• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
egoamo, мне вот тоже ничего не дошло ни
LC915045507US от 18 марта :angry: :comando: :durdom1:

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Knightrocker, у меня 8 посылок в минусе с декабря. Еще и 9-ая теперь, продавец идиот за 45 баксов отправил книгу стандартным интернешнл леттер, сволочь!

K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь в Москве есть не дошедшие безтреки отправленные между 15 марта и 25 марта? :lamer: :mailmail:

egoamo, а 9 посылка у вас когда отправлена?

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Knightrocker, пару дней назад. С пропавшими 8 посылками, 9 мысленно уже тоже похоронила заранее.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
А что сервер Почты России тоже сгорел вчера?

Сайт российской государственной компании "Почта России" russianpost.ru вышел из строя в результате пожара, произошедшего накануне в помещении ФГУП на Варшавском шоссе. Об этом сообщает агентство Cnews.
Возгорание стало причиной перебоев с электроснабжением. "Почта России" стремится максимально оперативно восстановить работу информационных систем. Предприятие принесло извинения за доставленные неудобства.
Из-за сохраняющегося задымления сотрудники ФГУП до сих пор не могут попасть на свои рабочие места в офисе. Когда работа предприятия вернется в привычное русло, пока не известно.
Напомним, накануне около 15:09 мск на складе центрального офиса "Почты России" произошел пожар. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал, однако пламя уничтожило несколько мешков с письмами.
Причины инцидента пока не установлены.

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Кто там что ждет? :angry:

K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
S

Sutorlin

Новичок
Баллы
0
Отвлекусь от темы про пожар! :eek:
Подскажите у кого нибудь было чтобы посылку разворачивали обратно до таможни. Как долго она отправителю идет? У меня с 4 мая как в треке стоит "возврат" так ничего и не меняется...

dixis88

dixis88

Новичок
Баллы
0

эх...видимо постирали мои штанишки летние :sorry:
вот интересно другое,к примеру придет ко мне эта посылка,вся намокшая и раскисшая,к куда притензии то подавать ? ведь ясен пень что там ее запоганили,и по треку видно будет,что она тогда там находилась...

T

tvm

Новичок
Баллы
0
эх...видимо постирали мои штанишки летние :sorry:
вот интересно другое,к примеру придет ко мне эта посылка,вся намокшая и раскисшая,к куда притензии то подавать ? ведь ясен пень что там ее запоганили,и по треку видно будет,что она тогда там находилась...

делов-то- распихают по другим сортировкам :D

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
dixis88, не ссы, они ж на солнышко вынесли, высушат :ROFL: 8) <_<

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221

14.05.2013, Москва 20:56:20 Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович в ближайшие часы проведет оперативное совещание по ситуации, сложившейся в связи с возгоранием в центральном офисе "Почты России". Как сообщает пресс-служба правительства РФ, в совещании примет участие руководство "Почты России" и представители федеральных органов исполнительной власти.

Напомним, что накануне произошел пожар на складе "Почты России" по адресу: Варшавское шоссе, д.37, где также расположен главный офис компании. В результате была заблокирована работа ММПО, кроме того, временно не работает корпоративный сайт предприятия и информационная система отслеживания регистрируемых почтовых отправлений. Также временно не осуществляется прием и выдача срочных безадресных денежных переводов. Ущерб, нанесенный клиентам, будет установлен специальной комиссией, которая приступит к оценке после завершения работы дознавателей. Клиенты, чьи отправления пострадали от пожара, смогут обратиться за получением компенсации.

Bratik

Bratik

Продвинутый
Баллы
411
Один мелкий пакет застрял на сортировки в Тюмени от Тюмени до меня сутки езды,а едет он 15 суток :mellow:

j.kay

j.kay

Новичок
Баллы
0
A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
Ноябрь 12 - 2 безтрека
Декабрь 12 - 2 безтрека
Январь 13 - 1 безтрек
Февраль 13 - 2 безтрека
Март 13 - 2 безтрека
Апрель 13 - 6 безтреков

Сегодня на почту поеду что-то забирать по результату отпишуст - какой месяц пришел.

Пришли два безтрека от марта и апреля и одна трековая посылка от апреля

Итого в минусе

Ноябрь 12 - 2 безтрека
Декабрь 12 - 2 безтрека
Январь 13 - 1 безтрек
Февраль 13 - 2 безтрека
Март 13 - 1 безтрек
Апрель 13 - 5 безтреков

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Клиенты, чьи отправления пострадали от пожара, смогут обратиться за получением компенсации.
Еще бы узнать точно что именно моя посылка там пострадала, да и подать на розыск может только отправитель.

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Мне лично по фиг в каком виде доставят, все сроки уже прошли, диспуты не открывала ни по одной, пусть хоть пакет от посылки доставят для успокоения. :angry:

А я правильно понимаю, что Варшавка - это PCI-1? То есть это так случайно совпало, что загорелся СЦ, где большинство отправлений - безтрековые. Ага, да!

mugivara

mugivara

Новичок
Баллы
0

Priority Mail International Parcels (Москва) апрельсие сейчас с задержками идут, у кого нибудь был уже импорт уже !??!

A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил от 14 апреля из Чикаго

D

Delfin-

Новичок
Баллы
0
а у меня опять блин заказал и опять че то происходит с почтой, наверное на выборы надо было идти :D от 27 вроде как отправка экспорт 9го апреля и приплыли... я уже на почту как на работу хожу...

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
о сайт почты ожил

Live