Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья !подскажите !!на сайте UPS экпорТ от 5 мая.... на сайте ПР вообще ничего не показывает по номеру с 5 мая, и до сих пор!!!!!пишет что с таким номером не значится CG*****?
Друзья !подскажите !!на сайте UPS экпорТ от 5 мая.... на сайте ПР вообще ничего не показывает по номеру с 5 мая, и до сих пор!!!!!пишет что с таким номером не значится CG*****?
Я на свою забил, думаю что не придет уже,.....хотя год назад январьская в июне пришла Наверно айсберг которым посылки своим ходом отправили растаял в пути :unknown:
Ребяты, в чем прикол?) Каким боком она в Самару попала? Это взаимосвязано с тем, что я в Самару посылку первую в своей жизни отправила, они решили, пусть так теперь идет? :lol: Не, реально, всегда в Москву сразу, а тут...
Ребяты, в чем прикол?) Каким боком она в Самару попала? Это взаимосвязано с тем, что я в Самару посылку первую в своей жизни отправила, они решили, пусть так теперь идет? :lol: Не, реально, всегда в Москву сразу, а тут...
ну потушили уже... я думала, эта посылка сгорела, единственная надежда была потому, что импорта до пожара я так и не увидела) очковала сидела.. смарю, сайт заработал, думаю, ежели ща импорта так и нет, то она там и померла в пожаре... А она вон - в Самаре! ё-моё) Это моя последняя из ожидаемых посылочек, вчера вторую часть заказа безтрека из Англии получила. Ща буду новые заказывать)))
Всем привет! Решил вставить свои 5 копеек ))) Как и все мы здесь, места себе не нахожу уже 3 день )))) У меня две посылки из США отправлены 24.04.2013, одна не очень ценная (кстати такой трек впервые получил - D000000104596), а вот вторую хотелось бы дождаться (LK103594972US). Уговариваю себя, что горели только из Азии, а Штатовские эта участь обошла. Третья только сегодня трекнулась в Чикаго (LC087320907US), даже рад, что не сразу определился с выбором и заказал чуть позже. Все посылки первого класса и на РП не трекаются, просто тупо ждем 45 дней потом диспут, решение, возмещение, а может и нет. Ну думаю и так все знают, не раз проходили. Так вот в начале года была тоже ситуация 5 посылочек запоздали, но потом 4 все таки пришли не пришла только одна от 03.01.13 (кажется), понимаю Новый Год был и все такое, но вот от 31.12.12 пришла (аукцион выиграл, штучка одна уж больно была нужна), а так конечно лучше в это время вообще ни чего не заказывать. В марте заказал с TD (Китай) разную всячину Китай покинула 24.03.2013, а в РП трекнулась только 30.04.2013, получил на почте 10.05.2013. Да для отслеживания использую вот этот универсальный сайт: http://www.17track.net/index_en.shtml У кого сортировка Ямайка и Чикаго не забываем отписываться по срокам. Всем удачи и всем получить свои посылочки.
Моя тоже в Самаре вчера оказалась. Судя по статистике, ничего хорошего в самарской таможне нет: в среднем, 14 дней до Москвы - это уже совсем не круто http://gdeposylka.ru/stat/russia/77