• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

H

Hooliganchik

Новичок
Баллы
0
egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Блин, братва, какого Ктулху вызвать, чтобы уже хоть один, ну, один хотя бы фёст получить, любой, пох какой! Лишь бы понять, что их не в черную дыру засасывает! Вроде Мск, не черт знает что... И глухо, как в танке! На каждый месяц, начиная с декабря, есть фёсты, и ни одного, зараза. :girlcry2:

S

Setter22

Новичок
Баллы
0
И глухо, как в танке! На каждый месяц, начиная с декабря, есть фёсты, и ни одного, зараза.
У меня тоже три Декабрьских не известно где, хотя известно конечно, чтоб им пусто было!...

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
Где же наши декабрьские фёсты? Где они маринуются? Интересно много среди нас ещё таких, кто не получил за декабрь.... Отпишитесь плиз. Составим картину по количеству ждущих.
Купил я, хм .... подарок к Рождеству - видать к следующему как-раз пойдет )))

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
A

AlexxxS

Начинающий
Баллы
21
Еще раз повторюсь. В "минусе" два ноября, три декабря, один январь, два февраля, 7 мартов

Все ферсты безтреки

Как-то вот так.....

W

war41

Новичок
Баллы
0
Где же наши декабрьские фёсты? Где они маринуются? Интересно много среди нас ещё таких, кто не получил за декабрь.... Отпишитесь плиз. Составим картину по количеству ждущих.

Жду безтрек от 31 декабря

Z

zemlak78

Продвинутый
Баллы
209
вчера приорити получил из Мичигана. 4.4 кг. 19 дней в пути.
уже вторая посылка такого класса, шедшая через Москва PCI-3, пришла первая с актом о перевесе, а теперь о недовесе. проверяю здесь- всё в норме. что-то у них с тарировкой весов. видать совсем некогда уделить время техническому состоянию.

S

skyseason

Новичок
Баллы
0
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
получен первый класс от 15 января.

D

Daddy Owl

Новичок
Баллы
0
Ничего ПР не разгребла.
Мне ни одна моя посылка не пришла и не импортнулась, отправлялись с 20 февраля по 19 марта, все из США.

A

arma4me

Новичок
Баллы
0
Еще раз повторюсь. В "минусе" два ноября, три декабря, один январь, два февраля, 7 мартов

Все ферсты безтреки

Рядом с тобой даже как -то неприлично мямлить про свой EMS из Майами от 13.03.13 )))

A

amigoqwerty

Новичок
Баллы
0
у меня наконец-то приорити импортнулась, на экспорте была с 31/03
т.е. месяц тупо где-то валялась, зла не хватает!

O

okis

Новичок
Баллы
0
Кто-нить подскажет: заплатил за отправку USPS Priority Mail International - $41 (отправление около 20 грамм), продавец дал трек LC...US, вопрос такой: он тупа сэкономил на нормальном треке за мой счет или это реально так стоит?

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
okis, Вам еще повезло ;) мой прод взял с меня 50 долларов и отправил тем же отправлением что и у вас. :( хотя просил его приорити, ну он и отправил приорити но без трека. эх отписал ему о возмещении, но чую не отдаст, дешево лот выиграл. но и плюс есть если и украдут то деньги вернуть легко будет. но ждать 2 месяца правда((

F

Fms221

Новичок
Баллы
0
Вчера забрал Priority зи Чикаго USORDA Чикаго от 23.03 экспорт. Импорт был от 21.04. В посылке был акт, в котором было написано что изза разницы веса пришлось смотреть посылку (Я вроде так понял) Самое интересное что, акт был от 9.04, Это говорит о том что все посылки из США приходят к нам как положено. А вот с момента прихода до момента пока официально импортнут оно может лежать ** знает сколько по времени. Я думаю к нам посылки с трек номерами долетают за 4-5 дней это максималка))) Ну а дальше наша почта их мурыжит, а потом американцы не хотят с нами работать, мы не можем дождаться за 45 дней и требуем бабло, а они не могут заработать. Короче вот такие пироги!

A

ankval

Новичок
Баллы
0
А может ПР в сговоре с крупными ритейлерами России? Всяко вынуждают покупать у себя.

A

ati61

Новичок
Баллы
0

Все ферсты безтреки

Думал, я один такой, а нас уже двое

H

himan

Начинающий
Баллы
19
Нет 1- го первого класса от марта и 6 -ти ЕМС за апрель начиная 2 апр и заканчивая 22 апреля,все из USLAXA. Ни что из этого так и не проявилось в импорте. Одна приорити от 2 апреля с 24 апр в статусе /передано таможне/ в Питере и никакого движения.

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
Купил я, хм .... подарок к Рождеству - видать к следующему как-раз пойдет )))

15.12,31.12,04.01,05.01,12.01,06.02...

Live