Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Купил на eBay часы. Продавец в лоте указал службу доставки USPS Priority Mail International. После отправки продавец дал трек типа LK***US. Подскажите: 1. По треку это первый класс без отслеживания по России? 2. Способ отправки соответствует описанию в лоте (или должен был отправить с помощью Priority)? 3. Могут ли часы с коробкой поместиться в отправление первым классом?
Короче я уже не знаю что думать с этой посылкой. Сначала там айпад мини лежит новый, а весит 180 грамм, теперь ее вообще что ли развернули обратно в США?
kykac, байсупердилс продавец. Если это он, то да, этот то самый айпад. Друг черный получил, я один белый получил недели 2 назад, а вот вот этот черный все никак не приедет.
Добавлено спустя 15 мин. 2 сек. Сейчас позвонил на почту, сказали что не прошла таможню и ее развернули. Че делать?
kykac, байсупердилс продавец. Если это он, то да, этот то самый айпад. Друг черный получил, я один белый получил недели 2 назад, а вот вот этот черный все никак не приедет.
Добавлено спустя 15 мин. 2 сек. Сейчас позвонил на почту, сказали что не прошла таможню и ее развернули. Че делать?
Может по этому, ведь он весил 180 грамм? Хотя я тоже не понял, как она не прошла таможню, когда она ее сначала прошла, а потом опять туда же отправилась, но уже по адресу в США. Что за страна блин, что за почта такая, что даже никаких уведомлений не присылают, не позвонить даже, ведь номер то указан. Вот хочешь узнать что продавцу предъявлять, а даже и не знаешь что ему написать. Украли до таможни ему писать или что?
Да этот продавец, у него их было 1000 шт. Когда я увидел распродажу, уже все были распроданы))).
Обычно возвращают посылки при краже содержимого. Но я однажды получил посылку с расхождением в весе. На почте мне дали ознакомиться с актом о расхождении в весе и вскрыли посылку при мне. В посылке был iPhone 4S с коробкой, как я и заказывал. Только что послужило причиной для расхождения в весе я так и не понял, видимо почтовые службы что-то напутали.
Из Штатов часто приходят посылки, с проставленным ВЕРХНИМ весом из оплаченного диапазона, т.е. если весит 14 унций, тупо ставят 1 фунт и отправляют. Типа, цена-то одна...
Что то стало напрягать эта USORDA, экспорт 14.12.13 и тишина. Более поздние уже прошли судя по статистике, а это прям застыла. Да и посыль не маленькая на 10 кг. потеряться не могла в углу.
Карнавал, Может по этому, ведь он весил 180 грамм? Хотя я тоже не понял, как она не прошла таможню, когда она ее сначала прошла, а потом опять туда же отправилась, но уже по адресу в США. Что за страна блин, что за почта такая, что даже никаких уведомлений не присылают, не позвонить даже, ведь номер то указан. Вот хочешь узнать что продавцу предъявлять, а даже и не знаешь что ему написать. Украли до таможни ему писать или что?
Я бы не стала ему писать ничего. Разбираться по факту неполучения оплаченной Вами вещи. У меня была похожая история, но с некоторыми поправками. Заказала подарок мужу к прошлому Новому году. Подарок должен был приехать под ёлку, времени было вполне достаточно, он не должен был опоздать. Но вот нет посыли и нет... и праздник завтра... В общем, так и не приехал подарок. Открыла спор, продавец молчит, Ибей выплатил деньги. А после праздников прихожу на почту за другой посылью и выясняется, что таки был подарок-то, был! И приехал, как я и рассчитывала, примерно за месяц до Нового года! Но только отчего-то извещение мне с почты не пришло. Никакое : ни первое, ни повторное, ни какое-либо ещё. Так, тупо провалявшись на почте больше месяца, посыль была возвращена адресату в Финку. А ведь я у них постоянный клиент, на почте бываю довольно часто и той посылкой не раз интересовалась... нету, говорят, мадам, Вашей посылки... Грустно всё это. А посылки с расхождением в весе и приложенными по этому поводу актами я получала не раз. Всё, слава Богу, было на месте. Как мне объясняли на почте, такое бывает из-за разных систем измерений, когда унции переводят в граммы. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но вот так объясняли...
Я уже и не помню, было в прошлом веке Сегодня получил безтрек от 25 ноября из Чикаго. А из Лос Анджелеса летит от 13 декабря и я верю и надеюсь в получение его в 2014 году в январе
Отнесла сегодня на почту заявление о розыске пакета. Принять-то , конечно, приняли. Но вот найдётся ли - большой вопрос. 8 января придётся открывать спор... ох, как же не люблю я это дело (((((