Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил 1 класс от 3 мая из Америки .Вот это скорость!Как в былые времена. 20 мая импорт. Шла через Москву. А две декабрьские и одна январьская так и не дошли.
4 февраля отправили посылку из США (Аризона). Прошло уже 110 дней - посылки нет (В статусе Dispatched to Sort FacilityFebruary 4, 2013). Раз в неделю хожу на почту (Мытищи), тоже безрезультатно. Первый класс LK..US (первый раз заказал что-то на ebay, знал бы выбрал бы EMS). Кто-нибудь ждет январские заказы еще?
4 февраля отправили посылку из США (Аризона). Прошло уже 110 дней - посылки нет (В статусе Dispatched to Sort FacilityFebruary 4, 2013). Раз в неделю хожу на почту (Мытищи), тоже безрезультатно. Первый класс LK..US (первый раз заказал что-то на ebay, знал бы выбрал бы EMS). Кто-нибудь ждет январские заказы еще?
Добавлено: 19 Мая 2013 - 22:14 #30073 Уважаемые,у меня посылка из США USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope LJ866181469US Depart USPS Sort Facility Mar-21-13, 00:00 AM, ALLEN PARK, MI 48101 и до сих пор не получена :cry:Вот так.
Уважаемые форумчане подскажите что за статус у моей приорити? "Origin Post is Preparing Shipment" Сразу оговорюсь, посылку развернули на импорте (отсутствовало вложение), но домой в США она не вернулась. Как сказали на почте - потеряли.
Это то я знаю, и не удивляюсь, им так удобнее - такую кучу можно мариновать неопределенное время ,но вот почему USPS показывает только экспорт....Ну да ладно, буду тренировать терпение..
CW..........US из USORDA от 27.04. экспорт - импорта нет. интересно, куда прилетел этот рейс, что его до сих пор не найдут? жду весчь размером метр на полметра - как такое можно потерять? ....что-то с USORD-ой не так....
Кстати, все те, кто отправлял шипитой или другой форвардинговой компанией, могут прийти с распечатанной квитанцией на отправку с сайта (обычно и Sender, и Recepient - одно и то же лицо - вы) и накатать заявление на розыск. Возможно, это заявление так и осядет в почтамте, НО операторши перед принятием заявления проверяют посылку по базе, которая отличается от того, что мы видим в наших тырнетах. Так, мне сказали, что моя посылка физически в России (приорити, экспорт от 02.05 USSFOA; где же ей ещё быть - не летать же на самолёте вокруг Земли в ожидании сигнала с нашей таможни, хе-хе), и ожидает импорта. То есть как бы не потерялась. Мне от этого ни холодно, ни жарко, конечно, но я чуть успокоился.
Уважаемые форумчане подскажите что за статус у моей приорити? "Origin Post is Preparing Shipment" Сразу оговорюсь, посылку развернули на импорте (отсутствовало вложение), но домой в США она не вернулась. Как сказали на почте - потеряли.
Your item has been processed at the origin sort facility at 11:50 am on March 19, 2013 in JAMAICA, NY 11430
Импорт 05.05.2013 14:04 Передано таможне 16.05.2013 14:57 Таможенное оформление завершено 16.05.2013 15:39 Обработка 18.05.2013 21:24 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена - Обработка 22.05.2013 0:00 111989 Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.9 Покинуло сортировочный центр Обработка 22.05.2013 10:58 Москва Прибыло в место вручения