• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
V

VVK555

Начинающий
Баллы
9
вот почта россии это ярчайший пример эффективности государственной собственности (государственного управления) в Российской Федерации,без купюр ,так сказать и слащавых репортажей о чудесных госкорпорациях и сколково :angry:

Вся беда с вытеснением конкурентов и созданием монополий. Та же фигня и в авиации. А потом з\п топа и простого почтаря это все равно что слона с микробом сравнивать, на такие деньги идут те кого никто не берет больше. Никому это просто не надо ничего.

B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
Кто получает посылочки именно сейчас, после пожара, отпишитесь по их состоянию(видок у них какой?). И по внутри Российскому треку, что известно, я к тому, что бы соотнести пожар и даты прохождения и получения Ваших посылочек.
Может действительно в подвале только китайцам не повезло, а америкосовские били на верхних этажах.
Ну это я так себя успокаиваю ))))

K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
Вся беда с вытеснением конкурентов и созданием монополий. Та же фигня и в авиации. А потом з\п топа и простого почтаря это все равно что слона с микробом сравнивать, на такие деньги идут те кого никто не берет больше. Никому это просто не надо ничего.
Ну так национальные почтовые службы и на западе являются монополистами,пусть не настолько насколько здесь,но все же львиная доля почты идет через них,но там мы не видим подобного коллапса,да они не идеальны и более медленны чем UPS , DHL или Fedex но ничего похожего на нашу помойку там нет и в помине, вообще говоря,я конечно согласен что отсутствие конкуренции и государственное управление не идут на пользу ни одной компании,но опыт западных гос.компаний показывает что при данных условиях вовсе не обязательно превращаться в полное убожество,я думаю причина здесь в слабости государственных институтов и не сменяемости власти.

V

VVK555

Начинающий
Баллы
9
Ну я не совсем согласен, присутствует естественная монополия национальной почты, но при этом полно экспрессов которые работают на тех же условиях, что и национальная почта. Вся беда что я б не связывался с ПР если б хоть и дороже мог отправить все федексом и получить через 5 дней. Да и сотрудники почты России люди все ж специфические и заставить их работать может только угроза расстрела.

Всем сорри за ОФФ.

K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
VVK555, разные есть способы не связываться с почтой россии ,USPS GXG, DHL EXPRESS (по крайней мере раньше был) еще что-то было.

D

DASM

Новичок
Баллы
0
K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
DASM, не знаю ,я не убежден по USPS GXG много раз отправлял , в том числе товары дороже заявленных 200 евро и никогда проблем в таможней и со сроками доставки не испытывал.
Кстати,про доставку SPSR из США может кто-нибудь что-нибудь рассказать?

E

empyros

Новичок
Баллы
0
безтрек от 18 февраля не детектед. первый раз такое за 3 года. конец почте. больше ничего не буду покупать. надо дружно писать в DHL и UPS чтобы нас спасали...

T

tvm

Новичок
Баллы
0
безтрек от 18 февраля не детектед. первый раз такое за 3 года. конец почте. больше ничего не буду покупать. надо дружно писать в DHL и UPS чтобы нас спасали...

любой каприз за ваши деньги

B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
ТАСС-Телеком | "Почта России" задействует дополнительные площадки для обработки посылок на время ликвидации последствий пожара в офисеhttp://tasstelecom.r...7#ixzz2TXfmDbPm

