Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поясните пожалуйста продавец из штатов прислал номер C000000214025 с таким сталкиваюсь впервые,на ПР пишут неправильно набран,я уже попробывал разные варианты его забить и ничего возникло два вопроса как он должен выглядеть правильно и что такое служба доставки АРС ( получаю это когда трекаю на него в истории покупок) посылка отправлена 9,12,2013,не откажите в любезности за раннее благодарен,ветку читаю но инфы много башню скоро снесет а хотелось бы на пальцах
Busters, Скорее всего это номер накладной, а не трек номер. И не пытайтесь его проверить на сайте ПР. Есть же оф. сайт этой конторы, там прекрасно трекается.
Ну вот и у меня залип мелкий пакет... выслан 25 ноября , приорити и ни слуху, ни духу... Причём, другой такой же мп , высланный дней на 10 позже, наидешевейший 1 класс, я уже получила. ... говорят, что матом ругаться нехорошо, а у меня уже других слов нетути. Хнык.
31 числа таможня сделала подарок. В 10 утра "импортнулась" посылка из Майами. Экспорт был 13.12 А в 9 вечера появился статус, что посылка покинула место международного обмена
Что то стало напрягать эта USORDA, экспорт 14.12.13 и тишина. Более поздние уже прошли судя по статистике, а это прям застыла. Да и посыль не маленькая на 10 кг. потеряться не могла в углу.
А чего по вашему долго?! У моей вон экспорт был 06 декабря. До сих пор ни слуху ни духу..... Одна надежда осталась - под Рождество. Либо кейс открывать.... Первый раз такая задница за последние 4 года. Ждем товарищи.... Надеемся и верим....
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером LJ***US не найдена.
Короче я уже не знаю что думать с этой посылкой. Сначала там айпад мини лежит новый, а весит 180 грамм, теперь ее вообще что ли развернули обратно в США?