Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брееееееед!! В ЕМС звонила мне сказали что стопудова ошибка на сайте, у них отображается, что все ок, и в конечном счете курьер мне передаст. Я спрашиваю, как он со мной свяжется, есть риск что на посылке нет номера телефона, девушка сказала давайте я передам ваши данные и номер в диспетчерсчкую и в ближайшее время курьер с вами свяжется. это было где-то в час дня. что я вижу в трекинге..??
Скажите пожалуйста, эта посылка в целом, не считая задержки информации о движении, нормально трекалась на сайте почты страны-получателя? Тоже жду отправленную Приорити с треком CW*********US, вчера был экспорт. Читала здесь, что это номер таможенной декларации, и должен быть еще какой-то дополнительный номер, чтобы можно было нормально отслеживать.
отслеживается только по CW*********US треку который вам дали,более никак,увы :unknown: А трекается как то криво и с опозданием,у меня только сегодня появился статус о получении и то неправильный,хотя я вчера получил и в другое время,а если быть точнее,то искажается примерно в 2 дня(опаздывает)
Ноябрь 2012 - LK017536314US - RA467853148RU - 180 дней в пути. Отрыли в завалах йопта! Февраль 2013 - из Англии - RA460600847RU - 86 дней в пути Апрель 2013 - LK040349465US - RA460770850RU - 40 дней в пути
Chase, у меня такой статус у моих прекрасных туфелек уже 2 или 3 года
Добавлено спустя 9 мин. 30 сек. AlexxxS1, к черту магию форума! Магия Дяди Лёши принеси и мне февраль и апрель хотя бы, ну, его, этот декабрь и январь! :ROFL:
Сегодня опять звонил на линию качества. Оказывается, что даже если посылка не дошла - это не повод унывать, можно заказать по тому же маршруту и посылка обязательно дойдет. Т.е получатеся, что даже не смотря на то что старые посылки не разобрали, новые могут вполне себе нормально дойти - сказал оператор. Еще мне посоветовали звонить в таможню и донимать их, а не ПР.
Не получил от шопфанс 3 айфона зимой Трек EE976010444US Сейчас Шопфанс украл мои посылки и покупки на сумму 7000$.лучше не связывайтесь с ними,посылки они заберут себе а аккаунт заблокируют, и причиной будет какая нибудь ерунда...Вы им ничего не предьявите, т к они находятся в США а вы находитесь в России
Братва, а с Техаса куда фёсты пересылают для экспорта, кто-нибудь знает? В апреле есть фёст, последняя сортировка FORT WORTH, TX 12 апреля. Жду ее больше всего - подарок. :Rose:
Не получил от шопфанс 3 айфона зимой Трек EE976010444US Сейчас Шопфанс украл мои посылки и покупки на сумму 7000$.лучше не связывайтесь с ними,посылки они заберут себе а аккаунт заблокируют, и причиной будет какая нибудь нестыковка...Вы им ничего не предьявите, т к они находятся в США а вы находитесь в России
Во как запели уже... а где же те, кто пел дифирамбы с год назад шопфансам разного рода и поливал дерьмом обычных посредников, ожидая за 1-2 дол. комиссии манны небесной