• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
I hope you get the belt soon. Let me know if you don't (no need to open a claim) and I will send you a new one. Thanks

до настоящего дня не получил, написал ему снова, что не получил, он согласен выслать новый при условии, что я оплачу доставку
Сначала речи об оплате тобой заново высылаемой вещи тебе он не вел, а после 45 дней вдруг изменил "условия договора". Я бы поставил отрицательный отзыв в предпоследний день ожидания (но не писал бы ему об этом - администрация расценит это как шантаж), либо по получению 5 звезд и бест регардс... Плюс то, что советует Беркут

Добавлено спустя 8 мин. 53 сек.
Просто не за что нейтрал ставить, он всё сделал как положено или нет?
А как узнать так ли это, пока не получишь посылку в руки?

urbanmail

urbanmail

Новичок
Баллы
0
Привет Всем!
Сегодня радостное событие,я получил свою 10-килограммовую приорити в целости и сохранности! :Yahoo!:
Нервов было много(в виду всех событий и стоимости содержимого на 2000$)однако :blink:
итого: шла она 26 дней(сутки пролежала на почте,чисто случайно зашел на почту и мне почтальен окрикнула,что мне посылка-я там частый гость ^_^ ,а по треку еще в пути,вывод:тупит сервак,это факт,ибо статус на момент получения не изменился,хотя и пишу через 7 часов после получения)

Вложения

• 212.JPG
    212.JPG
    45.5 КБ · Просмотры: 40
M

Maria009

Новичок
Баллы
0
urbanmail

urbanmail

Новичок
Баллы
0
многие посылки во время "колапса" отправляют в "отстойники"в том числе и внутре россиские,где они дожидаются разрешения завалов,по аналогии,моя уехала из москвы не сторону моего почтового индекса,а совершенно противоположного,резервного склада,там пролежала месяц и пришла спустя месяц и неделю,хотя обычно из москвы до йошкар-олы посылки идут край неделю.
Так вот в этих отстойных складах в московской области формируются контейнеры куда скидывается почта по отправлению,то есть пока не забьют контейнер до верха посылками которые адресованы в город йошкар-ола,или какой либо другой,она так и будет там лежать,проще говоря от туда никто не переместит 2-3 посылки,нужен обьем.
Как то так.
Вот один из отстойников
Автоматизированные сортировочные центры - филиал ФГУП "Почта России142155, Московская область, Подольский район, пос. Львовский, ул. Магистральная, д.7

Сколь таких и где я не интересовался,но я думаю не мало,а работают люди там крайне медленно.

Вложения

• x400_images_photos_5779.jpeg.jpeg
    x400_images_photos_5779.jpeg.jpeg
    229.5 КБ · Просмотры: 61
O

obitil

Новичок
Баллы
0
Подскажите по статистике First Class -а
Мартовское пришло кому ?
чет у же 65-70 дней и тишина ((((((
У меня две было одна от 08,03 пришла , а от 11,03 ещё нет с Ямайки :Bravo: :Bravo:

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
urbanmail

urbanmail

Новичок
Баллы
0
железо современное, где же современная работа?
:unknown:
знали бы вы как там "умеют общаться" сотрудники горячей линии :russianru:
я думаю,если бы позвонил в другое время,но меня бы там матом покрыли

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
3333.jpg
Ура товарищи!
Почтовики таки добрались до залежей мартовских посылок и, спустя каких-то 2 месяца, посылка наконец поступила на импорт!
Вот она экспресс-доставка!

Buzuka

Buzuka

Начинающий
Баллы
8
ппц я в шоке... раньше все было так прекрасно пока не настал ноябрь 12года... и понеслась...всё думал ...сейчас праздники пройдут и всё наладится...а получилось еще хлеще...сроки растянулись до немыслемых дней...а ведь скоро лето пройдет и там НГ и всё опять на круги своя..как жить дальше =(
зы\ от 28 марта безтрек из Лосанжелеса так и нема (

Pomalenky

Pomalenky

Продвинутый
Баллы
401
Хочу посоветоваться,как Вы думаете,возможно еще получить посылку отправленную 23 января?Все здравые сроки прошли, LN397848118US

Status: Processed through USPS Sort Facility- Your item was processed through and left our CHICAGO, IL 60666 facility on January 24, 2013 at 9:56 pm.-это всё что о ней известно.Далее одни надежды,которые разумеется,тают с каждым днём.Наша орденоносная,ордена Сутулова(с закруткой на спине)почта России-искать отказывается,ссылаясь на то что безтреки они физически найти не могут.Есть ли какие мысли?Или только в другую тему ломится,ближе к магии форума :kaboom:,а может просто забить :russian:

D

dal74

Новичок
Баллы
0
Хотел спросить у получателей с Украины, сколько обычно идет из США почтовое отправление Priority Mail Flat Rate Envelope (тип LC***US)? Отправлено 10 мая из Сан-Франциско. Там всего-то 2 книги. Когда считать его утерянным? И реально ли подать на его розыск с украинской стороны и, если да, что для этого нужно сделать? Заранее благодарен за ответ

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
Безтрек от 12 декабря сегодня прибыл. 160 суток.

Мои поздравления! Доходят таки декабрьские! Где же моя коробочка от 7 декабря? Спасибо - воскресили мою надежду.

l-izumi2012

l-izumi2012

Продвинутый
Баллы
403
EMS от 18 марта, 19 марта экспорт, импорт 21 мая - 65 дней. "Экспресс" почта бъет рекорды

У меня тоже посылка от 18 мая с экспортом от 19 мая из USLAXA до сих пор нет импорта. У Вас откуда экспорт?

R

Ritmoufa

Новичок
Баллы
0
eager

eager

Новичок
Баллы
0
Хотел спросить у получателей с Украины, сколько обычно идет из США почтовое отправление Priority Mail Flat Rate Envelope (тип LC***US)? Отправлено 10 мая из Сан-Франциско. Там всего-то 2 книги. Когда считать его утерянным? И реально ли подать на его розыск с украинской стороны и, если да, что для этого нужно сделать? Заранее благодарен за ответ
должна здесь отсветиться доставка до 1 месяца у меня first приходит за 22 дня
http://ukrposhta.ua/vidslidkuvati-forma-poshuku

S

Svenald

Новичок
Баллы
0
Подскажите из Майами осуществляется экспорт?

D

dal74

Новичок
Баллы
0
должна здесь отсветиться доставка до 1 месяца у меня first приходит за 22 дня
http://ukrposhta.ua/...i-forma-poshuku
Как мне сказали в Укрпоште - такие сообщения не отлеживаются на территории Украины, фактически это First Class, как я теперь понимаю. Мне вообще в справочной (0800500440) говорили про 60-80 дней, вот я и спросил, сколько ждать у бывалых.

eager

eager

Новичок
Баллы
0
Как мне сказали в Укрпоште - такие сообщения не отлеживаются на территории Украины, фактически это First Class, как я теперь понимаю. Мне вообще в справочной (0800500440) говорили про 60-80 дней, вот я и спросил, сколько ждать у бывалых.

трек в студию

D

dal74

Новичок
Баллы
0
LC875355582US

Live