Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
j.kay, если приорити, то их после таможни в почтовый мешок заворачивают и опечатывают - отсюда 150г добавочных. У меня всегда приорити толстеют после таможни на 150-200г ^_^
Ну, мы их выучим Россию либить!!! А скорее наоборот и так дурная слава, а тут ещё завал, пожар ((( Хорошо, что есть ещё желающие с нами "ДУ БИЗНЕСС" )))
Уточнение. Судя по стоимости, это явно не EMS отправление. Следите за треком, по прибытии пакета в Россию в графе Delivery Partner появится международный номер, смотреть надо здесь: http://nolp.dhl.de/n...pup.jsp?lang=en После отображения информации ищите поле UPU Code, и в нем как раз и будет номер для отслеживания на сайте ПР. Все непросто )
Уточнение. Судя по стоимости, это явно не EMS отправление. Следите за треком, по прибытии пакета в Россию в графе Delivery Partner появится международный номер, смотреть надо здесь: http://nolp.dhl.de/n...pup.jsp?lang=en После отображения информации ищите поле UPU Code, и в нем как раз и будет номер для отслеживания на сайте ПР.
Хочу купить себе один товар, а момент отплаты через PayPal необходимо выбрать способ доставки...и тут меня начинают терзать смутные сомнения Как понять, что это за типы доставки? :unsure:
Не очень верится, что за 30$ будет полноценная приорити с трэк-номером (хотя в посылке по сути лист бумаги) 60$ - похоже на EMS, но указано странное время доставки
Хочу купить себе один товар, а момент отплаты через PayPal необходимо выбрать способ доставки...и тут меня начинают терзать смутные сомнения Как понять, что это за типы доставки? :unsure:
Не очень верится, что за 30$ будет полноценная приорити с трэк-номером (хотя в посылке по сути лист бумаги) 60$ - похоже на EMS, но указано странное время доставки
Сегодня получал две приорити: одна 0т 18.04, вторая от 02.05. После поступления на сортировку Казанского вокзала (07.05. и 15.05. соответственно) отслеживание прекратилось до 22.05. А потом сразу: поступило в место вручения. так вот, получал таки посылки обе в больших (огромных) мешках с пломбой. Мешок вскрывается и вынимается маленькая посылка, которая вручается получателю. К каждой посылке приложен Акт о несоответствии веса в большую сторону. Сроками доставки до РФ доволен+плюс праздники еще, думаю, нормально.
Обработка 23.05.2013 07:19 130100 Москва EMS СЦ Покинуло сортировочный центр
Та-даммм! Спасибо еще раз доброму человеку, который посоветовал ябедничать на edost.ru. Вчерась наябедничала, нонче статус обновился! И снова вопрос к знатокам: а вот оно "покинуло" СЦ - его жеж должны реально сегодня довезти до Мясницкой, куда его попрошено было доставить, а???? Или я опять страдаю необоснованным оптимизмом в терминальной стадии, и оно в "покинутом" состоянии может болтаться незнамо где еще пару недель???? Никакихнервовпростонуникакихнервов... :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
Привет Всем! Сегодня радостное событие,я получил свою 10-килограммовую приорити в целости и сохранности! :Yahoo!: Нервов было много(в виду всех событий и стоимости содержимого на 2000$)однако :blink: итого: шла она 26 дней(сутки пролежала на почте,чисто случайно зашел на почту и мне почтальен окрикнула,что мне посылка-я там частый гость ^_^ ,а по треку еще в пути,вывод:тупит сервак,это факт,ибо статус на момент получения не изменился,хотя и пишу через 7 часов после получения)
Скажите пожалуйста, эта посылка в целом, не считая задержки информации о движении, нормально трекалась на сайте почты страны-получателя? Тоже жду отправленную Приорити с треком CW*********US, вчера был экспорт. Читала здесь, что это номер таможенной декларации, и должен быть еще какой-то дополнительный номер, чтобы можно было нормально отслеживать.
Не очень верится, что за 30$ будет полноценная приорити с трек-номером (хотя в посылке по сути лист бумаги) 60$ - похоже на EMS, но указано странное время доставки
В какой стране покупаете? А лучше ссылку на товар.
Стоимость доставки зависит от стоимости пересылаемого товара. USPS подняли тарифы в этом году, в среднем на 5-10$, шкала прогрессивная (зависит от веса). Тут можно только гадать - ведь кто перевозчик, непонятно.
Покупаю в США, но не через ибэй На счёт доставки написано следующее:
Shipping Policies and Rates - Outside USA
All orders TOTALING $1.00 - $29.00 = $12.00 outside the USA
$30.00 - $100.00 = $22.00 shipping
$101 plus = $30.00 shipping
Shipping is automatically calculated at checkout
Стоимость доставки зависит от стоимости пересылаемого товара. USPS подняли тарифы в этом году, в среднем на 5-10$, шкала прогрессивная (зависит от веса). Тут можно только гадать - ведь кто перевозчик, непонятно.
Там все товары одинаковы по весу. Судя по всему более дешевые товары отсылают первым классом за 12$, более дорогие идут через приорити по 30$...но ведь бывают и неотслеживаемые приорити