• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

K

kykac

Начинающий
Баллы
9
:crazy: У меня февральская посылка от 20го числа USPS Priority застряла, три месяца уже прошло, видимо с последними событиями на почте и вовсе не дойдет, погорело, предварительно вытащив айфон с посылки :crazy: . Где-же то время когда priority доходило за 9-11 дней. С розыском тоже ничего не получилось, т.к. продавец не смог предоставить доки - таможенную декларацию, и копию чека. Каким образом он там у себя на розыск подавал непонятно, ему никаких доков usps не дало, мол ждут ответа от почты России, да и сомневаюсь, я что на розыск чтото там подавалось у них. Впрочем деньги ebay вернул на 36 день разбирательств, после 80 дней ожиданий.

тоже жду приорити экспорт от 12.03.2013г. Посредник EbayToday подал на розыск, но результатов пока никаких. Как они сказали, что розыск составляет 30-60 дней. Пока еще жду посылку.

Y

you2ube

Продвинутый
Баллы
221
У меня на Казанском вокзале (судя по всему то ещё почтовое дно) посылка со Штатов с 7-го мая застряла в обработке. Всё никак на почту не схожу, вдруг она уже там. А так Приорити уже месяц и три дня добирается.
Да, действительно на почте оказалась, две недели не обновлялся трек. У меня уже второй раз так. Причём второй раз с обувью.
Желаю всем получить свои посылки из Штатов поскорее!

Vasil713

Vasil713

Продвинутый
Баллы
113
Получил из штата Орегон от 1 апреля RA455350832RU
Желаю каждому хороших новостей

M

m200

Новичок
Баллы
0
"Всплыла" моя посылочка поставленная на экспорт 15.04.2013 USMIAA в Самаре PI-3 21.05.2013 !!!

A

AcroMan

Новичок
Баллы
0
И я всё ещё жду посылку, которая с 7 марта в экспорте. Ну или уже не жду особо)
Это был неотслеживаемый приорити. В посылке был телефон.
Пришлют мне скан чека с америки и я буду писать в почту США от имени отправителя, чтобы поискали что-ли...Посмотрим что получится)
А выслали посылку 14 февраля...итого 3 месяца и неделя, а в пути с США 2 месяца 2 недели ровно!

M

m200

Новичок
Баллы
0
И я всё ещё жду посылку, которая с 7 марта в экспорте. Ну или уже не жду особо)
Это был неотслеживаемый приорити. В посылке был телефон.
Пришлют мне скан чека с америки и я буду писать в почту США от имени отправителя, чтобы поискали что-ли...Посмотрим что получится)
А выслали посылку 14 февраля...итого 3 месяца и неделя, а в пути с США 2 месяца 2 недели ровно!

А зачем от имени отправителя ? Идите в своё отделение связи (районный почтамт) и от своего имени подайте заявление на розыск.
Приложив к заявлению копию чека.

A

AcroMan

Новичок
Баллы
0
А зачем от имени отправителя ? Идите в своё отделение связи (районный почтамт) и от своего имени подайте заявление на розыск.
Приложив к заявлению копию чека.

Это видетели не заказное письмо, и никто его разыскивать не будет(
Так мне сказали и в моём отделении, и на главпочтампе города и даже по телефону в Киеве...(
Вот такие дела, сказали что пока посылка не в Украине, она пренадлежит стране отправителю, все вопросы к ним!!!
в общем...ладно...никаких приличных и нормативно-лексиконных слов не подберу)Будь что будь! Судьба - значит судьба, несудьба - значит несудьба! Ещё и не с такими задержками доходили) Правда тут уже вопрос не в задержке, а в том чтобы ВООБЩЕ ПРОСТО ПРИШЛО(
Хорошо ещё что хороший друг отправлял, временно проживающий в америке, и денег не просит, говорит понимает что моей вины здесь нет!

O

odinrus

Начинающий
Баллы
19
мелкий пакет, безтрек (хотя на ебээ в лоте было заявлено, что Приорити) из США, экспорт 22 апреля, когда примерно импорт такого мелкого пакета ждать? :)

T

TOUReRV

Новичок
Баллы
0
УРА!!!
ЕМСка покинувшая USLAXA 6.04 импортнулась сегодня!!!
всем удачи с отправлениями!

L

loverrb

Новичок
Баллы
0
ребята, первый раз за 1,5 года посылка USPS не трекнулась на сайте EMSpost. вот трек EE977600408US собственно уже 21 мая, посылки в России не видать, но обычно она её можно сразу пробить на емсе, но эта почему то не пробивается. Сталкивался ли кто с таким? на USPS инфа есть, а на ems нет. и после какого срока можно бить тревогу в шипито? из LA вышла 30 апреля.

vt007

vt007

Продвинутый
Баллы
101
Последние дни у ЕМС треки вообще не обновляются. Я сегодня получил посылку, которая числится "передано таможне".
А шла она 38 дней :(

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
Пришел First Class от 7 декабря 2012 г.. Почти полгода.. Я его уже и не ждал. Но пришел..

A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
Нежданно-негаданно получил февральский ферсткласс от27 февраля
LK035330210US он же RA401264322RU

G

grom243

Новичок
Баллы
0
mugivara

mugivara

Новичок
Баллы
0
Priority Mail International Parcels ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Сегодня получил экспорт 5 мая импорт 17 мая, задержка в обновлении трэка на сайте ПР 3 дня

O

odinrus

Начинающий
Баллы
19
Пришел First Class от 7 декабря 2012 г.. Почти полгода.. Я его уже и не ждал. Но пришел..

Если у вас родился ребенок и вы хотите ему заказать одежду на Ебээ - не ориентируйтесь на текущий возраст новорожденного, с почтой России вам стоит заказывать то, что на него будет одето в 6 лет )) Если же вы хотите купить что-то новорожденному - закажите это сразу после первого свидания )))))))

Почта России - мы научим вас планировать вашу жизнь! (почти с)

A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Lapsi, AlexxxS1, от Ваших сообщений веет надеждой! :wub:

V

Velve

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил USPS Priority Mail International из Флориды (USPS) - CJ409562477US

отправили 25.04. а 9.05 посылка была в Москве.
Задержала Таможня ездил оформлять.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Live