• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

D

Delfin-

Новичок
Баллы
0
меня тоже уже на почте знают даже переодически звонят мол пришло к вам столько то пакетов... но о безтрэках тишина пока ну первый уже врядли придет 180 дней с момента отправки второй 40 рано ждать пока что

Мух

Мух

Продвинутый
Баллы
403
Коллеги подскажите как сейчас обстоят дела с отправлениями?а то после новогодних завалов(посылки шли по 3 месяца)заказывать боязно.

shushaa

shushaa

Новичок
Баллы
0
точно такой же вопрос хотел задать про обстановку дел с доставкой посылок.. хотя сам все таки заказал в середине апреля еще, естественно жду до сих пор)

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Мух, неизвестно, нет ни старых (декабрь - февраль), ни новых (первые числа апреля). Да ничего нет :ph34r:

D

Delfin-

Новичок
Баллы
0
ну раньше хоть как то доходили а сейчас все как в праздники, у почты рассии теперь круглый год праздник...

F

feci

Новичок
Баллы
0
Сегодня принесли извещение на посылку (LJ...US), с которой я мысленно уже попрощался.Спор не открывал, чтоб не портить карму. Покупку делал 11 февраля.

Н

Наталья11

Новичок
Баллы
0
Наталья11, с учетом сроков поставки посылка с вероятностью 99.9999% валяется в каком-нибудь ммпо в России,если вы знаете английский язык то проще всего позвонить в USPS и узнать когда самолет с вашими товарами вылетел в страну назначения ( дату фактического импорта),так же попросите продавца подать в розыск в USPS и пусть так же пошлет вам копию квитанции на отправление чтобы вы смогли подать заявление на розыск через свое почтовое отделение,хотя такой розыск мало чего дает.
Спасибо, но что-то вы меня совсем расстроили(((. Думаете, что потерялась?(((

K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
Совершила сегодня паломничество на почту... По-прежнему ничего... 8 безтреков в черной дыре. Они уже даже по фамилии с ходу ответить могут. Говорят, заходите через недельку :D Я их там уже по именам начинаю отличать.

А у вас от каких дат безтреки и откуда экспорт?

Спасибо, но что-то вы меня совсем расстроили(((. Думаете, что потерялась?(((
Нет,думаю что просто валяются в каком-то ммпо и ждут очереди на отгрузку.

Мух

Мух

Продвинутый
Баллы
403
Мух, неизвестно, нет ни старых (декабрь - февраль), ни новых (первые числа апреля). Да ничего нет
я к счастью все новогодние посылки получил уже весной в среднем 100-120 дней было.

tivigen

tivigen

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Погодите, выше ведь ответили, что через UPSP нормально пройдёт.... Или я ошибаюсь?
Elite77 Никого не слушайте. USPS это гос почта США все у вас дойдет. Лимит 1000 евро. Главное оформите страховку!!!))) Так как ваш товар ценный.

У них такие же лимиты, однако, выше 200 евро нужно или оплачивать услуги брокера или растамаживать самостоятельно.
Не нужно вводить людей в заблуждение. Ну или путать USPS с UPS Это две большие разницы. Какой брокер?

Покинула пункт международного обмена, Москва
Совершенно верно DHL дойдет но по России вам его будет доставлять ПР в лице долбаного EMS))) что и видно из вашего трека Так что не вижу смысла так переплачивать... Ну да вольному воля. Повторюсь сам DHL в России не доставляет физикам а передает посылки EMS.

трек номер LN*********US.
Это в общем и не трек а номер тамож. декларации вполне может и не отследится до самого получения. так что периживать не стоит.

C Cabelas'a DHLExpress доставляет.
Быстро. Но цена другая

По России EMSom?

Добавлено спустя 5 мин. 44 сек.
LastDragon,

Не путайте UPS (United Parcel Service) с USPS (United States Postal Service) - государственной почтовой службой США. Посылки отправленные USPS доставляются Почтой России и EMS.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
C Cabelas'a DHLExpress доставляет.
Быстро. Но цена другая
Я заказываю с Кабеласа отправляют UPS и доставляет тоже UPS (если есть представители в вашем городе). последний заказ дошел за 6 дней с момента оплаты до вручения. А долбанутый ЕМС вчера ходил сам получал у них оказывается курьера на мой адрес нет, и когда будет не известно.

K

KakaDemon

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, почтовые отделения сегодня работают?
Просто странно, моя посылка сегодня покинула местный сортировочный центр и кроме "места вручения" она поехать никуда не могла.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Работают

Добавлено спустя 31 сек.
но не все

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
UPLIFTO

UPLIFTO

Продвинутый
Баллы
403
Кстати не подскажите откуда посылочка у вас экспортировалась и куда импортировалась?

Откуда не знаю. Была отправлена фёст классом из Штатов 26 февраля 2013 года

Спустя 68 дней дошла=) Хорошо что не стал с магазином ссориться. Ведь знал, что виновата Почта России... Месяц где то валялась, месяц шла из Питера... Мда.

df1ec9afeb5e437869b95b25b467194e.jpg

L

LastDragon

Крутой иБаер
Баллы
719
Не нужно вводить людей в заблуждение.
Действительно, читайте закон - беспошлинный лимит для всех 1000 евро, 31 кг. Остальные ограничения уже сами курьеры придумывают.

Таможенный брокер, для оформления нужных таможне документов.

ЗЫ: Насчет лимита где-то недавно попадалась инфа об упрощении оформления посылок для курьеров, возможно, скоро искусственных ограничений не будет.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Лимит 200 евро? в день.
Да, 200 евро в день и 31 кг, но эти 200 евро включают доставку.

Добавлено спустя 6 мин. 2 сек.
Действительно, читайте закон - беспошлинный лимит для всех 1000 евро, 31 кг. Остальные ограничения уже сами курьеры придумывают.
1000 евро это для почтовых отправлений, а не курьерских служб типа TNT, UPS, Fedex......

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0

Кроме ПР статус почты имеет только ПР))) Та что закон что дышло...

Таможенный брокер,
Я нигде не писал что я идиот... Какой брокер понятно вопрос был в том Зачем.

Курьерские компании ничего не придумывают они просто почтой не являются.

L

LastDragon

Крутой иБаер
Баллы
719
1000 евро это для почтовых отправлений, а не курьерских служб типа TNT, UPS, Fedex......

Live