arlando
Новичок
Жду 2 посылки декабрьских, безтрек, есть еще форумчане не получившие прошлогоднюю почту, или я один остался?
Есть безтрек от 7 декабря 2012.
Жду 2 посылки декабрьских, безтрек, есть еще форумчане не получившие прошлогоднюю почту, или я один остался?
вот почта россии это ярчайший пример эффективности государственной собственности (государственного управления) в Российской Федерации,без купюр ,так сказать и слащавых репортажей о чудесных госкорпорациях и сколково :angry:
Ну так национальные почтовые службы и на западе являются монополистами,пусть не настолько насколько здесь,но все же львиная доля почты идет через них,но там мы не видим подобного коллапса,да они не идеальны и более медленны чем UPS , DHL или Fedex но ничего похожего на нашу помойку там нет и в помине, вообще говоря,я конечно согласен что отсутствие конкуренции и государственное управление не идут на пользу ни одной компании,но опыт западных гос.компаний показывает что при данных условиях вовсе не обязательно превращаться в полное убожество,я думаю причина здесь в слабости государственных институтов и не сменяемости власти.Вся беда с вытеснением конкурентов и созданием монополий. Та же фигня и в авиации. А потом з\п топа и простого почтаря это все равно что слона с микробом сравнивать, на такие деньги идут те кого никто не берет больше. Никому это просто не надо ничего.
К сожалению они же являются лучшими способами связаться с таможнейесть способы не связываться с почтой россии
безтрек от 18 февраля не детектед. первый раз такое за 3 года. конец почте. больше ничего не буду покупать. надо дружно писать в DHL и UPS чтобы нас спасали...
Кто-нибудь Майами Приорити от 8 апреля еще ждет? Товарищи по ожиданию есть? От 28 марта получила, от 12 апреля тоже, причем за 16 дней от приема до получения. А эта как заколдованная.
Импортнулась моя посылка из uslaxa аж в самаре Импорт 16.05.2013 17:48 443983
жесть! разница 40 дней и еще не известно сколько оттуда будет ползти
VVK555, разные есть способы не связываться с почтой россии ,USPS GXG, DHL EXPRESS (по крайней мере раньше был) еще что-то было.
....
Предположительно, горели штрафные посылки, не прошедшие таможню.....