Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Помогите разобраться. Купил на ебее часы, 30 августа продавец мне их выслал, 31-го они добрались до Нью-Йорка, после этого никаких записей нет. Последняя запись - Processed Through Sort Facility. трек - eiХХХХХХХХХХus. Что собственно делать?
Здравствуйте! Помогите разобраться. Купил на ебее часы, 30 августа продавец мне их выслал, 31-го они добрались до Нью-Йорка, после этого никаких записей нет. Последняя запись - Processed Through Sort Facility. трек - eiХХХХХХХХХХus. Что собственно делать?
Как 30 августа?? Он только начался! Может в июле покупали? У Вас покинула сортировку! Скорей всего уже в России, ждет своей очереди! Судя по треку отправка Емс курьером. Они не предсказуемы по срокам!
Ребяты. Заказал несколько посылок с АйХерба. Дали треки вот такого вида RE500820619SE CD501717184SE Отправляли вроде из США(Айдахо), а треки Шведские О_о
Висит мой ЕМС трек посредине небольшого списка неимпортированных поссылок уже 11й день, ожидается сегодня, но я готов к худшему. За эти 11 дней я стал почтовым задротом: узнал все нормативы, правила, процедуры и алгоритм действий в любой ситуации, хоть что-то полезное. Кстати как часто обновляется трек на сайте почты? В реальном времени или раз в сутки?
да-да с обычной почтой такое бывало, когда б/у айфон получал лет 5 назад, трек не обновляется, через две недели прибегает почтальон, тянет уже вторичное извещение (хотя первичного не было даже) и угрожает отправить посылку назад. Но я думал у них там автоматика... мда, тогда будем терпеливо ждать.
Они до сих пор занимаются рукоблудием т.е всё в ручную,какая там автоматика тут без автоматики ума не дадут,аж страшно представить что будет когда нашим почтовикам доверят автоматизированное управление,наверное тогда будет не коллапс а чёрная дыра
На сайте USPS ваша посылка значится доставленной 07.08.2013г. Место вручения BILLINGS, MT 59101, т.е. она вернулась туда откуда была вам отправлена. Походу вернулась продавцу спустя почти 5 месяцев.