но для покупки прод должен тараканить на почту.А понял, не знал, спасибо
будет идти как фёсты ходят.Только Вы сможете его отслеживатьfirst-class, но registered висит на экспорте с 9 мая
да, даже по штатам не особенно быстро идут.Никогда фёстом не покупал со Штатов... Всегда приорити - в среднем дней 20 шло.
надо по калькулятору USPS смотреть. В зависимости от веса могут быть выгоднее Приорити медиум(эти с треком)Да разве ж, все топики то перечитаешь
Учту, спасибо :good:надо по калькулятору USPS смотреть. В зависимости от веса могут быть выгоднее Приорити медиум
Почему такое может быть?
Да, наверно надо написать им пока гневное письмо с номерами отправлений, и подождать еще 30 дней. А потом предпринимать еще какие-нибудь меры. И конечно объединяться с другими, с отправлениями от 6 апреля. Мой трек номер: EE977312070US.
А причем тут ПР ? Это USPS еще. Или у них принято не ставить Экспорт в трек ?почта россии занята продажей пельменей, шнурков и зубных щёток
Читал где-то про это! Почта России разослала партнерам письма не высылать в Россию ничего пока не разгребут старое!У всех стойкое ощущение что прием почтовых отправлений в Россию искусственно ограничен? Ну типа очень попросили принимать поменьше.
я получилу меня тоже ЕМС экспрот USLAXA 06.04.2013