О
Онуфрий
Новичок
Я от 28 февраля из Чикаго, жду :angry:
я однозначно за федекс. через 10-15 дней привезут домой.
А что там с таможенной пошлиной?а таможенная пошлина?
А что там с таможенной пошлиной?
Сумма же 21 тыс рублей. Меньше ведь, чем 1000 евро
FedEx Физ. лицо до 200 евро и 31 кг . Не облагается пошлиной в день... так что можете попросить их сумку по частям :lol: А если по делу то вам придется ее растомаживать самостоятельно.
у DHL 1000 евро но они не работают с физиками.Дали бы им лимит в 1000 евро, думаю через ПР никто бы и не заказывал!!!
А там одно ограничение 1000 евро в месяц. Но их никто не считает. То что надо!UPSP Priority?
Просто DHL с Россией не работает в этом плане! В европе все гуд с этим!у DHL 1000 евро но они не работают с физиками.
Я об этом и говорюПросто DHL с Россией не работает в этом плане!
Я хочу кольцо заказать жене. Его не разделишь на несколько посылок
Погодите, выше ведь ответили, что через UPSP нормально пройдёт.... Или я ошибаюсь?Ищите человека который будет готов стать курьером! По другому никак
У них такие же лимиты, однако, выше 200 евро нужно или оплачивать услуги брокера или растамаживать самостоятельно.А то, что сумма 1000 евро распространяется у нас только на ПР! А частные курьерские службы до 200$!
Дали бы им лимит в 1000 евро, думаю через ПР никто бы и не заказывал!!!
Погодите, выше ведь ответили, что через UPSP нормально пройдёт.... Или я ошибаюсь?
сейчас жду 7 посылок прод из США dhl выслал - скорость супер даже импорт - экспорт порадовали, несмотря на то что транзитом через Германию :girldance:у DHL 1000 евро но они не работают с физиками.
Главное что бы статус экспорт опять не появился DHL Express как уже раньше писали для физических лиц не доставляет.прод из США dhl выслал - скорость супер даже импорт - экспорт порадовали,
Главное что бы статус экспорт опять не появился DHLExpress как уже раньше писали для физических лиц не доставляет.