passage
Продвинутый
Это то понятно... Просто раньше столбц Service никогда пустым не был. А у меня уже 377 спасиб на ебееLN - первый класс
Это то понятно... Просто раньше столбц Service никогда пустым не был. А у меня уже 377 спасиб на ебееLN - первый класс
Да сейчас не только из США задерживаются, отовсюду.экспортом середины или конца марта
Добавлено: Сегодня, 17:42 #29209
Как я понимаю у читающих тему (имеющих отправления из США типа L......US экспортом середины или конца марта) ничего так и не дошло?
Можно тогда поподробнее какая у ваших отправлений была буква после L ,откуда они экспортировались,когда импортировались (отслеживание по внутрироссийскому почтовому идентификатору RA...RU) и ,наконец,когда вы их получили.У меня все пришли,3 штуки -15.03 и 22.03(две)
Правильно потому что сначала свежими занимаются, а когда остаётся время старое потихоньку разгребают.У меня все пришли,3 штуки -15.03 и 22.03(две)
Можно тогда поподробнее какая у ваших отправлений была буква после L ,откуда они экспортировались,когда импортировались (отслеживание по внутрироссийскому почтовому идентификатору RA...RU) и ,наконец,когда вы их получили.
19 марта "Acceptance" LC...US. сегодня по невероятной случайности, одна из кур в моём ПО вбила не российский трек, а номер таможенной деклорации. из-за этого статус отправления обновился на: "Обработка, Прибыло в место вручения........". итого 42 дня. извещение я конечно же не получил т.к. предпраздничный день, а завтра и подавно не получу.Как я понимаю у читающих тему (имеющих отправления из США типа L......US экспортом середины или конца марта) ничего так и не дошло? :angry:
последний статус на "той" стороне:zemlak78, можете сказать откуда оно экспортируется?
это точно. только за это им не заплатили, значит не положенно :(zemlak78, ясно спасибо,хорошо бы они вообще не маялись дурью и не переставляли бы L на RA
только за это им не заплатили, значит не положенно :(
Я писал об этом раза 3, и ответ был только один - примерное время до импорта оттуда 55-60дней...Отсюда есть у кого-нибудь - ISC NEW YORK NY(USPS)? Предыдущие бандероли доходили за 2 недели, сейчас с 16.04 экспорт.
Здравствуйте, в середине апреля мне выслали посылочку из штатов с треком LK040462814US. Пару дней ее погоняли туда-сюда, но экспорта в трекинге не появилось. С чем это может быть связано, что можно предпринять? Спасибо.
За 2 недели все предыдущие отправления доходили до меня.Я писал об этом раза 3, и ответ был только один - примерное время до импорта оттуда 55-60дней...