• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Y

YourPassion

Новичок
Баллы
0
VVK555, lanos, почитала их форум.....ну что, пичаль((
хотели с продавцом как лучше, называется. Я платила за доставку 75 баксов, думала побыстрее и посохранее

K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
У меня. Один от 28 февраля, а другой от 13 марта.

Все жду... Сроки все проходят.

Есть подозрение что первый класс L....US в регионы доходит на много быстрее чем в Москву и область.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
YourPassion, на будущее только приорити интернешнл с ттреком типа CP-------US,единственный путевый вариант

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
улыбнуло...Смотря что в посылочке.Емс ,воры еще те,здесь на форуме тем в подтверждение много.

V

VVK555

Начинающий
Баллы
9
VVK555, lanos, почитала их форум.....ну что, пичаль((
хотели с продавцом как лучше, называется. Я платила за доставку 75 баксов, думала побыстрее и посохранее

Сохраннее врядли, не к месту, но у меня емс айфон года 2 назад унесли. Да и скорость там вкупе со странными курьерами.

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
Есть подозрение, что весь затор в ММО! У меня CW.........US от 10 апреля.
29.04.2013 05:49 Russian PostRU_RP_50.png Покинуло место международного обмена Москва PCI-3 (104003)
Третьего мая после обеда извещение в ящике лежало!
Ни Казанского вокзала, ни Домодедово УООП, странно! И это ни смотря на праздники и воскресенья!
Забирать было лень, теперь только завтра!
ИМХО С..........US сейчас самая надежная и быстрая схема!

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
Есть подозрение что первый класс L....US в регионы доходит на много быстрее чем в Москву и область.

Зато получил на майские ЕМС от 19.03 и два первых класса от 31.03 и 01.04. Все зависит от удачи и места импорта. Первый класс импортнуля в Москве. ЕМС вообще песня. Экспорт 19.03 импорт 28.04 и вручени 04.05. Пришло с Актом. В Акте указан номер депеши и дата 20.03. Фактически посылка была в Москве 20.03 и валялась в завалах Шереметьева.

K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
ЕМС вообще песня. Экспорт 19.03 импорт 28.04 и вручени 04.05. Пришло с Актом. В Акте указан номер депеши и дата 20.03. Фактически посылка была в Москве 20.03 и валялась в завалах Шереметьева.

Надо требовать с почты возврат денег за доставку,это не экспресс а хрен знает что. :angry:

Y

YourPassion

Новичок
Баллы
0
lanos, VVK555, я надеюсь шелковое платье вечернее они не своруют(((((((((

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
В Акте указан номер депеши и дата 20.03. Фактически посылка была в Москве 20.03 и валялась в завалах Шереметьева.
Размотай этих гнид емсовских. Не оставляй так просто,пусть платят компенсацию гады.

Y

YourPassion

Новичок
Баллы
0
D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
А 5-й Айфон в посылке вида RE.........US от того же 10 апреля еще даже не импортнулся! Есть подозрения...

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
snezinka, надо требовать возврат денег за доставку с почты ,это не экспресс доставка. :angry:
Куда и кому писать. С ЕМС через суд требовать? Я рад, что все в целости пришло. Вес посылки увеличился в 1,5 раза с момента отправки. Прежде чем подписаться посмотрел сохранность посылки, меня успокоило только одно - родной скотч USPS (ни где не вскрытый). Брал не вскрывая.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
шелковое платье вечернее
Это как посмотреть,если размерчик девушки,можно и дочке на выпускной(уже скоро)

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
snezinka, прочитай на хабре статейка есть,гугл в помощь.

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
Размотай этих гнид емсовских. Не оставляй так просто,пусть платят компенсацию гады.
Завтра в офис ЕМС схожу. Напишу заяву.
Мне ЕМС на обычную почту приходят. Курьер не доставляет по адресу. Заяву они брать отказались.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Я рад, что все в целости пришло.
Они на этом и выезжают,что мы вскрыв заветную коробку пархаем на крыльях радости,что все пришло...

Добавлено спустя 3 мин.
часы за 250 баксов шли таким макаром. Пока я не взял прода за эгги и тот не подал в розыск с претензией,через 2 дня импорт в москве. Посылка получена через 47 дней,а так бы бултыхалась дней 60. Диспут не открывал

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
Они на этом и выезжают,что мы вскрыв заветную коробку пархаем на крыльях радости,что все пришло...
Я им месть приготовил. Подпишусь за 300 руб на ежедневную газету и заставлю почтальона ежедневно ее доставлять. А это от райцентра километров 20будет. Избаловались блин. По их нормативу(кто его утверждал?) почтальон должен меня посещать 1 раз в неделю. Вот здесь я их в реальности по судам затаскаю....

Уезжал в город в 14 -00 уведомлений не было.При получении ЕМС по хорошему просил посмотреть без треки. Без уведомления смотреть не будем. В 15-00 вернулся домой - лежат 3 уведомления(на ЕМС и на 2 безтрека). Пришлось ехать назад. Получать и ругаться.

Y

YourPassion

Новичок
Баллы
0
lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
YourPassion, Не переживайте!Все будет хорошо,50 граммов хэнесси и все прекрасно,правда за время ожидания спиться можно... :russian:
Ник у Вас прикольный....

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
Посылка получена через 47 дней,а так бы бултыхалась дней 60. Диспут не открывал
Я же когда заказывал не знал, что такая *опа будет! Обычный срок от экспорта до импорта дней 10 и потом до ящика еще 10 максимум!

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
YourPassion, Не переживайте!Все будет хорошо,50 граммов хэнесси и все прекрасно,правда за время ожидания спиться можно... :russian:
Ежедневно и за каждую посылку.

Live