• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Dimian75,
Пока я не взял прода за эгги и тот не подал в розыск с претензией,через 2 дня импорт в москве

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
Обычный срок от экспорта до импорта дней 10 и потом до ящика еще 10 максимум
Это было в далеких 60-х :D

K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
snezinka, я вообще собираюсь на личный прием записаться к главе фгуп почта россии по поводу ситуации с L-отправлениями, хочу ему предоставить распечатки c USPS где оно фигурирует еще в виде L....US ,далее (после получения ) распечатку RA....RU с сайта почты россии ,коробку от товара где наклеены оба номера и еще одну распечаточку о дате фактического импорта на территорию россии от USPS (то есть когда самолет с товарами прилетел в россию) и пусть попоробует аргументированно ответить почему между физическим импортом в россию и регистрацией отправления на сайте почты проходит месяц а то и больше.

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
LC.........US от 21 марта получил 26 апреля!

Processed through USPS Sort Facility Mar-22-13, 11:59 AM, JAMAICA, NY 11430

Depart USPS Sort Facility Mar-22-13, 00:00 AM, BELLMAWR, NJ 08031

Processed through USPS Sort Facility Mar-21-13, 23:04 PM, BELLMAWR, NJ 08031

K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
Dimian75, не LC915....US случаем? :comando:

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
Dimian75, не могу точно ответить,но видимо при экспорте из аналогичных пунктов какое-то значение это имеет.

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
Это как посмотреть,если размерчик девушки,можно и дочке на выпускной(уже скоро)

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
snezinka, прочитай на хабре статейка есть,гугл в помощь.

Гугл хорошо. Только знакомые адвокаты говорят - ЕМС выкрутится. У меня есть номер и дата депеши. Но дата не подтверждает факт прихода посылки в Москву. Сам АКТ составлен 28.04.2013 года. Вот в эту дату они в цепяться... Акт составлен до Таможни.
Отправление по Депеше отправлялось РСI-8 ЕМС(как я понимаю Шереметьево), а импорт был во Внуково. И доказать что оно было в Шереметьеве будет очень трудно и долго.

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
А были у кого нибудь изменения в треках в период с 29 апреля по сегодня? У меня такое ощущение, что у них база зависла...

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
В Акте указан номер депеши и дата 20.03
Сам АКТ составлен 28.04.2013 года
Что то я не совсем понял с датами..если акт о вскрытии или разнице в весе от марта,то посылка уже была на территории РФ и этот долбанный емс уже физически ей обладал(как они любят эту фразу!)

Y

YourPassion

Новичок
Баллы
0
YourPassion, Не переживайте!Все будет хорошо,50 граммов хэнесси и все прекрасно,правда за время ожидания спиться можно... :russian:
Ник у Вас прикольный....

ужасный))) в молодости насоздавала себе темптейшен-ников каких-то, а сейчас аж стыдно :D

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
snezinka, я вообще собираюсь на личный прием записаться к главе фгуп почта россии по поводу ситуации с L-отправлениями, хочу ему предоставить распечатки c USPS где оно фигурирует еще в виде L....US ,далее (после получения ) распечатку RA....RU с сайта почты россии ,коробку от товара где наклеены оба номера и еще одну распечаточку о дате фактического импорта на территорию россии от USPS (то есть когда самолет с товарами прилетел в россию) и пусть попоробует аргументированно ответить почему между физическим импортом в россию и регистрацией отправления на сайте почты проходит месяц а то и больше.

Я бы тоже сходил. У меня тоже есть ряд вопросов - кроме Ваших. Почему трековое отправление в РФ становиться без трековым (на нем нет даже RA RU) и его бросают просто в почтовый ящик. Так я получил в апреле ноябрьское отправление. Почему письмо по РФ от места приема до 1 сортировки идет 15 дней(при сроке достаки 4 дня до получателя).Почему уведомления по РФ ходят до 6 месяцев (у меня таких 2).

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Что то я не совсем понял с датами..если акт о вскрытии или разнице в весе от марта,то посылка уже была на территории РФ и этот долбанный емс уже физически ей обладал(как они любят эту фразу!)
Нет Акт от 28.04. Номер депеши от 20.03.

K

Knightrocker

Новичок
Баллы
0
А были у кого нибудь изменения в треках в период с 29 апреля по сегодня? У меня такое ощущение, что у них база зависла..

Были ,импорт по товару из китая с трэком типа RA.....CN :p от 3 мая,больше правда с ним пока никаких изменений не произошло

V

VVK555

Начинающий
Баллы
9
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
lanos, VVK555, я надеюсь шелковое платье вечернее они не своруют(((((((((
Ну, туфлями Боттега Венета не побрезговали, суки! Чтоб ноги отсохли у той ЕМСовской мрази, которая их спи... утащила! 8) До сих пор висит по треку сортировка на Вернадского, 2 года сортируют, ага!

Sourse

Sourse

Новичок
Баллы
0
Интересно,уродцы из ЕМС когда-нить вовремя посылки вообще доставляют?!

Unirom79

Unirom79

Новичок
Баллы
0
сегодня физически получено отправление 1 класс LN.....US (принятно в США к отправке 2 Апреля).

При этом по российскому трек-номеру, наклеенному нашей почтой типа RA.....RU, эта посылка не то что не получена и не доставлена в почтовое отделение,
а вообще где-то на сортировке лежит.

В общем, движение с посылками какое-то позитивное есть, но бардак на Почте России полнейший :lol:

N

Nkec

Новичок
Баллы
0
Народ у кого то импортнулись посылки из USLAXA (экспорт 07.04.13) ?
Блин как зависло все, уже месяц летит.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
наклеенному нашей почтой типа RA.....RU
У меня уже штук пять посылок в этом году... Получены физически но при этом по трекам так и находятся в разной стадии сортировок

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
Интересно,уродцы из ЕМС когда-нить вовремя посылки вообще доставляют?!
Вот жене с Айфоном 5 повезло, доставили как раз к празднику! Тогда затора видимо еще не было! Трек вида EI.........US
21.02.2013 16:32 U.S.P.S.US_PS_50.png Приём отправления ORLANDO (FL 32837)
05.03.2013 12:00 Russian Post RU_RP_50.png Вручение получателю Видное EMS ППС-5 (142705)

Live