• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

D

drozdoff

Начинающий
Баллы
19
ну наша почта докатилась..
уже и Америку возит с задержками, раньше всегда приорити в 2-недели укладывалось.
10 дней как экспорт с ISC NEW YORK NY и ни слуху ни духу.

у меня ems с 14.05 и приорити с 11.05 где-то летят.

B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
Xitcher сказал:

уже и Америку возит с задержками
Давно уже.

Но вить везут по тихонько )))
А это главное, просто дождаться и радоваться )))
Может и глупо звучит, просто так себя успокаиваю. Две важных посылочки в дороге.
LK103594972US

LC087320907US

Себе и всем желаю скорейшей доставки!!!

S

Sowl

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка, еще не ходил не смотрел, что пришло. Мой заказ или камушки :). Радует скорость доставки из Москвы. Доставили всего за четыре часа. Предпоследний трек появился уже после трех дней как появился последний :)

Вложения

• 9999.jpg
    9999.jpg
    106.8 КБ · Просмотры: 29
Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
57 дней с момента отправки... Славься ПР!

G

gav1975

Новичок
Баллы
0
Сегодня импорт ЕМС от 01.05. и Приорити от 10.05.
Все из Чикаго.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
X

Xitcher

Новичок
Баллы
0
Но вить везут по тихонько )))
А это главное, просто дождаться и радоваться )))
Может и глупо звучит, просто так себя успокаиваю. Две важных посылочки в дороге.
LK103594972US

LC087320907US

Себе и всем желаю скорейшей доставки!!!

Слушайте, что значит потихоньку - для этого самого потихоньку есть первый класс.
Я же заказывал - приорити, платил доп. деньги за скорость.
Про емс и его скорость я вообще молчу - это извращение над здравым смыслом со стороны пр. На коробке USPS написано: please rush to the addrese (пожалуйста, мчись на этот адрес)

S

Sowl

Новичок
Баллы
0
D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
Слушайте, что значит потихоньку - для этого самого потихоньку есть первый класс.
Я же заказывал - приорити, платил доп. деньги за скорость.
Лол! Почитайте тему страниц 10! Почте России наплевать, что там у вас приорити, емс или ферст класс и сколько Вы денег платили!
Сейчас всяко бывает: ферст может за месяц доплыть, приорити за два, а ЕМС за 3 и ничего особенного!

grappp

grappp

Продвинутый
Баллы
401
С 3 мая (экспорт) жду ЕМС (USJFKA)...
Уже просто зла не хватает на эту Почту РФ :(

Jenek2208

Jenek2208

Новичок
Баллы
0
А я приорити от 27.04 не дождусь уже видимо :-o

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
А я приорити от 27.04 не дождусь уже видимо :-o
Умиляют меня такие слова! ;) Я только что в субботу приорити от 10 апреля получил и счастлив, что не очень долго, а тут люди от 27-го уже плачутся!

L

LiGuScH

Новичок
Баллы
0
R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
Сегодня ходил писать заявление на розыск для посылки от 02.05.
Приняли, обещали в течение пары дней найти. Хех.

O

Okeol

Новичок
Баллы
0
Умиляют меня такие слова! ;) Я только что в субботу приорити от 10 апреля получил и счастлив, что не очень долго, а тут люди от 27-го уже плачутся!

Вы считаете, что сложившаяся ситуация - это нормально? Недаром мы попадаем в разряд стран "третьего мира". Наша почта работает просто крайне отвратительно. Я понимаю, что на форуме разводить демагогию бессмысленно, но ежели Вы смирились с таким положением вещей, то это не значит, что другим все равно. Например, один из продавцов, у которого я покупал товар на ebay, уже не шипит в РФ, по известной причине. Шанс, что я после всех последних метаморфоз с ПР воспользуюсь её услугами, стремится к нулю. Мне вообще думается, что у ПР. настолько бездарные менеджеры, что они не имеют возможности осознавать той отвественности, которую несут перед всем сообществом интернет-покупателей.

X

Xitcher

Новичок
Баллы
0
Вы считаете, что сложившаяся ситуация - это нормально? Недаром мы попадаем в разряд стран "третьего мира". Наша почта работает просто крайне отвратительно. Я понимаю, что на форуме разводить демагогию бессмысленно, но ежели Вы смирились с таким положением вещей, то это не значит, что другим все равно. Например, один из продавцов, у которого я покупал товар на ebay, уже не шипит в РФ, по известной причине. Шанс, что я после всех последних метаморфоз с ПР воспользуюсь её услугами, стремится к нулю. Мне вообще думается, что у ПР. настолько бездарные менеджеры, что они не имеют возможности осознавать той отвественности, которую несут перед всем сообществом интернет-покупателей.

Да все ихние менеджеры прекрасно понимают. Просто как Вы правильно заметили народ у нас мягкотелый и стерпит все издевательства над собой. Действительно нужно искать другие методы доставки из-за границы. Голосовать рублем против пр. Тогда может в их сознании укрепится мысль, что они не монополисты и надо конкурировать сервисом.

D

Dredd21

Продвинутый
Баллы
221
Безтрек от 24.04, тишина. Самое смешное, что от того же магазина безтрек от 17 ноября 2012 за 3 недели дошел)

987Lora

987Lora

Новичок
Баллы
0
grappp

grappp

Продвинутый
Баллы
401
и ни слуху ни духу о безтрековой, отправленной 11 марта...с Амазона

Я тут на днях очень сильно смеялся :) Знакомы в октябре 2012 года сделал заказ на Амазоне. Так вот три дня назад он его получил!!! Это был шок! Тоже безтрековая посылка... Ему уже давно деньги Вмазон вернул.

Live