• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Alenanimfa

Alenanimfa

Новичок
Баллы
0
Ни слуху, ни духу...от 25 апреля-Приорити отправление и от 5 мая Фест класс отправление...ждем-с :unsure:

Добавлено спустя 3 мин. 42 сек.
Кста буду теперь только ЕМС покупать, там как то все таки более надежно и отследить можно, а с этими фестами и приорити ваще не бьется ничего и остается сидеть возле почтового ящика... да и серьезные проды сами некоторые отправляют только ЕМС междугородние отправления.

nserg

nserg

Новичок
Баллы
0
а) есть ли смысл ехать на Мясницкую все равно?
б) что такое EMS СЦ?
в) есть ли полезные советы?

смысл в том что вы можете отказаться от доставки и сами приехать забирать посылку, в этом случае если что не так(нарушена упаковка или вес не совпадает) можете попросить вскрыть посылку сотрудника почты, и если там косяк отказаться от получения составить акт и т.д.

если доставляет курьер то он просто отдаст вам посылку, вскрывать ни чего не будет, и акт не составит

СЦ- это сортировочный центр ЕМС- в моем городе последняя стадия перед вручением- у вас может еще и отделение быть после него

Обычно если телефон приходит забираю сам, так как вещь специфическая, если одежда то курьер привозит- так как время мое экономиться и одежда все таки не телефон - ее меньше воруют
Посмотрите в справочнике (ДубльГис например) адрес телефон вашего отделения (СЦ)
позвоните туда и договоритесь нужна доставка или нет.
Кстати не знаю как у вас но у нас курьер никогда не предупреждает что приедет, я сам отслеживаю посылку и когда она на стадии СЦ- звоню и спрашиваю когда курьер приедет, беру его номер и звоню ему сам, а то придет а меня дома нет.

C

Chase

Новичок
Баллы
0
смысл в том что вы можете отказаться от доставки и сами приехать забирать посылку
...
Я от доставки и отказалась. Вопрос был про то, есть ли смысл ехать на Мясницкую, несмотря на то, что справочная барышня говорит, что моей посылки там еще нет, хотя должна была быть сегодня с 10 утра. Т.е., может, барышня врет, а посылка там и доступна для получения, несмотря на отсутствие обновления в трекинге? Или же барышня не врет, и посылка четвертые сутки где-то сортируется с неясными перспективами?

Посмотрите в справочнике (ДубльГис например) адрес телефон вашего отделения (СЦ)
позвоните туда и договоритесь нужна доставка или нет.
Я правильно понимаю, вы советуете позвонить (сходить) на мою родную почту за углом и договориться там, хотя посылку обещали доставить на Мясницкую (в нашем городе это один из двух пунктов централизованного получения EMS-отправлений)?

lauer, спасибо, напишу.

A

Antoniotg

Новичок
Баллы
0
Ни слуху, ни духу...от 25 апреля-Приорити отправление и от 5 мая Фест класс отправление...ждем-с :unsure:

Добавлено спустя 3 мин. 42 сек.
Кста буду теперь только ЕМС покупать, там как то все таки более надежно и отследить можно, а с этими фестами и приорити ваще не бьется ничего и остается сидеть возле почтового ящика... да и серьезные проды сами некоторые отправляют только ЕМС междугородние отправления.
Продавцы скоро сами все начнут отправлять минимум Приорити, на днях от одного письмо пришло, мол оставьте мне отзыв, я ему пишу - мол посылку пока не получил, ждите, сегодня зашел посмотрел на тот товар который я покупал, так вот было отправление Ферст классом, а теперь уже Приорити за 50$, так что скоро почта России сделает все чтоб нам ничего не отправляли и у них проблем не было! Уже куча постоянных продавцов у которых я брал, напрочь отказываются отправлять в Россию, даже китайцы!

nserg

nserg

Новичок
Баллы
0
Я правильно понимаю, вы советуете позвонить (сходить) на мою родную почту за углом и договориться там, хотя посылку обещали доставить на Мясницкую (в нашем городе это один из двух пунктов централизованного получения EMS-отправлений)?
нет не почту а именно ЕМС- это разные вещи
мясницкая значит у вас

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
Подскажите по статистике First Class -а
Мартовское пришло кому ?
чет у же 65-70 дней и тишина ((((((

p.s. и по поводу розыска First Class можно куда то написать ?

