Это сортировка. Откуда вы решили про экспорт.
Посмотреть вложение 78325
С вашим фестом может и не быть других статусов, до самого получения извещения.
У меня такое 3-4 раза случалось, очевидно, в Е-бурге на сортировке есть не очень старательный работник. Подскажите, п-та последние 3 цифры отделения.Оказывается, на сортировке его пробили другим номером (не RB...US как была, а номером таможенной декларации LC...US)
А вот эта фраза настораживает. Если бы мне такое сказали, я бы решила, что начальница знает о краже... На моем 142 пару раз не смогли найти мои пакеты сразу, но при этом уверяли:"Не волнуйтесь, найдем обязательно, никуда она не могла уйти. Найдем и позвоним!". И находили.если не найдут, то якобы мне деньги вернут.
А что говорит трек?По треку это не подтверждается.
У вас на почте что идиоты трудятся... Не по тому что выдали другому а потому что говорят об этом. Идите к начальнику ОП и пусть он пишет на себя и на свое ОП кляузу. Или ищет посыль.На почту говорят, что, скорее всего, выдали мой пакет другому.
Вот смотрю я на это радостное б-во))))) И думаю за каким болтом я связался с СПСР?С момента отправки до получения 6 дней. Посылка приорити.
Ну я с ней не связывался - а феста, улетевшего из ЛА 9 июля, еще нет на горизонте.Вот смотрю я на это радостное б-во))))) И думаю за каким болтом я связался с СПСР?
Писать заяву о краже на нач. почтового отделения: в книге жалоб и предложений в ПО, на сайте ПР, в ментовку...На почту говорят, что, скорее всего, выдали мой пакет другому.
По треку это не подтверждается. Да и кто вернет полученный "в подарок" телефон
Как мне быть, помогите советом, пожалуйста?