Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребяяяяяяяяяяятыыыыыыыыыыыыы!! Тут меня кто-то пугал, что 14 дней в среднем из Самары в Москву идет, у меня импорт был 16 числа, ровно месяц от экспорта и вчера забралаааааааааааааа!! Трек с задержкой обновлялся, сначала строки за 18 число появились, потом за 17... Вчера не получилось посмотреть с телефона, я пошла в ящик заглянула. Даже, блин, извещение было 22 числом датировано, первый раз такое)
сама в растерянности)) они все время подкидывают чего-нибудь ахахах)))
Кстати, мне первый раз пришел заказ в целой бумажке! Там в пакете каждая шмотка в фантике, а тут все было аккуратно и ни одна не порвана бумажка, вот это шок был) неужели мой пакет не летал нигде?О_о
Ребяяяяяяяяяяятыыыыыыыыыыыыы!! Тут меня кто-то пугал, что 14 дней в среднем из Самары в Москву идет, у меня импорт был 16 числа, ровно месяц от экспорта и вчера забралаааааааааааааа!! Трек с задержкой обновлялся, сначала строки за 18 число появились, потом за 17... Вчера не получилось посмотреть с телефона, я пошла в ящик заглянула. Даже, блин, извещение было 22 числом датировано, первый раз
Ничего ждать не нужно, не теряйте времени. Чем больше посылка будет кататься по городу в машине, тем больше вероятность, что с ней что-то произойдет нехорошее. Позвоните и скажите - заберем сами в пункте выдачи, затем выясните день, когда курьер ТОЧНО привезет и оставит посылку в этом пункте. Затем в этот день идете и получаете, причем лучше всего прямо с утра, пока нет очередей. Заодно обезопасите себя от вручения распотрошенной посылки безымянным курьером, который ни за что не отвечает.
Почему я это пишу? В прошлом году два раза подряд мне пытались всучить вскрытую посылку в самом пункте выдачи:
- Распишитесь вот здесь.. - Я вижу, что посылка вскрыта и заклеена.. и почему вы не показываете акт о несоответствии веса? Вот ту сложенную бумажку, которую вы в сторону отложили? Пригласите, пожалуйста, ответственного менеджера или начальника отделения, будем вскрывать вместе. - Пожалуйста... Но сначала распишитесь. - За что? За вскрытую посылку? - Нет, вы расписываетесь только за то, что вы получили это уведомление. - Покажите, где надо расписаться, что "Уведомление о посылке получил". Вот тут, где надо поставить подпись, я вижу текст: "Посылку с указанным весом, исправными печатями и перевязью получил", разве тут есть что-то про уведомление? - Вы неправильно понимаете. Распишитесь, а потом можете вскрывать. Или вы хотите, чтобы мы отвечали, если у вас что-то пропало? - Я не могу расписаться за вскрытую посылку. В Почтовых правилах сказано, что вскрытие в данном случае производится без подписи, с составлением акта по обстоятельствам. - Без подписи не отдадим.. можете идти, мы отправим вашу посылку обратно! - Пригласите начальника, будем вместе звонить в службу поддержки. Звоним, им поясняют: ваши действия, как сотрудников ЕМС, неправомерны, это нарушение... Или вскрываете без подписи, или последует разбирательство.
На этом все кончается. Посылка вскрывается в присутствиии начальника, проверяется содержимое, затем ставится подпись.. Оба раза ничего не пропало, но коробки были разодраны и заклеены прозрачным скотчем, в одной был недешевый объектив, в другой не помню уже что.. Но представляете, если бы вложение пропало и посылку всучил курьер кому-либо из домашних? Я больше в ЕМС ни ногой - только Priority: дешево, быстро, надежно. Надеюсь, это лирическое отступление поможет сделать правильные выводы
Это клиентский номер, Вам он не нужен. Следите за треком, чуть позже в этой форме в самом низу будет указан обычный трек-номер, который потом и будете отслеживать.
Это клиентский номер, Вам он не нужен. Следите за треком, чуть позже в этой форме в самом низу будет указан обычный трек-номер, который потом и будете отслеживать.
12.99 баксов, вообще я думал это будет фёст класс, а когда прод дал трек я удивился. Написал, что мол это такое, а он мне ссылочку и уверение, что все будет ОК, мы уже давно с ними работаем, проблем нет. Я думал DHL это более дорагая доставка, а тут всего то 12,99 В форме указано: Service GM Parcel Priority
12.99 баксов, вообще я думал это будет фёст класс, а когда прод дал трек я удивился. Написал, что мол это такое, а он мне ссылочку и уверение, что все будет ОК, мы уже давно с ними работаем, проблем нет.
Ну, значит, грустите ) А по поводу докупки трека - не все идут на это. Статистика такова: 99% продавцов ответят: это невозможно. По незнанию, или из-за природной лени.