• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Ребят, самый треш в воде в том, что с вероятностью 99% она размыла все шиппинг лейблз, и даже если внутри посылка сухая, куда ее доставлять - неизвестно.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
о сайт почты ожил
Ага, чтобы сказать, что он сдох.

D

Delfin-

Новичок
Баллы
0
Ребят, самый треш в воде в том, что с вероятностью 99% она размыла все шиппинг лейблз, и даже если внутри посылка сухая, куда ее доставлять - неизвестно
ну трэковые они думаю обязаны обозначить, там по бумагам должны знать, и у них копии должный быть сто процентов, а вот по поводу безтрэков только плакать

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
и у них копии должный быть сто процентов
Это Почта России 0,00000001% из 100, что у них что-то есть. Сталкивалась с подобной ситуацией с ЕМС. Лейбл был испорчен/утерян и посылка исчезла после финальной сортировки на Вернадке.

D

Delfin-

Новичок
Баллы
0
A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
У них сцуко видимо электричество за неуплату отключили

Уважаемые посетители!

Сайт Почты России временно недоступен по причине перебоев с электроснабжением.
Ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
D

Delfin-

Новичок
Баллы
0
S

strateguc

Новичок
Баллы
0
оказалось что моя посылочка 7 мая покинула ММПО. 8 мая уже была на сортировке в перми, 9 мая понятно выходной, 10 мая утром она уже была в почтовом отделении. оказывается что почтальон разносит извещения 2 раза в неделю - по понедельникам и четвергам. вот в понедельник мне извещение и принесли. все кто пеняют на почтальонов - пойдите и сами потопайте ножками по крупному микрорайону с сотней домов за 6 тысяч рубелй в месяц.

досадно что они взяли нового почтальона и она была не вкурсе что извещения на мою фамилию (её уже 2 года как все сотруднкии моего отделения знают) надо оставлять оператору под стекло - я прихожу раз в 3 дня и сразу получаю.

и конечно трек по сайту пр не обновлялся все выходные. так до понедельника и висело что покинуло ммпо 7 дней назад. сами виноваты - заставляют клиентов нервничать

S

Shamanishche

Новичок
Баллы
0
оказалось что моя посылочка 7 мая покинула ММПО ...... 10 мая утром она уже была в почтовом отделении.

А у меня до сих пор "Обработка 09.05.2013 19:00 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена"
Ну вот куда она делась?

mugivara

mugivara

Новичок
Баллы
0
Priority Mail International Parcels (Москва) апрельсие сейчас с задержками идут, у кого нибудь был уже импорт уже !??!

Перепутал CG*** экспорт от 5 мая....теперь что ли по 1 месяцу импорт ждать!!
Сайт ПР работает....только выдает.........База данных недоступна!
Самое интересное что на сайте UPS экпорт от 5 мая.... на майте ПР вообще ничего не показывает по номеру с 5 мая :)

M

mvp2112

Новичок
Баллы
0
Посмотреть вложение 71107
ЕМС у кого-нибудь шевелится? с 24 марта тишина. Уже и безтрековая, отправленная тогда же, пришла.
В роскомнадзор писал на емс, оттуда тишина и в США подал на розыск, там тоже тишина.

У меня с 10.04 ЕМС с того МПО ( Майми) висит на экспорте. Наши говорят,что на территории России не зарегистрирована,а американцы ( я их закидала письмами) в итоге сообщили на 10 раз ,что она у Вас на таможне...во как

carbonteam

carbonteam

Новичок
Баллы
0
У меня две тяжело запчастевые посылки с экспортом от 2 мая по 25 кг.
Вот и не знаешь теперь, когда и чего ждать...

Спрашивается зачем было под себя подминать весь рынок посылочных отправлений, если в итоге посылки жгут/выкидывают/по полгода доставляют/вообще не доставляют.

Работали же раньше курьеры - хотя бы альтернатива была.
Ни себе ни людям.

Может завалим сайт обращений к президенту нашими проблемами?
Если каждый напишет и в день хотя бы по 100 писем им будет приходить с конкретными трек-номерами, пропавшими с радаров, - они хотя бы поймут масштаб проблемы.
Возможно, вы**ут кого-нибудь. А то что же только нас.

D

Delfin-

Новичок
Баллы
0
У меня две тяжело запчастевые посылки с экспортом от 2 мая по 25 кг.
Вот и не знаешь теперь, когда и чего ждать...

Спрашивается зачем было под себя подминать весь рынок посылочных отправлений, если в итоге посылки жгут/выкидывают/по полгода доставляют/вообще не доставляют.

Работали же раньше курьеры - хотя бы альтернатива была.
Ни себе ни людям.

Может завалим сайт обращений к президенту нашими проблемами?
Если каждый напишет и в день хотя бы по 100 писем им будет приходить с конкретными трек-номерами, пропавшими с радаров, - они хотя бы поймут масштаб проблемы.
Возможно, вы**ут кого-нибудь. А то что же только нас.
одного уже вые...ли с поста и дали 3 ляма как вы думаете что они еще делать будут?скажут вам не нравился тот поставили другого, сидите ждите у нас в стране проблемы решаются только те что верхушкам нужный остальные плевать хотели... как печально это бы не звучало...

G

garnett

Новичок
Баллы
0
прайорити из ла (cw_us) приехала сегодня - отправлена 12 апреля.
ферст из небраски (ехал через чикаго) получен также сегодня - отправлен 9 апреля.

:russian:

как говорится, хорошо, что не сгорели...

всем терпения

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
garnett, Успели проскочить)

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
ферст из небраски (ехал через чикаго) получен также сегодня - отправлен 9 апреля.
а ехал в Бостон?
У меня в МО едет из Чикаго Фёст месяц и 3 дня уже, если вчера не сгорел :D

dixis88

dixis88

Новичок
Баллы
0
у этой гребанной почты все через опу,даже извещение в ящик положить нормально не могут. сегодня смотрю,почтальон умудрился закинуть два извещения таким образом,что одно улетело в щель между стеной и ящиком,в нижний соседский ящик,второе повезло застряло :crazy: и оба безтрека видимо...а завтра придешь получать,скажут не будем искать %) а потом потребуют оплатить хранение...и снова ругаться с ними

G

garnett

Новичок
Баллы
0
dog97,

нет, не бостон. пункт назначения - областной центр, европейская россия.

по моим наблюдениям, в более-менее крупные города отправления проходят быстрее, чем в мо и новую москву.

A

Alakey

Новичок
Баллы
0
Live