Поздравляю! Вселяете надежду.Принесли сегодня извещение, забрал. Дошла!
Итого: 51 день. Кошмар.
Никак,только при получении,не раз уже обсуждалось...А как, где и у кого узнать
Никак,только при получении,не раз уже обсуждалось...
Что, совсем-пресовсем никак????Карнавал, Никак не узнать на какой RA*RU поменялся. Пока не получите конечно.
его и искать на самом деле никто не будет
Приорити флэт рэйт(бокс) имеют номера LL---US и не отслеживаются в России по номеру декларациипродавец сказала, что это не 1 класс, а приорити
Не знаю,не получал такие,суду по ценам отправить проще обычным приорити мэйл инт. CC----USlarge и medium box трекаются и
Дайте пострадать-то... я уже и платок носовой припасла...Карнавал, Выделено жирным шрифтом /...post__p__523501
Угу, вот такое и есть : small flat rate box.lanos, Только small box не имеют. flat rate large и medium box трекаются и имеют нормальный трек.
Это называется диспут на 43 день.Никто,ничего искать не будет,это номер таможенной декларации,а не трек.Я же Вам привел цитату от знатного бота ПР Анны Рудовой.Если пакеты не регистрируютя никак,кто их со стороны американцев искать будет?коленом на живот продавцу
Цену посмотрите,я выше привел в картинкемой злополучный пакет не был таким уж дешёвым отправлением
small flat rate box
Прискорбно.Если пакеты не регистрируютя никак,кто их со стороны американцев искать будет?
Да. Если Вам жалко продавца и продавцу не лень сходить на почту самому,в следующий раз заказывайте первым классом регистрируемым,к основной сумме пакета доплатите порядка 12 долларов за номер отслеживания вида RR---USЯ правильно понимаю
А вот с этого места, если Вы не возражаете, можно поконкретнее? Я из её объяснения поняла, что там было какое-то ( поправьте меня, если не права) электронное отправление и она на почту не ходила, потому и кассового чека ( квитанции) у неё нет. И это была, как мы выяснили, дешёвая пересылка. Правильно ли я понимаю, что для посылки с трекингом, пересылка которой будет подороже, продавцу нужно будет лично идти на почту?продавцу не лень сходить на почту самому