• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

V

VVK555

Начинающий
Баллы
9
Импортнулась посылка 21-го мая! (экспорт - 6 апреля ЛА)
теперь подскажите пожалуйста, что за "неудачная попытка вручения"?((((((((

Я б по аккуратней был, курьер может не приходить, но отмечать неудачную доставку. Так бывает и на моем опыте частенько. Позвоните потревожьте.

S

serzhbrooks

Новичок
Баллы
0
Какой-то затык в Чикаго. Почта из этого пункта поступает чуть ли не по капле.
Затык все-таки не В Чикаго, а ИЗ Чикаго. Учитывая, что вылет из США в РФ на 1-3 день, дальше уже просто эти посылки запихивают в самый дальний угол, похоже.
Интересно, уважаемый depp4, может объяснить их систему...

B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня первый класс. Экспорт 27 апреля, импорт 6 мая, 20 мая прибыло в место вручения, а от начала января ещё едет.

Вот это скорость настоящий ПЕРВЫЙ класс)))
Зря мы тут на ПР наговариваем )))

А можно треки для статистики?

A

AXulyNet

Новичок
Баллы
0
LN439214011US, RA457790205RU

Pomalenky

Pomalenky

Продвинутый
Баллы
401
Pomalenky, у меня мысленный релакс уже по поводу декабря, января и февраля. Не хочу портить себе карму. Магия форума не помогает. :D
Однако существуют чудотворные случаи исцеления доставки,выше посты счастливчиков, как пример 160 суток,только сдается мне это исключение из правил.У меня сегодня ровно ЧЕТЫРЕ месяца ожидания :needhelp:

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Pomalenky, поживем - увидим ;)
Придет - отлично, не придет - ну так получилось, будем умнеть. :rolleyes:

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
что за "неудачная попытка вручения"?((((((((
я ЕМС вообще больше не заказываю.

Пишут - "Неудачная попытка", по телефону вам скажут, что курьер приезжал и никого не было дома. Хотя по факту все дома, это курьер забил.
Несколько попыток и посылку отправят на Вернадского. Потом ездить искать по сортировочным пунктам, оно надо ? такой Экспресс ?

Y

YourPassion

Новичок
Баллы
0
я ЕМС вообще больше не заказываю.

Пишут - "Неудачная попытка", по телефону вам скажут, что курьер приезжал и никого не было дома. Хотя по факту все дома, это курьер забил.
Несколько попыток и посылку отправят на Вернадского. Потом ездить искать по сортировочным пунктам, оно надо ? такой Экспресс ?

VVK555, nikolasius,
что же мне делать?((( ждать снова или звонить им?

B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
AXulyNet сказал:

LN439214011US, RA457790205RU

Действительно впечатлило!!! Первый класс!!!

Коллеги тогда может лучше Фёст класс плюс трек к нему докупить за 10-15 баксов, чем ЕМС?

farg

farg

Новичок
Баллы
3
D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
YourPassion,
позвонить, узнать в чем дело.

p.s. если есть возможность самому съездить и забрать, так надежнее.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
Коллеги тогда может лучше Фёст класс плюс трек к нему докупить за 10-15 баксов, чем ЕМС?

конечно лучше. но все ли проды пойдут на почту покупать трек?

Да это и в их интересах тоже, спросить всегда можно.

Y

YourPassion

Новичок
Баллы
0
Den-r, farg, я погуглила и нашла что для самовывоза надо какое-то еще заявление писать...это так? можно просто приехать на вернадског ои забрать ее?
а еще провал, не могу анйти их номер!! на сайте только справочная служба, это автоответчик....номеров СЦ нет...бесят эти сраные емс(((

farg

farg

Новичок
Баллы
3
Den-r, farg, я погуглила и нашла что для самовывоза надо какое-то еще заявление писать...это так? можно просто приехать на вернадског ои забрать ее?
а еще провал, не могу анйти их номер!! на сайте только справочная служба, это автоответчик....номеров СЦ нет...бесят эти сраные емс(((
У меня изменить статус с курьера на самостоятельный забор не получилось. По телефону пытался менять через оператора, на следующее утро посылка была всё равно у курьера. Сколько с ними не ругался, бестолку. Через четыре дня приехал курьер и вручил посылку жене без проверки паспорта.

Y

YourPassion

Новичок
Баллы
0
Короче я дозвонилась, сказала свой трекинг, они сказали "эээээ на сайте по ходу не та информация, у нас написано что передано в руки курьеру и все хорошо, скоро будет у вас"

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Den-r, не отправляйте в никуда! С тем же успехом курьер может не сдавать посылку, а катать ее с собой неделями, а вы отправляете человека забирать. Посылка может быть в СЦ, может быть у курьера, да что угодно. Я так пару недель свою юбку по всем СЦ искала, а идиот на Вернадском ее катал, и только через 10 дней передал на доставку на Остаповский.

A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 12:01 #30309

YourPassion сказал:

теперь подскажите пожалуйста, что за "неудачная попытка вручения"?((((((((
Это стандартная фраза.. означает невручение по вашей вине (адресата не было дома, сломан звонок на двери и так далее).
Да нет, на их изощренном языке это называется - прикрыть свою попу от возможных штрафных санкций за нарушение сроков доставки.

У меня уже было уже такое и не раз. Потом чел в США по треку смотрит, что ты просто не получил посылку, так как тебя не было дома и местное USPS отказывает ему в возмещении, так как это ты чудило не был дома когда ее якобы доставляли.
На сайте USPS же нет фразы "по техническим причинам"
А по техническим причинам означает как мне говорили на горячей линии, что у курьера якобы сломалась машина.
И что бы ты не вякал время проставляется самое нечеловеческое - у тебя конкретно 6:28 утра, а у меня было два часа ночи.
Курьер к тебе может приехать в 6:28 утра?!

Но на сайте USPS время так же не отображается или отображается в формате времени в США.

Иииии.....В результате никакой компенсации за просроту доставки

[attachment=p:169301:fcfeef3a5192]

Вложения

• fcfeef3a5192.jpg
    fcfeef3a5192.jpg
    33.9 КБ · Просмотры: 33
Live