lanos
Продвинутый
так она и идет как подарок,за неделю от штатов до ммпо... Дальше сортир казанского вокзала и краснодарПросто это подарок
так она и идет как подарок,за неделю от штатов до ммпо... Дальше сортир казанского вокзала и краснодарПросто это подарок
Это быстро или медленно?за неделю от штатов до ммпо
Что вы этим хотели сказать?Дальше сортир казанского вокзала и краснодар
Это просто чудеса какие то! За неделю до "покинуло ММО"... И люди еще переживать умудряются! Я свои две недели минимум даже не трекаю, потому что рано еще!18 мая оплатила, 20 отправили...
Кто знает, что ее дальше ждет и каковы приблизительные сроки ожидания ее прибытия?
Безтрек из США:
Экспорт - 05.04.13. Далее по российскому треку:
Импорт - 08.04 в Оренбурге
Получена сегодня 29.04 (из Оренбурга посылка успела еще и в Москву заскочить на пути в Питер)
ну да, чего это яТолько .05. )))
Получил вчера фёст от 31.12.12.Приходил за другой,девочка с почты перебрала квитанции,спрашивает-А хотите ещё одну?(у меня там там уже и паспорт не требуют) Продавец ухитрился в адресе номер дома не указать,всё стальное было.Из-за этого,надо понимать,она в моём ПО месяц провалялась (судя по российскому треку).Хорошо,что обратно не отправили.
Экспорт 21.05.2013 11:05 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 27.05.2013 02:46 104003 Москва PCI-3
Я не понял - что случилось? Нереально быстро!
Экспорт или импорт? ИМХО Если экспорт я бы подождал или предложил продавцу узнать на почте судьбу посылки, импорт, надо ждать.Такая ситуация: продавец отправили приорити, уже 11 дней нет экспорта, продавец предлагает возврат. Соглашаться или ждать?
в том-то и дело, что экспорт, продавец пишет, что на почте ничего толкового не говорят.Экспорт или импорт? ИМХО Если экспорт я бы подождал или предложил продавцу узнать на почте судьбу посылки, импорт, надо ждать.
А можно ли частному лицу заказать из Штатов способ доставки DHL?
Такая ситуация: продавец отправили приорити, уже 11 дней нет экспорта, продавец предлагает возврат. Соглашаться или ждать?
ничего не говорят на почте.А лучше позвонить и узнать где посылка
Соглашаться или ждать?