Спасибо, но что-то вы меня совсем расстроили(((. Думаете, что потерялась?(((Наталья11, с учетом сроков поставки посылка с вероятностью 99.9999% валяется в каком-нибудь ммпо в России,если вы знаете английский язык то проще всего позвонить в USPS и узнать когда самолет с вашими товарами вылетел в страну назначения ( дату фактического импорта),так же попросите продавца подать в розыск в USPS и пусть так же пошлет вам копию квитанции на отправление чтобы вы смогли подать заявление на розыск через свое почтовое отделение,хотя такой розыск мало чего дает.
Совершила сегодня паломничество на почту... По-прежнему ничего... 8 безтреков в черной дыре. Они уже даже по фамилии с ходу ответить могут. Говорят, заходите через недельку Я их там уже по именам начинаю отличать.
Нет,думаю что просто валяются в каком-то ммпо и ждут очереди на отгрузку.Спасибо, но что-то вы меня совсем расстроили(((. Думаете, что потерялась?(((
я к счастью все новогодние посылки получил уже весной в среднем 100-120 дней было.Мух, неизвестно, нет ни старых (декабрь - февраль), ни новых (первые числа апреля). Да ничего нет
C Cabelas'a DHLExpress доставляет.DHLExpress как уже раньше писали для физических лиц не доставляет.
Elite77 Никого не слушайте. USPS это гос почта США все у вас дойдет. Лимит 1000 евро. Главное оформите страховку!!!))) Так как ваш товар ценный.Погодите, выше ведь ответили, что через UPSP нормально пройдёт.... Или я ошибаюсь?
Не нужно вводить людей в заблуждение. Ну или путать USPS с UPS Это две большие разницы. Какой брокер?У них такие же лимиты, однако, выше 200 евро нужно или оплачивать услуги брокера или растамаживать самостоятельно.
Совершенно верно DHL дойдет но по России вам его будет доставлять ПР в лице долбаного EMS))) что и видно из вашего трека Так что не вижу смысла так переплачивать... Ну да вольному воля. Повторюсь сам DHL в России не доставляет физикам а передает посылки EMS.Покинула пункт международного обмена, Москва
Это в общем и не трек а номер тамож. декларации вполне может и не отследится до самого получения. так что периживать не стоит.трек номер LN*********US.
C Cabelas'a DHLExpress доставляет.
Быстро. Но цена другая
C Cabelas'a DHLExpress доставляет.
Быстро. Но цена другая
Я заказываю с Кабеласа отправляют UPS и доставляет тоже UPS (если есть представители в вашем городе). последний заказ дошел за 6 дней с момента оплаты до вручения. А долбанутый ЕМС вчера ходил сам получал у них оказывается курьера на мой адрес нет, и когда будет не известно.По России EMSom?
Лимит 200 евро? в день.Я заказываю с Кабеласа отправляют UPS и доставляет тоже UPS
Кстати не подскажите откуда посылочка у вас экспортировалась и куда импортировалась?
Действительно, читайте закон - беспошлинный лимит для всех 1000 евро, 31 кг. Остальные ограничения уже сами курьеры придумывают.Не нужно вводить людей в заблуждение.
Таможенный брокер, для оформления нужных таможне документов.Какой брокер?
Да, 200 евро в день и 31 кг, но эти 200 евро включают доставку.Лимит 200 евро? в день.
1000 евро это для почтовых отправлений, а не курьерских служб типа TNT, UPS, Fedex......Действительно, читайте закон - беспошлинный лимит для всех 1000 евро, 31 кг. Остальные ограничения уже сами курьеры придумывают.
Действительно, читайте закон - беспошлинный лимит для всех 1000 евро, 31 кг. Остальные ограничения уже сами курьеры придумывают.
Я нигде не писал что я идиот... Какой брокер понятно вопрос был в том Зачем.Таможенный брокер,
1000 евро это для почтовых отправлений, а не курьерских служб типа TNT, UPS, Fedex......