K
Knightrocker
Новичок
И возник вопрос: какой почтой отправлять?
USPS EXPRESS INTERNATIONAL, принимает правда все равно EMS рашн пост :bad: :angry:
USPS GXG самая лучшая и самая быстрая доставка ,но в данном случаи она не подойдет
И возник вопрос: какой почтой отправлять?
Мне на Украину доставлять. Сколько обойдется доставка коробки с телефоном, хотя бы примерно?USPS EXPRESS INTERNATIONAL, принимает правда все равно EMS рашн пост :bad: :angry:
USPS GXG самая лучшая и самая быстрая доставка ,но в данном случаи она не подойдет
Я от 11.04.13 жду из Майами экспорт и ничего нет...
покинул!жди извещения ! у меня в районе месяца доходил first class!Ребята,подскажите по статусу трека (да знаю что не отслеживается у нас) меня интересует покинул он штаты или нет?
Посмотреть вложение 70232
покинул !жди извещенияТоже интересует подобный вопрос уже сколько весит Чикаго с первого дня=))
я такие посылки не заказываю через first class!либо через приорити или ems!Ребят, всем привет.
Не дожидаясь свой Nexus 4 (LC913283177US) от 19 февраля, решил себе заказать еще один.
И возник вопрос: какой почтой отправлять? Надо чтобы трекалась везде, и была застрахована. Само собой коробка не большая, но ценная.
О Чудо!
Посылка фест класс из США, датированная первыми числами марта, дошла!!!
я однозначно за федекс. через 10-15 дней привезут домой.Подскажите. Продавец предлагает отправить UPSP Priority или FEDEX. Чем лучше?
Сумма покупки 21 тыс руб
У кого нибудь пришли посылки из Чикаго (USORDA) с экспортом от 14.04.2013?
Сейчас хочу вернуть проду деньги и оставить отзыв, но не знаю как?
от 5 марта Чикаго и сегодня нетУ кого нибудь пришли посылки из Чикаго (USORDA) с экспортом от 14.04.2013?
опять 25. что, сложно включить голову, зайти в paypal и посмотреть историю?? :fool:Сейчас хочу вернуть проду деньги и оставить отзыв, но не знаю как?