• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Buzuka

Buzuka

Начинающий
Баллы
8
Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи. Их точное количество сейчас определяется.

R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
Мдааа... Неужели они реально за два дня ни одной обычной посылки не обработали?

D

Delfin-

Новичок
Баллы
0
Мдааа... Неужели они реально за два дня ни одной обычной посылки не обработали?
так сервак лежал, даже если и обработали толку то? или вы не заметили что сервер лежал мертвым грузом?

R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
так сервак лежал, даже если и обработали толку то? или вы не заметили что сервер лежал мертвым грузом?
толк в том, что мне из Владивостока за 2 дня доставили документы (СДЕК) и за 10 дней - мотоцикл, а Почта России шлем не может доставить уже 24 дня.
И вопрос мой касался не серверов, а фактической обработки грузов и регистрации их в офлайн базе данных склада с последующей их передачи в поднятый сервер ПР.

D

Delfin-

Новичок
Баллы
0
толк в том, что мне из Владивостока за 2 дня доставили документы (СДЕК) и за 10 дней - мотоцикл, а Почта России шлем не может доставить уже 24 дня.
И вопрос мой касался не серверов, а фактической обработки грузов и регистрации их в офлайн базе данных склада с последующей их передачи в поднятый сервер ПР.
ну я думал вы по статистике смотрите! вы не спите? у вас ни что не нарушено в психике? проснитесь это почта россии!!!новый слоган не все еще потеряно не все еще сгорело!!!мне самое быстрое это 25 дней из китая дошло, американские одна всего то 190 дней другая 50, а про китайские молчу думаю вы сами догадаетесь сколько они идут...

passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
Неожиданно безтрек от 04.04 появился на Обработка, Покинуло сортировочный центр, 111949 Москва МСП-3 Уч-49

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
passage, решили сканировать всё, что под руку будет попадаться. Ну, или... российский трек отгорел и просканили американский. Шутка, конечно. :p

D

Delfin-

Новичок
Баллы
0
passage, решили сканировать всё, что под руку будет попадаться. Ну, или... российский трек отгорел и просканили американский. Шутка, конечно. :p
полностю согласен с вами, в запарках они их пробивают. знакомая почтальонша в торопях выписала извещение с этим треком и он засветился на вручение...

Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 3 сек.
бугагашеньки большие читайте внимательно

Почта России создала специальную комиссию по возмещению понесенного клиентами ущерба

15.05.2013

Специальная комиссия Почты России проводит идентификацию пострадавших в результате пожара в ММПО Москва на Варшавском шоссе почтовых отправлений, устанавливает сумму ущерба, понесенного потребителями. Огонь уничтожил до 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи. Посылки и EMS-отправления в результате инцидента не пострадали. Часть отправлений, оказавшихся в зоне возгорания, была залита водой в процессе локализации пожара. В настоящий момент они просушиваются, проводится их обследование на предмет повреждения содержимого. Мелкие пакеты и письма, вложения которых уцелели, будут переупакованы и дойдут до адресатов.
Поскольку уничтоженные пожаром письма и мелкие пакеты еще не успели пройти регистрацию, для получения детализированной информации Почта России тесно взаимодействует со странами-отправителями. С этой целью предприятие направило обращения назначенным почтовым операторам указанных выше стран.
В соответствии с конвенцией Всемирного почтового союза, компенсация за почтовое отправление должна выплачиваться отправителю. Это связано с тем, что договор по оказанию услуг почтовой связи заключается между оператором почтовой связи и отправителем почтового отправления, который имеет первоочередное право на получение возмещения.
Таким образом, Почта России компенсирует ущерб иностранным почтовым операторам, а те в свою очередь выплачивают возмещение отправителям. Российские получатели-клиенты интернет-магазинов, в свою очередь, должны получить возврат суммы за неполученный товар от самого магазина.
Для того, чтобы российский клиент мог получить возмещение за утрату, отправитель должен оформить отказ в его пользу. Процедура оформления данного заявления в каждой стране определяется национальной почтовой службой.
В ближайшее время подробная информация о порядке получения возмещений за уничтоженные огнем отправления будет доступна для клиентов на корпоративном сайте Почты России и по телефону справочной службы.

То есть наши граждане сосут чупачупс под знаменитым названием в рос сии ( *** слово из 3х букв орган мужского начала) а почта говорит всем все выплачено все довольны и счастливы в других странах естественно ни кому ни чего не сказано mission complited!!!(Дамы и господа расходитесь нас всех нае****) браво почта рос сии, браво и троекратное ура ура ура

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
mugivara, как я писал выше - у меня такая же песня с ЕМС от 02 мая

S

Sowl

Новичок
Баллы
0
Сгорела наверное или залили водой...

Вложения

• 11111111111111111.jpg
    11111111111111111.jpg
    38.1 КБ · Просмотры: 26
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
PCI-3, PCI-1 - ЧУМА НА ОБА ИХ ДОМА!!!!

Y

YourPassion

Новичок
Баллы
0
Товарищи, ко мне едет еще посылка из Китая...Мне продавец дал трекинг наконец-то так как отправлено в марте и до сих пор нет...Как вы думаете почему два экспорта разнице месяц? (заказывала 2 чехла для айпэда)

Приём 13.03.2013 16:38 Китай 523112 - - - Экспорт 17.03.2013 09:05 Китай CNCANA - - - Экспорт 24.04.2013 17:41 Китай CNCANA

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
YourPassion, Видимо в разных кучах лежали.

A

austomp

Новичок
Баллы
0
Друзья, как у кого обстоят дела с Ямайкой и Чикаго, фёсты конца декабря?
Сил уже нет никаких.

talijsh

talijsh

Продвинутый
Баллы
411
Что она там делает столько времени? Безымянный.jpg

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
Что она там делает столько времени? Безымянный.jpg

A

Antoniotg

Новичок
Баллы
0
A

austomp

Новичок
Баллы
0
R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
Магия форума, не иначе: посылка долгое время не появлялась на таможне, как вчера начали регистрировать посылки из моей, USSFOA, партии, но... В САМАРЕ. :mellow:
У кого-нибудь посылки с самарской таможни до Москвы шли? Сколько это по времени заняло?

A

Antoniotg

Новичок
Баллы
0
Ваше право, деньги-то уплочены
за нижнюю уже даже проду отзыв оставил, а что делать понимаю не его косяк! наша ПР красавы конечно, три посылки пустили под откос=))) а суммы там не мелкие=(((

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    75.1 КБ · Просмотры: 26
Live