У меня. Один от 28 февраля, а другой от 13 марта.
Все жду... Сроки все проходят.
улыбнуло...Смотря что в посылочке.Емс ,воры еще те,здесь на форуме тем в подтверждение много.и посохранее
VVK555, lanos, почитала их форум.....ну что, пичаль((
хотели с продавцом как лучше, называется. Я платила за доставку 75 баксов, думала побыстрее и посохранее
Есть подозрение что первый класс L....US в регионы доходит на много быстрее чем в Москву и область.
ЕМС вообще песня. Экспорт 19.03 импорт 28.04 и вручени 04.05. Пришло с Актом. В Акте указан номер депеши и дата 20.03. Фактически посылка была в Москве 20.03 и валялась в завалах Шереметьева.
Размотай этих гнид емсовских. Не оставляй так просто,пусть платят компенсацию гады.В Акте указан номер депеши и дата 20.03. Фактически посылка была в Москве 20.03 и валялась в завалах Шереметьева.
жеееееееееесть.....Экспорт 19.03 импорт 28.04 и вручени 04.05.
Куда и кому писать. С ЕМС через суд требовать? Я рад, что все в целости пришло. Вес посылки увеличился в 1,5 раза с момента отправки. Прежде чем подписаться посмотрел сохранность посылки, меня успокоило только одно - родной скотч USPS (ни где не вскрытый). Брал не вскрывая.snezinka, надо требовать возврат денег за доставку с почты ,это не экспресс доставка. :angry:
Это как посмотреть,если размерчик девушки,можно и дочке на выпускной(уже скоро)шелковое платье вечернее
Завтра в офис ЕМС схожу. Напишу заяву.Размотай этих гнид емсовских. Не оставляй так просто,пусть платят компенсацию гады.
Они на этом и выезжают,что мы вскрыв заветную коробку пархаем на крыльях радости,что все пришло...Я рад, что все в целости пришло.
часы за 250 баксов шли таким макаром. Пока я не взял прода за эгги и тот не подал в розыск с претензией,через 2 дня импорт в москве. Посылка получена через 47 дней,а так бы бултыхалась дней 60. Диспут не открывалRE.........US
Я им месть приготовил. Подпишусь за 300 руб на ежедневную газету и заставлю почтальона ежедневно ее доставлять. А это от райцентра километров 20будет. Избаловались блин. По их нормативу(кто его утверждал?) почтальон должен меня посещать 1 раз в неделю. Вот здесь я их в реальности по судам затаскаю....Они на этом и выезжают,что мы вскрыв заветную коробку пархаем на крыльях радости,что все пришло...
не расстраивайте меня:(((((((Это как посмотреть,если размерчик девушки,можно и дочке на выпускной(уже скоро)
Я же когда заказывал не знал, что такая *опа будет! Обычный срок от экспорта до импорта дней 10 и потом до ящика еще 10 максимум!Посылка получена через 47 дней,а так бы бултыхалась дней 60. Диспут не открывал
Ежедневно и за каждую посылку.YourPassion, Не переживайте!Все будет хорошо,50 граммов хэнесси и все прекрасно,правда за время ожидания спиться можно... :russian: