987Lora
Новичок
да, а я вот сознательно не стала клянчить эту смешную сумму, зная, что это наша ПРости господи, почта глюкаваяЕму уже давно деньги Вмазон вернул.
да, а я вот сознательно не стала клянчить эту смешную сумму, зная, что это наша ПРости господи, почта глюкаваяЕму уже давно деньги Вмазон вернул.
А мы и есть страна третьего мира))) Был такой товарищ Вильям Хейс, он прославился вводом цензуры в голливуде, но так же в 10-20 года он был главным почтмейстером США, и в 19 году, когда когда случился кризис на почте (американцы не дураки - они понимают, что быстрая и качественная почта - это престиж страны), он за две недели его разрешил с помощью армии, т.е. сортировка, доставка осуществлялась армией несколько месяцев пока всё не устаканилось. Вот и нашу краснознаменную бросить на завалы.Недаром мы попадаем в разряд стран "третьего мира".
для нашей страны, да.Вы считаете, что сложившаяся ситуация - это нормально?
а у вас есть какие-то сомнения?Недаром мы попадаем в разряд стран "третьего мира".
Был такой товарищ Вильям Хейс, он прославился вводом цензуры в голливуде, но так же в 10-20 года он был главным почтмейстером США, и в 19 году, когда когда случился кризис на почте (американцы не дураки - они понимают, что быстрая и качественная почта - это престиж страны), он за две недели его разрешил с помощью армии, т.е. сортировка, доставка осуществлялась армией несколько месяцев пока всё не устаканилось. Вот и нашу краснознаменную бросить на завалы.
Два мартовских "висика", один пришел от 08 марта другой завис:
Processed through USPS Sort Facility, LOS ANGELES, CA 90009.
05 марта 2013 18:55
:crazy:
Он и не будет обновляться, это не отслеживаемый трек.Нормально ли что трек не обновляется с 10.05.2013?
Случайная криворукость работников почты)))У меня как то одна посылка с таким треком отслеживалась
С мая уже беспокоятся нда....у меня такие же так и не дошли что с экспортом от 20 марта, что от 9 апреля.Нормально ли что трек не обновляется с 10.05.2013?
Умиляют меня такие слова! Я только что в субботу приорити от 10 апреля получил и счастлив, что не очень долго, а тут люди от 27-го уже плачутся!
Пока завалы не разгребут, так и будет, я думаю! Потом возможно вернемся к нормальным срокам до нового года!Только раньше все приорити в 4 недели укладывались, а сейчас на экспорте только месяц.