, экспорт 18 , импорт-таможня 01 января и позавчера забрал.

M

Mihey

Новичок
Баллы
0
Письмо с мелкой деталюшкой без какого либо номера отправлено 19 декабря, а 6 января в ящике. :D

К

Карнавал

Продвинутый
Баллы
221
M

Mihey

Новичок
Баллы
0
Пойду тихо завидовать...
Не надо... так как сам девайс для которого запчасть получена, до сих пор находится в вашем городе на таможне.

24.12.2013 18:39 Передано таможне
Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 (190978)

Что б им...

К

Карнавал

Продвинутый
Баллы
221
Не надо... так как сам девайс для которого запчасть получена, до сих пор находится в вашем городе на таможне.

24.12.2013 18:39 Передано таможне
Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 (190978)

Что б им...
Ну вооот... я уж было начала , а тут такой облом :oops:

E

Egernator

Новичок
Баллы
0

Я вот хочу тут заказать портмоне брендовый из штатов(может +1 товар). Но что то, что выбрать из доставки не знаю. В среднем стоимость заказа 1000 рублей. Брать первый класс? Уж больно не охота переплачивать полную стоимость за доставку. в общем как дела обстоят сейчас? Не придется ли до лета ждать (до весны я может и дотерплю :D), или вообще остаться без желанного?

K

kykac

Начинающий
Баллы
9
Подскажите. Статус для первого класса: "Processed through USPS Sort Facility" означает экспорт в страну назначения?

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
R

rozay

Новичок
Баллы
0
Принесли сегодня извещение, забрал. Дошла!
Итого: 51 день. Кошмар.

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    17.3 КБ · Просмотры: 72
B

bombos

Новичок
Баллы
0
Карнавал, моя вот тоже с 13 декабря на экспорте из США зависла.
Для статистики - вес посылки: 10.5 кг, стоимость: 550$

Уже сделал запрос посреднику о подаче отправления в розыск...

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Короче я уже не знаю что думать с этой посылкой. Сначала там айпад мини лежит новый, а весит 180 грамм, теперь ее вообще что ли развернули обратно в США?
Такая же фигня была, посылка должа была весить из Штатов 1.400 грамм, на импорте оказалась 0.250 грамм, передали таможне и кирдык. Продавцу отписывал что вес маленький, он, не чего не знаю, отправлял с нормальным весом.
На моё предложение вернуть деньги, не захотел, по типо это ваши проблемы , по типо задержала таможня.
Пришлось открывать диспут и переводить в претензию. Деньги вернули и не маленькие.
От нечего делать, потом в ФТС накатал письмо, что за фигня, вам передали отправление и где оно?))))
Перед новым годом получил официальный ответ от ФТС с печатями на пронумерованных бланках ( два листа).
Что по типо, как я предполагал, в ФТС на досмотр,передали пустую коробку Приорити и они отправили обратно ( я думаю что не чего не отправляли а просто выкинули). Ну и там всякие акты, кто вскрывал, в какую смену и так далее.
Думал отсканировать продавцу отослать, я знаю что на запросы в Россию, в США уходят месяцы чтоб получить страховку ( она была застрахована), потом передумал.
Не фига было дурака включать и бодаться с мной.
P.S. И замечу, что всё это происходит на новом Терминале что открыли на Казанском вокзале, что у вас, что у меня.
Разговаривал с заведующей своего Почтового отделения, там на Казанском, в новом терминале по приёму и переработки муждународних отправлениях, работают одни "гострабайтеры с Востока".Видать место новое, есть дыры для крыс куда утащить.И думаю что ныкнули ещё до отметки Импорт.
На сегодня вот такой статус:

Вложения

• Сохраненное изображение 2014-1-8_20-16-36.234.jpg
    Сохраненное изображение 2014-1-8_20-16-36.234.jpg
    125.3 КБ · Просмотры: 43
К

Карнавал

Продвинутый
Баллы
221
Карнавал, моя вот тоже с 13 декабря на экспорте из США зависла.
Для статистики - вес посылки: 10.5 кг, стоимость: 550$

Уже сделал запрос посреднику о подаче отправления в розыск...
А я сегодня спор открыла. Что делать, пришлось... Продавец, бедняжка, ответила, что-де благодарит за моё терпение и деньги вернёт сразу, как только я его ( терпение) потеряю, лишь только сказать ей нужно. А нафиг мне эти деньги???? Хотя, конечно, не 2 рубля... но вещь мне нужнее. Уж больно хорошенькая... и здесь я точно не куплю ничего похожего за эти деньги.
Но вот что меня в таких случаях смущает: отчего они все так упираются против подачи заявления у себя там на розыск посыли ? Я такое заявление сдала позавчера, то же самое предложила сделать с её строны, а она как-то не горит желанием... Ну что за люди, а????

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Я обалдел от приорити . 27.12 отправлена, вчера 08.01 получил. О как бывает.
CJ229133865US

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
ну вот и застряла посылка, отправленная емс - EE980876399US.
уже практически как 10 дней покинула сортировочный центр в мытищах ппс-6.
LENA1211, у вашего МПО изменился статус, - "Прибыло в место вручения".

P.S. Мне ваша предыдущая аватарка нравилась больше, новая какая-то мрачноватая. :)

D

dracockla

Новичок
Баллы
0
пока ПР удивляет всех чудесами скорости, укрпочта решила, что раз в стране новый год, то работать вообще не надо
прайорити интенашнл пасл CJ*US экспорт NY от 17 декабря до сих пор даже не импортнулась на украине
у кого-нить с незалежной был импорт вообще после НГ?

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
safix, да уж получили. волновались сильно - нексус 5 там был.
p.s. ок) сменим)

D

drozdoff

Начинающий
Баллы
19
ну вот и застряла посылка, отправленная емс - EE980876399US.
уже практически как 10 дней покинула сортировочный центр в мытищах ппс-6.
За 18 дней дошла, результат хороший, панировать раньше времени не было смысла.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
drozdoff, вообще-то смысл был. посылка бы еще там пролежала уйму времени, если бы мы не стали им названивать. после звонка посылка наконец-таки покинула эту злополучную мытищинскую сортировку.

Z

Zuiko

Начинающий
Баллы
11
Посылка ЕМС застряла, посмотрел статистику, ещё несколько так же застряли после экспорта 21 декабря и ранее.
Попросил продавца написать заявление о розыске, он пока не ответил. Что ещё можно предпринять?

11858502556_a951076da2_o.jpg

Strombald

Strombald

Продвинутый
Баллы
111
Сегодня получил аж 7 посылок, 3 из США - 2 Нью-Йорк (Ямайка) и одна Лос-Анджелес. Самое любопытное, что остальные четыре были с разных концов света и отправлены в разное время, от 23 до 30 декабря, но пришли в один день :) В этом году мне то ли везет, то ли ПР стала работать реально шустрей. Начиная с конца октября, только одна американская 1 класса шла 30 дней, и одна из Китая 41 день, остальные приходили до 22 дней. Вспоминая прошлый НГ, где у меня был полный бардак со сроками, одна ЕМС из Майами, шедшая 91 день чего стоит... да-да ЕМС )) Желаю всем скорости и сохранности !

Live