passage
Продвинутый
И Март и февраль и январь и декабрь и ноябрь. И апрель конечно. Полегчало?Дубль 2 У кого-нибудь из Москвы или Московской области остались не полученные L......US экспортом середины-конца марта?
И Март и февраль и январь и декабрь и ноябрь. И апрель конечно. Полегчало?Дубль 2 У кого-нибудь из Москвы или Московской области остались не полученные L......US экспортом середины-конца марта?
неа, не полегчало,март в каких числах экспорт и откуда? :russian:И Март и февраль и январь и декабрь и ноябрь. И апрель конечно. Полегчало?
неа, не полегчало,март в каких числах экспорт и откуда?
LOS ANGELES, CA 90009 sort facility on March 20
грешно смеяться над больными людьми. Про апрель молчу, а от 5 марта Чикаго всё летит жене подарокДубль 2 У кого-нибудь из Москвы или Московской области остались не полученные L......US экспортом середины-конца марта? :russianru: :angry:
Мне на Украину доставлять. Сколько обойдется доставка коробки с телефоном, хотя бы примерно?
6-го апреля был экспорт из LA....До сих пор нет...
Посылка срочно нужна к началу июля, и я ее заказала типа зараааанеее..Ага, щааас.....Не знаю, когда и ждать :((((((((((
Ну шансы у вас велики....срочно нужна к началу июля,
не более месяца ждать по россии, как повезет мне и за 4 дня с москвы в липецк добиралась были и по месяцу почти 3 покинуло место международного обмена и только 2го получил...USPS Priority Mail импортнулась в "Москва PCI-3" 06.05, экспорт 17.04 из NY USJFKA. Судя по тому, сколько люди ждут импорта от января,февраля и т.д. это довольно таки быстро... Или я ошибаюсь? Надеюсь она не будет полгода лежать в этой москве
Маловероятно....Надеюсь она не будет полгода лежать в этой москве
Не быстро, а в положенный срок... Удачна прошла...Ну в исходя из сегодняшних реалий...06.05, экспорт 17.04 из NY USJFKA. Судя по тому, сколько люди ждут
Мне по городу уже 4 день везут в мое почтовое отделение, 2мая покинула сортировку Рязань и все.........как повезет мне и за 4 дня с москвы в липецк добиралась были и по месяцу почти 3 покинуло место международного обмена
Пока не вижу смысла, я не живу больше пары месяцев в одном городе (так получается), на данный момент могу сказать, что в Сибири. Не думаю что это много чем поможет)Alakey, вы бы на будущее в профиле расположение свое указали... А то есть раздница в Тулу из Москвы или в Анадырь и Москвы))))))