A
Alakey
Новичок
- Баллы
- 0
Priority покинула ммо 7.05 и испарилась, ходил на почту там никто ничего не знает как обычно
У меня у одного на сайт ПР не заходит?
Priority покинула ммо 7.05 и испарилась, ходил на почту там никто ничего не знает как обычно
Ну закрыть не закроют, а вот посылочек кто-то не досчитается это точно.щас скажут все сгорело и все посылки канут в небытие, и закроют к чертям почту
и как всегда блин опять моя безтрэк канет наверное что за закон подлости. 9 апреля экспорт был и тишина( друг получил от 4 апреля сегодня а в моем отделение как будто все в черную дыру попадает...Ну закрыть не закроют, а вот посылочек кто-то не досчитается это точно.
Да, уж точно, под этот, пускай небольшой, пожар, можно организовать такой "разбор завалов", что все проблемы почты России решатся очень быстро, в том числе и проблема небольшой зарплаты работников. Так же как и после урагана, лес рубят с целью "ликвидации завалов" до сих пор, не первый год.Ну закрыть не закроют, а вот посылочек кто-то не досчитается это точно.
USSFOA от 19.04.2013, судя по статистике, в стахановском порыве засунуты не знамо куда.
Отписку "До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО." уже получил.
Буду долбать пр до последнего.
Хорошие вести! Может и мои LKxxxxUS нарисуются. Одна 16 января, другая неделей позже, правда через Ямайку....Во как! )))) Я уже и не ждал ЗИМНЮЮ куртку для дочери..... И тут такая неожиданность)))) Более 117 дней пути - мой рекорд. Желаю всем дождаться своих посылок вопреки усилиям почты России...))))