П
Павел73
Начинающий
Может не обнавляется?у меня тож самое
Может не обнавляется?у меня тож самое
т.е. продавец должен на розыск подать через 4 дня ? или чего вы от него хотите?4 дня в никуда для америки это очень много
Привет! Подскажите, знатоки американских треков CW151139960US:
Acceptance
May 21, 2013, 9:42 am
С тех пор статус не меняется... Что делать то? Он вообще отслеживается?
с этой Jamaica вообще засада я тоже от туда жду от 13.03.2013 (когда же прилетят мои джинсики на лето?)
Да никто ничего не должен . И от него я ничего пока не хочу. Экспорт всегда +1 день, чего тут непонятного? То и странно.т.е. продавец должен на розыск подать через 4 дня ? или чего вы от него хотите?
привет камрад,ты так все и ждешь !!!!!!!!!!!!!!??????????????яуже забыл про нее,хотя скаждым днем все веселей!!!!!!!!благодарим, сам жду от 7 ноября может всплывет все таки...
Поздравляю! Из Лос-Анджелеса жду импорта от того же числа.Usorda от 26.04 приорити импорт пол-часа назад Москва PCI-3!!! Слава Богу!!
Да не волнуйтесь вы так. У меня приорити однажды две недели гуляла по штатам с заходом в Канаду.Да никто ничего не должен . И от него я ничего пока не хочу. Экспорт всегда +1 день, чего тут непонятного? То и странно.
Да никто ничего не должен
да а что еще делать все равно другие заказы хожу получать)))привет камрад,ты так все и ждешь !!!!!!!!!!!!!!??????????????яуже забыл про нее,хотя скаждым днем все веселей!!!!!!!!
Давно уже.уже и Америку возит с задержками
какой я прогнозист хороший))) 27.05.2013 12:43 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS ИмпортEC20174***2US USLAXA 30.04.13 - тоже не далеко видимо, может импортнутся скоро