Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может нам объединить усилия и надавить на шипито, может что нибудь получится. У меня посылка застрахована, но я ни разу от шипито страховки не получил. Так как не первая посылка пропадает.
может нам объединить усилия и надавить на шипито, может что нибудь получится. У меня посылка застрахована, но я ни разу от шипито страховки не получил. Так как не первая посылка пропадает.
Да, наверно надо написать им пока гневное письмо с номерами отправлений, и подождать еще 30 дней. А потом предпринимать еще какие-нибудь меры. И конечно объединяться с другими, с отправлениями от 6 апреля. Мой трек номер: EE977312070US.
Совершила покупку на ebay у продавца из США. Доставка - USPS Priority Mail International (+ дополнительно попросила застраховать посылку) в Украину. На следующий день получила трек вида - CW*********US. Прочитала здесь на форуме, что это номер таможенной декларации, и на всякий случай уточнила у продавца не было ли каких-то других номеров в чеке. Получила ответ, что это единственный номер, который есть. Два вопроса к более опытным пользователям: 1. На сайте USPS воспользовалась функцией Get Email Updates, но никакого дополнительного номера в пришедшем письме не нашла. Это значит, что по существующему треку посылка будет отслеживаться и на территории Украины? 2. Отслеживаю движение посылки, и пока вижу такую картину. Пошел уже 4 день, а посылка еще не дошла до сортировочного пункта USPS - в основном, как я поняла, это занимает 2 дня. Когда стоит начинать беспокоиться? И от чего зависит, в какой сортировочный пункт отправляют - у многих видела здесь JAMAICA, NY ?
[/sub] USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS Посылка никак не остлеживается. Статус на сайте http://www.usps.com всегда Electronic Shipping Info Received
USPS Priority Mail Трекинг: CJxxxxxxxxxUS / CPxxxxxxxxxUS Посылка отслеживается на сайтах: http://www.usps.com (трекинг номер вбивается в поле Track & Confirm. Регистр букв значения не имеет) http://www.russianpo...stal/trackingpo (трекинг номер вбивается в поле Почтовый идентификатор. Все буквы заглавные)
USPS Express Mail Трекинг: ECxxxxxxxxxUS / EVxxxxxxxxxUS / EBxxxxxxxxxUS Посылка отслеживается на сайтах: http://www.usps.com (трекинг номер вбивается в поле Track & Confirm. Регистр букв значения не имеет) http://www.emspost.ru (трекинг номер вбивается в поле EMS отслеживание. Все буквы заглавные)
Да, наверно надо написать им пока гневное письмо с номерами отправлений, и подождать еще 30 дней. А потом предпринимать еще какие-нибудь меры. И конечно объединяться с другими, с отправлениями от 6 апреля. Мой трек номер: EE977312070US.
Мой EE977312619US. Надо тоже клаймс на всякий случай заполнить. Как Ваш английский-сможете написать письмо? Если не очень - я тогда подругу попрошу, у меня только разговорный((
Мой EE977312619US. Надо тоже клаймс на всякий случай заполнить. Как Ваш английский-сможете написать письмо? Если не очень - я тогда подругу попрошу, у меня только разговорный((
LC915045507US экспорт из Los Angeles 20 марта 2013 года и тишина LN425680906US экспорт с Ямайки 4 апреля 2013 года и тишина LC909273200US экспорт из Los Angeles 17 апреля 2013 года и тишина :angry: :angry: :angry:
Сегодня прилетел first class. Экспорт-25.03.13. В моем ПО появился 15.05.13. Забрал сегодня.Итого: чуть больше месяца, даже быстро в сегодняшних реалиях.
получил сегодня фест клас отправленный 27го марта, 9 экспорт, импорт 8 мая оренбург... упаковка была в полное гуано и как будто вскрыта,промочена что расклеивалась вскрыл на почте внутри все отлично было... всем дождаться еще бы за ноябрь получить...
Приорити из США. [attachment=p:71434:1.jpg] Все отметки о движении посылки появлялись вовремя. Всё зависло после ПММО. Сегодня (16.05) появились отметки о приходе и уходе с сортировки. 6 дней задержка трека.. Сходил вечером на почту, забрал посылку.
Приорити из США. Все отметки о движении посылки появлялись вовремя. Всё зависло после ПММО. Сегодня (16.05) появились отметки о приходе и уходе с сортировки. 6 дней задержка трека.. Сходил вечером на почту, забрал посылку.
Может это в порядке вещей. Отправили посылку, вчера, прошло больше суток но до сих пор не трекается. Мне интересно. Так должно быть или продавец ошибся в треке? Раньше всегда появлялось сообщение, а тут фиг с маслом. Странно как то.
Может это в порядке вещей. Отправили посылку, вчера, прошло больше суток но до сих пор не трекается. Мне интересно. Так должно быть или продавец ошибся в треке? Раньше всегда появлялось сообщение, а тут фиг с маслом. Странно как то.
получил свой ферст потерянный,на какой уже и забил...в пути 112 дней.отправлен 05.02.13 LJ856889187US - RA452790305RU . Нексус от 23 января в космосе....видимо сперли
У меня сегодня импортнулась посылка с США приорити от 25.04.13 в Самаре. ЕМС от 22.03.13 так и молчит, я смотрю на сайте со статистикой прохождения апрельские посылки уже во всю проходят, а мартовских много где-то задержалось. В самом низу кучи валяются?
Добрый день, господа. Пождскажите, как считаете, first-class, но registered висит на экспорте с 9 мая, это нормально? У меня всегда экспорт из Штатов в районе 5 дней был...