• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Да, а моё МПО Express Mail EC7717722**US так и висит со 2 мая на "Приёме" на нашем великолепном сайте ПР. От 3-го экспорт, по свидетельству usps.com, на нашем сайте ничего по этому поводу не написано. Вежливая девушка по телефону говорит, что "они не несут ответсвенности за передвижения посылок по США". Оперативная помощь на сайте EMS также собщила, что ничем, кроме заявления на розыск от отправителя они мне помочь не могут и т.д.
Я не могу понять... почему экспорта нет? Обычно ведь надо ждать Импорта, а тут Экспорта.
Ох, я боюсь, как бы не получила наша ПР общественного резонанса...

S

se77777

Новичок
Баллы
0
Может, пожалеете пока? У нас, видимо, в одной куче болтались. Моя 13.05 импортнулась.
Импорт в Самара PI-3? Похоже, теперь для USSFOA от 19.04.2013 это единственная надежда.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
fomanita

fomanita

Новичок
Баллы
0
Импорт в Самара PI-3? Похоже, теперь для USSFOA от 19.04.2013 это единственная надежда.

Да, Самара, с одной стороны это радует, что не была посылка на Вернадского, а с другого - очень была нужна на этой неделе. ых.

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если Айфон 11.05.2013 23:58 lorry.png Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)
Он дойдет? Не сгорел?

Sourse

Sourse

Новичок
Баллы
0
Почта РОССИИ проворовалась и устроила в ММПО поджог,дабы на огонь всё списать.

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
«Почта России» заявила о готовности возместить ущерб тем, чьи письма пострадали или были уничтожены пожаром.

А как интересно им доказать что письмо уничтожено пожаром? Или они сами деньги пришлют? И какую сумму?
Допустим у меня сгорел безтрек с серебряной монетой стоимостью 50 долларов + доставка! Как они узнают что мне надо вернуть 2000 рублей?
И кто в итоге получит серебряную монету?

urbanmail

urbanmail

Новичок
Баллы
0
«Почта России» заявила о готовности возместить ущерб тем, чьи письма пострадали или были уничтожены пожаром.

А как интересно им доказать что письмо уничтожено пожаром? Или они сами деньги пришлют? И какую сумму?
Как доказать?нууу наверное пойти и в той горелой куче найти свое обгоревшее отправление и трясти остатками перед лицом директора :D Возмещение в данном случае основано на добросовестности...НО,о какой совести тут может идти речь,когда такое случается? В советские времена тоже все воровалось на почте,помню вместо магнитофона который нам выслали родственники жившие германии в 1986(семья военнослужащих) году,нам пришел рис :D
Обидно то,что люди которые ждали пол года свои посылки,увидели их в виде кучки обгорелого хлама.
Интересно,эти отправления они для города москвы? Или по городам России далее должны были уйти?

V

VVK555

Начинающий
Баллы
9
Мдя у меня импорт 9 мая, походу уже не жду. :cry: Хотя показания что сгорело каждый день меняют.

D

dimanKO

Начинающий
Баллы
21
Надеюсь мой безтрек с экспортом от 2 мая там не был еще

Sourse

Sourse

Новичок
Баллы
0
Директору ПР надо было заявить во всеуслышание -Рафик нэ виноват! Это отправители пожароопасные посылки шлют и письма,дабы дискредитировать ПР.

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Что бы разгрузить ММПО сотрудники ПР по приказу директора просто подожгли склад.
Дешево и сердито.
И все концы в воду.

R

ru66

Новичок
Баллы
0
T

TOUReRV

Новичок
Баллы
0
Представляете что будет если сгорели незарегистрированные отправления?!! Те, которые поступили из других стран, но еще не имортнулись. И сколько мы получим возмещений?
нифуя
у меня емска больше килобакса, меня аж в холодный пот щас бросает

A

arlecchino1974

Новичок
Баллы
0
Представляете что будет если сгорели незарегистрированные отправления?!! Те, которые поступили из других стран, но еще не имортнулись. И сколько мы получим возмещений?
нифуя
у меня емска больше килобакса, меня аж в холодный пот щас бросает
Вот и у меня таже история, ЕМС висит в экспорте с 16 апреля и тоже в районе 1к$..
Вот и думаю, попала она в погорельцы или нет....
Вчера открыл претензию по недоставке в шипито.. Посмотрим что из того получится.
Одно утешает, что посыла застрахована на полную стоимость.
Не сильно, но утешает....

X

xiron1

Новичок
Баллы
0
А подскажите, sms-track оживет еще? как теперь то узнать,не экспортнулась еще посылка или догорает...? или актуальной инфы сейчас вообще нет?(

R

ru66

Новичок
Баллы
0
egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Для этой ветки "хорошая" новость:

уничтожены, в основном, посылки из Китая и Кореи, их точное количество сейчас определяется.

РИА Новости http://www.digit.ru/...l#ixzz2TLqGMQlF

S

se77777

Новичок
Баллы
0
"...в основном..." (с) Дворкович :oops:

T

TOUReRV

Новичок
Баллы
0
"...в основном..." (с) Дворкович :oops:

во-во, это собственно и пугает)
может обращение накатать типа пусть проверят сколько незарегистрированных мпо на треритории рф пострадало в пожаре
и пусть репортеров внутрь пустят чтобы оценить русский размах ситуацию реально
прессе тоже гут будет, людям интересно же почитать скандалы, интриги, расследования

G

garnett

Новичок
Баллы
0
я думаю, что заявление про "в основном из китая и кореи" было сделано исключительно на основе анализа основных источников поступления международной почты. сомневаюсь, что на пр под каждую страну предусмотрено отдельное помещение.

Live