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. ФГУП "Почта России" задействует дополнительный персонал и площадки для обработки зарубежных отправлений на время ликвидации последствий пожара в центральном офисе. Об этом доложил глава компании Дмитрий Страшнов на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича.
Совещание прошло в закрытом режиме накануне, сегодня информация о нем размещена на официальном сайте правительства РФ.
"Руководитель предприятия сообщил, что во Внуково /14 мая/ оперативно переведен центр обработки международных сообщений. Работа будет идти в круглосуточном режиме, туда будет прикомандирован дополнительный персонал "Почты России" и ФТС /Федеральной таможенной службы/", - говорится в пресс-релизе. Кроме того, глава "Почты России" предложил на период ликвидации последствий пожара использовать для обработки отправлений из-за рубежа площади Прижелезнодорожного почтамта при Казанском вокзале.
Также Страшнов доложил о том, что уже в ночь после пожара все системы "Почты России" возобновили свою работу, была восстановлена и система отслеживания почтовых отправлений. Все данные о них сохранены.
Пожар в месте международного почтового обмена на Варшавском шоссе в Москве произошел в понедельник. Предположительно, горели штрафные посылки, не прошедшие таможню. Расследованием случившегося занимается специальная комиссия, вопрос о компенсациях клиентам будет решен в ближайшее время.

Есле это правда (а, вдруг!), то может есть надежда. Хотя сначала говорили, что это почта из Китая и Кореи. И, что значит штрафные, это типа с запрещенными к пересылке вложениями.

Вот, опять себя успокаиваю ))))

H

heroesiv

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь Майами Приорити от 8 апреля еще ждет? Товарищи по ожиданию есть? От 28 марта получила, от 12 апреля тоже, причем за 16 дней от приема до получения. А эта как заколдованная.

Колллеги по несчастью, тоже жду из Маями 08.04.2013 06:32....видно попали в черную дыру....

B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
А вот ЕМС похоже работает для примера номер:
EH062640848US

А может и не работает, вот другой пример
EC201722331US
EI572164360US

N

Nkec

Новичок
Баллы
0
Импортнулась моя посылка из uslaxa аж в самаре Импорт 16.05.2013 17:48 443983
жесть! разница 40 дней и еще не известно сколько оттуда будет ползти

B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
Импортнулась моя посылка из uslaxa аж в самаре Импорт 16.05.2013 17:48 443983
жесть! разница 40 дней и еще не известно сколько оттуда будет ползти

Главное ЖИВА, поздравляю )))

V

VVK555

Начинающий
Баллы
9
VVK555, разные есть способы не связываться с почтой россии ,USPS GXG, DHL EXPRESS (по крайней мере раньше был) еще что-то было.

Очень удобно особенно с верхней планкой цены посылки и стоимостью растаможки. А уж их ограничения на наименования товаров... например часы нельзя, телефон нельзя и т.д.

P

Pyrgen

Новичок
Баллы
0
10 день отметка Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр. Думал просто отметки нету, ходил на почту, не видели не знаем..

A

arlecchino1974

Новичок
Баллы
0
EMS из CША отправлена 15.04.2013, с 16.04.2013 в экспорте (USLAXA), и дальше глухо...((
Есть еще собратья по несчастью?
хоть не так грустно ждать в одиночестве.)
15-го открыл претензию по недоставке в шипито (посылка полностью застрахована).
Вежливо попросили загрузить в спецформу иновойсы всех покупок консолидированных в посылке, с цениками, данными продавцов и датой покупки. Интересно, зачем?
После этого тишина..

B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
....
Предположительно, горели штрафные посылки, не прошедшие таможню.....

Никто толком ничего не знает. Все предположительно. Не уверен что и сама ПР в курсе чего и сколько у них горело.
Главного логиста ПР помели

+ вот вам еще вброс

http://www.baltinfo.ru/2013/05/15/P...kve-stala-neispravnaya-elektroprovodka-354578

Масса интересных фраз

..... что для недопущения повторного возгорания пожарные более 26 часов поливали горевший склад.

....Как сообщил источник в правоохранительных органах, принимавший участие в осмотре места происшествия, помещение сортировочного участка PSI-6 было завалено коробками с корреспонденцией от пола до потолкаи.

....Среди неповрежденных огнем и водой вещей были найдены конверты, поступившие на почтамт в июне 2012 года,

.....По оценкам источника агентства огнем и водой повреждены не менее 10 тонн писем и бандеролей.

Live