• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

K

kykac

Начинающий
Баллы
9
Добрый день! Купил на eBay часы. Продавец в лоте указал службу доставки USPS Priority Mail International. После отправки продавец дал трек типа LK***US. Подскажите:
1. По треку это первый класс без отслеживания по России?
2. Способ отправки соответствует описанию в лоте (или должен был отправить с помощью Priority)?
3. Могут ли часы с коробкой поместиться в отправление первым классом?

Добавлено спустя 15 мин. 35 сек.
Короче я уже не знаю что думать с этой посылкой. Сначала там айпад мини лежит новый, а весит 180 грамм, теперь ее вообще что ли развернули обратно в США?

Это не тот айпад, что из распродажи по ~ 200% за штуку?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
kykac, 1. Да. 2. Если имелось ввиду просто Priority , а не envelope/small flat rate box, то не соответствует. 3. Да.

A

annaionova

Новичок
Баллы
0
Надеюсь, что пишу туда, куда надо.
Скажите, что это, и как это доставляется?
00006675212936251603 (оно отслеживается, но в какой-то странной системе)

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
A

annaionova

Новичок
Баллы
0
Это номер накладной, отслеживайте на сайте почтовой службы, которой отправили. В России может не трекаться.
Т.е. после статуса "Customs Cleared" она через какое-то время должна оказаться в отделении ПР? Домой мне никто это в качестве сюрприза не притащит?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Домой мне никто это в качестве сюрприза не притащит?
Зависит от службы доставки. У некоторых есть партнёры в России, таскают на дом. Лучше бы вы сказали чем вам отправили, чем гадать.

A

annaionova

Новичок
Баллы
0
Зависит от службы доставки. У некоторых есть партнёры в России, таскают на дом. Лучше бы вы сказали чем вам отправили, чем гадать.
Если бы я знала, то не спрашивала))) Из всех моих заказов на сайте VS (ок 10ти) мне первый раз дали номер.... Я думала, что по цифрам может быть понятно.... http://tracking.eshopworld.com/limitedbrand/tracking/00006675212936251603#eshopworld

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
annaionova, Шустро идёт посылочка, походу должны принести на дом. Ждите звонка от курьера.

A

annaionova

Новичок
Баллы
0
annaionova, Шустро идёт посылочка, походу должны принести на дом. Ждите звонка от курьера.

Надеюсь, что позвонят, а не втихую встретятся с отсутствием домофона... Будем ждать. Спасибо)

P

pahomerr

Продвинутый
Баллы
219
kykac, байсупердилс продавец. Если это он, то да, этот то самый айпад. Друг черный получил, я один белый получил недели 2 назад, а вот вот этот черный все никак не приедет.

Добавлено спустя 15 мин. 2 сек.
Сейчас позвонил на почту, сказали что не прошла таможню и ее развернули. Че делать? :eek:

К

Карнавал

Продвинутый
Баллы
221
kykac, байсупердилс продавец. Если это он, то да, этот то самый айпад. Друг черный получил, я один белый получил недели 2 назад, а вот вот этот черный все никак не приедет.

Сейчас позвонил на почту, сказали что не прошла таможню и ее развернули. Че делать? :eek:
А почему не прошла таможню? Как вообще такое может быть?

P

pahomerr

Продвинутый
Баллы
219
Карнавал,
когда товар украли до таможни,они разворачивают посылку назад
Может по этому, ведь он весил 180 грамм? Хотя я тоже не понял, как она не прошла таможню, когда она ее сначала прошла, а потом опять туда же отправилась, но уже по адресу в США. Что за страна блин, что за почта такая, что даже никаких уведомлений не присылают, не позвонить даже, ведь номер то указан. Вот хочешь узнать что продавцу предъявлять, а даже и не знаешь что ему написать. Украли до таможни ему писать или что?

K

kykac

Начинающий
Баллы
9

Да этот продавец, у него их было 1000 шт. Когда я увидел распродажу, уже все были распроданы))).

Обычно возвращают посылки при краже содержимого. Но я однажды получил посылку с расхождением в весе. На почте мне дали ознакомиться с актом о расхождении в весе и вскрыли посылку при мне. В посылке был iPhone 4S с коробкой, как я и заказывал. Только что послужило причиной для расхождения в весе я так и не понял, видимо почтовые службы что-то напутали.

slayer77

slayer77

Продвинутый
Баллы
213
малость из темы выпал,сколько сейчас идет фест класс,у меня из Чикаго полукилограмовая улетела 9 декабря.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Только что послужило причиной для расхождения в весе я так и не понял, видимо почтовые службы что-то напутали.
Из Штатов часто приходят посылки, с проставленным ВЕРХНИМ весом из оплаченного диапазона, т.е. если весит 14 унций, тупо ставят 1 фунт и отправляют. Типа, цена-то одна...

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
ну вот и застряла посылка, отправленная емс - EE980876399US.
уже практически как 10 дней покинула сортировочный центр в мытищах ппс-6.

B

barik17

Новичок
Баллы
0
Что то стало напрягать эта USORDA, экспорт 14.12.13 и тишина. Более поздние уже прошли судя по статистике, а это прям застыла. Да и посыль не маленькая на 10 кг. потеряться не могла в углу.

Да что за чертовщина не туды не суды, блин зарекался не отправлять себе перед новым годом, как в воду глядел.

К

Карнавал

Продвинутый
Баллы
221
Карнавал,
Может по этому, ведь он весил 180 грамм? Хотя я тоже не понял, как она не прошла таможню, когда она ее сначала прошла, а потом опять туда же отправилась, но уже по адресу в США. Что за страна блин, что за почта такая, что даже никаких уведомлений не присылают, не позвонить даже, ведь номер то указан. Вот хочешь узнать что продавцу предъявлять, а даже и не знаешь что ему написать. Украли до таможни ему писать или что?
Я бы не стала ему писать ничего. Разбираться по факту неполучения оплаченной Вами вещи.
У меня была похожая история, но с некоторыми поправками.
Заказала подарок мужу к прошлому Новому году. Подарок должен был приехать под ёлку, времени было вполне достаточно, он не должен был опоздать. Но вот нет посыли и нет... и праздник завтра... В общем, так и не приехал подарок. Открыла спор, продавец молчит, Ибей выплатил деньги.
А после праздников прихожу на почту за другой посылью и выясняется, что таки был подарок-то, был! И приехал, как я и рассчитывала, примерно за месяц до Нового года! Но только отчего-то извещение мне с почты не пришло. Никакое : ни первое, ни повторное, ни какое-либо ещё. Так, тупо провалявшись на почте больше месяца, посыль была возвращена адресату в Финку. А ведь я у них постоянный клиент, на почте бываю довольно часто и той посылкой не раз интересовалась... нету, говорят, мадам, Вашей посылки...
Грустно всё это.
А посылки с расхождением в весе и приложенными по этому поводу актами я получала не раз. Всё, слава Богу, было на месте. Как мне объясняли на почте, такое бывает из-за разных систем измерений, когда унции переводят в граммы. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но вот так объясняли...

M

Moo

Новичок
Баллы
0
Я уже и не помню, было в прошлом веке :) Сегодня получил безтрек от 25 ноября из Чикаго. А из Лос Анджелеса летит от 13 декабря и я верю и надеюсь в получение его в 2014 году в январе
Отпишитесь при получении пожалуйста в тему

К

Карнавал

Продвинутый
Баллы
221
Отнесла сегодня на почту заявление о розыске пакета. Принять-то , конечно, приняли. Но вот найдётся ли - большой вопрос.
8 января придётся открывать спор... ох, как же не люблю я это дело (((((

Live