Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется вы имеете право затребовать у почты извещение которое заполняется при получении какого либо отправления предназначенного вам,и сверить данные которые указаны в нём с вашими ну и тогда я думаю их можно будет покарать в извращённой форме :evil: :crazy: :girldevil:
Народ посылка быстра пришло но здесь тормознула. 31.07.2013 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-3) посылка в Москву. вот трек CJ499971194US Это норм? что делать?
Я уж было начала радоваться, что ПР начала работать, но нет, посылка пять дней назад была выпущена таможней и все, нигде больше ее не видать. По статистике она у меня либо в этот день либо на след. Попадала. CW042405125US. В моем почтовом отд ее нет( что делать?
Для этой ситуации скорей всего надо писать заявую какую то на ваше отделение,ибо извещение выписывается по факту прибытия посылки для получателя,которым являетесь вы,пусть эти упыри поднимают архив или как он там у них называется и ищут ваше извещение с данными получателя,НАВЕРНОЕ КАК ТО ТАК а там не знаю у нас же страна ТАКАЯ весёлая что тут ни какие законы включая законы физики и прочие истолковываюся по своему,но я бы попробывал с заявы,ну и может быть бы даже пригрозил что это факт кражи,хотя для вас это так и есть а для них про-ё-б
MariAmeli, Та же ситуация, только с посылкой приорити из Испании - покинула ММО 2 августа и никуда не пришла. Звонила на горячую линию ПР, там мне пояснила девушка, что в Москве после ММО настоящий кирдык. Завалы. Ждите, проявится. Только успела это написать, как принесли извещения на эту посылку. В треке через 10 минут появилось "Прибыло в место вручения". Так что может и Вам прибудет сразу на ПО. Если интересно - CN051400360ES
Так ведь других вариантов нет,ждите и всё,не переводите нервы,моя от начала марта никак не придёт,в начале изводился а потом подзабил и ща спокоен,украли значит украли придёт ну будет радость,без бумажек вариантов других нет ни кто и суетиться не станет ТАК ЧТО ЖДИТЕ ИЛИ РЕЗУЛЬТАТ ЗАЯВЛЕНИЙ ИЛИ свою посылочку
Аналогично! У меня два пакета с номерами тоже начинающимися на LN - импортнулись в Питере (оба из Лос-Анжелеса), причем через 10 дней после того, как покинули ЛА. Посмотрю, что будет дальше, у меня есть еще отправления с таким славным началом номера.
На сайте USPS ваша посылка значится доставленной 07.08.2013г. Место вручения BILLINGS, MT 59101, т.е. она вернулась туда откуда была вам отправлена. Походу вернулась продавцу спустя почти 5 месяцев.
Народ посылка быстра пришло но здесь тормознула. 31.07.2013 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-3) посылка в Москву. вот трек CJ499971194US Это норм? что делать?
Люди! Помогите разобраться. 3 августа сделала покупку на ebay. 6 августа продавец выслал. Появился статус "Электронное уведомление об отправке" и всё, больше не обновлялся. но на эл. почту пришло вот такое письмо :Уведомления через систему PayPal ; Отслеживание доставки и статус заказа для операции с кодом..... Здравствуйте, ххххххххххх!
Касательно операции ниже:
Имя продавца: LB Адрес электронной почты продавца: хххххххххх Код операции: хххххххххххххх Дата операции: 03 авг 2013 18:34:56 Москва Сумма операции: $68,00 USD
Продавец предоставил следующую обновленную информацию об отслеживании доставки:
Транспортная компания: USPS Регистрационны й номер доставки: LKхххххххххUS
Продавец представил на ваше рассмотрение следующие сведения о статусе заказа:
Статус заказа:Отменено
Продавец предоставил эту функцию через веб-сайт PayPal в качестве средства передачи этих сведений вам. Имейте в виде, что информация об отслеживании доставки и о статусе заказа, отображаемая выше, в точности соответствует информации, введенной продавцом.
В случае возникновения вопросов, касающихся данной операции, PayPal рекомендует непосредственно связаться с продавцом для разрешения возможных проблем мирным путем.
Уже ввели????? Налог с продаж через интернетв сша? И давно уже? Кто в курсе дела? Estimated sales tax Seller charges sales tax for items shipped to: IL (9.0%).
Уже ввели????? Налог с продаж через интернетв сша? И давно уже? Кто в курсе дела? Estimated sales tax Seller charges sales tax for items shipped to: IL (9.0%).