Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну наша почта докатилась.. уже и Америку возит с задержками, раньше всегда приорити в 2-недели укладывалось. 10 дней как экспорт с ISC NEW YORK NY и ни слуху ни духу.
Но вить везут по тихонько ))) А это главное, просто дождаться и радоваться ))) Может и глупо звучит, просто так себя успокаиваю. Две важных посылочки в дороге. LK103594972US
Пришла посылка, еще не ходил не смотрел, что пришло. Мой заказ или камушки . Радует скорость доставки из Москвы. Доставили всего за четыре часа. Предпоследний трек появился уже после трех дней как появился последний
Но вить везут по тихонько ))) А это главное, просто дождаться и радоваться ))) Может и глупо звучит, просто так себя успокаиваю. Две важных посылочки в дороге. LK103594972US
Слушайте, что значит потихоньку - для этого самого потихоньку есть первый класс. Я же заказывал - приорити, платил доп. деньги за скорость. Про емс и его скорость я вообще молчу - это извращение над здравым смыслом со стороны пр. На коробке USPS написано: please rush to the addrese (пожалуйста, мчись на этот адрес)
Лол! Почитайте тему страниц 10! Почте России наплевать, что там у вас приорити, емс или ферст класс и сколько Вы денег платили! Сейчас всяко бывает: ферст может за месяц доплыть, приорити за два, а ЕМС за 3 и ничего особенного!
Вы считаете, что сложившаяся ситуация - это нормально? Недаром мы попадаем в разряд стран "третьего мира". Наша почта работает просто крайне отвратительно. Я понимаю, что на форуме разводить демагогию бессмысленно, но ежели Вы смирились с таким положением вещей, то это не значит, что другим все равно. Например, один из продавцов, у которого я покупал товар на ebay, уже не шипит в РФ, по известной причине. Шанс, что я после всех последних метаморфоз с ПР воспользуюсь её услугами, стремится к нулю. Мне вообще думается, что у ПР. настолько бездарные менеджеры, что они не имеют возможности осознавать той отвественности, которую несут перед всем сообществом интернет-покупателей.
Вы считаете, что сложившаяся ситуация - это нормально? Недаром мы попадаем в разряд стран "третьего мира". Наша почта работает просто крайне отвратительно. Я понимаю, что на форуме разводить демагогию бессмысленно, но ежели Вы смирились с таким положением вещей, то это не значит, что другим все равно. Например, один из продавцов, у которого я покупал товар на ebay, уже не шипит в РФ, по известной причине. Шанс, что я после всех последних метаморфоз с ПР воспользуюсь её услугами, стремится к нулю. Мне вообще думается, что у ПР. настолько бездарные менеджеры, что они не имеют возможности осознавать той отвественности, которую несут перед всем сообществом интернет-покупателей.
Да все ихние менеджеры прекрасно понимают. Просто как Вы правильно заметили народ у нас мягкотелый и стерпит все издевательства над собой. Действительно нужно искать другие методы доставки из-за границы. Голосовать рублем против пр. Тогда может в их сознании укрепится мысль, что они не монополисты и надо конкурировать сервисом.
Я тут на днях очень сильно смеялся Знакомы в октябре 2012 года сделал заказ на Амазоне. Так вот три дня назад он его получил!!! Это был шок! Тоже безтрековая посылка... Ему уже давно деньги Вмазон вернул.