A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
Мне мартовское пришло все, а вот ноябрь, декабрь, январь и февраль в минусе

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Ребят немного не в тему, но кому не сложно ткните носом может есть тема на форуме с расценками на разные виды доставок из Америки, а то чет смотрю некоторые продавцы помойму шкуру дерут и еще на доставках разживаются.

D

dal74

Новичок
Баллы
0
First class пришел за 10 дней (6-16) из Нью-Йорка LC256978155US. А вот от Priority 10 мая LC*****US пока не видать. Интересно, есть какая-нибудь закономерность прохождения или все наобум? На Укрпоште дали понять, что от таможни многое зависит. Так ведь по сути разницы никакой 1 - одна книжка, во втором - две. Где логика? Или Priority действительно медленнее, чем First class из-за таможни?

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
с 5 Апреля жду все first class, раньше из Америки всегда быстрее чем из остальных стран посылочки приходили, а тут уже и из Кореи и из Китая пришли (правда отслеживаемые) и даже одна из трех из Канады.

X

xniro

Новичок
Баллы
0
заказал 47 дней назад 2 вещи у одного продавца, разница в отправки была несколько дней, обе вещи безтрек т.к доставка 16 $ (за трековую просит 27$), первый заказ ремень цена + 16 за доставку, второй заказ кошелек + 16 за доставку. Кошелек пришел в срок менее 45 дней, я оставил положительный фидбэк, в 44 день по ремню написал продавцу, что не получен товар, и я буду вынужден открыть спор для продления ожидания. На что прод мне ответил что не нужно открывать:
I hope you get the belt soon. Let me know if you don't (no need to open a claim) and I will send you a new one. Thanks

до настоящего дня не получил, написал ему снова, что не получил, он согласен выслать новый при условии, что я оплачу доставку. Ремень стоит 17$ если я снова оплачу доставку (в 16$), то очень накладно получается.
Я понимаю, что возможно он где-то лежит или уже кто-то носит, поставить нейтральный отзыв и забыть, и ждать ?

A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Chase, была у меня такая ситуация. В общем, вес посылки был на 100гр меньше, чем обычно такого типа посылки весят. Начиная с отметки "импорт" звонила на горячую линию и оставляла заявку на самовывоз. И так 2 недели, через 2 недели приезжает курьер на дом, я увидела прозрачный скотч и отправила на самовывоз со вскрытием под акт. Обратно посылка ехала еще 8 дней. Так что да, вот так 3 недели по Москве. Все, что вы желаете по Горячей Линии - это звонок в никуда, запомните это.
Возможно, такой бардак только в Москве.

X

xniro

Новичок
Баллы
0
За что нейтральный отзыв?

Негативный не справедливо, он отправил, я не получил, написал ему, пошел на встречу не открывать спор.
Допустим я оплачу доставку повторной отправки, и вдруг придет первый заказ и второй, я согласен вернуть второй за свой счет и получается (17+16)+16+10 (за возврат) = 33$ + 26 (стоимость катания)= 60$ при цене его 17$

O

odinrus

Начинающий
Баллы
19
докладаю, мелкий пакет, безтрек из США, экспорт из США была 22 апреля, сегодня (22 мая) пришло извещение, получил - не мокрый и не подгоревший пакет, но сильно помятый жизнью ))) хорошо хоть внутри все цело )

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
xniro, Ну откройте кейс на eBay можно будет подождать посылку ещё 30 дней. А отзыв можно вообще не оставлять. Просто не за что нейтрал ставить, он всё сделал как положено или нет?

X

xniro

Новичок
Баллы
0
xniro, Ну откройте кейс на eBay можно будет подождать посылку ещё 30 дней. А отзыв можно вообще не оставлять. Просто не за что нейтрал ставить, он всё сделал как положено или нет?
Возможно Вы и правы, сейчас с ним веду беседу.
Так 45 день прошел 5 дней назад.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
T

Temik

Новичок
Баллы
0
Безтрек от 12 декабря сегодня прибыл. 160 суток.

Live