UgoChaves
Продвинутый
На этом он заработал h34r: , тем чем отправили стоит 23 бакса. А если первым классом, то и ещё дешевле.он тупа сэкономил на нормальном треке за мой счет или это реально так стоит?
На этом он заработал h34r: , тем чем отправили стоит 23 бакса. А если первым классом, то и ещё дешевле.он тупа сэкономил на нормальном треке за мой счет или это реально так стоит?
Ничего не разгебла. Распихали по региональным сортировкам и забыли. ЕМС без импорта уже четвертую неделю. Про первый класс от марта вообще молчу. Заявление на розыск ЕМС без импорта не принимают (собаки...) Ничего не изменилось. Такая проблема с посылками и из других стран, в частности из Испании жду....Ничего ПР не разгребла.
в частности из Испании жду....
Отсюда есть у кого-нибудь - ISC NEW YORK NY(USPS)? Предыдущие бандероли доходили за 2 недели, сейчас с 16.04 экспорт.
gemaglabin, экпорт приорити оттуда тогда же, вчера забрала ЕМС - маст дай!
у меня с Чикаго экспорт был 9 апреля - импорт свершился только 25 апреля в Москве PCI-3 (приорити)Посылка из Чикаго, экспорт от 14.04.2013 до сих пор висит!
- после экспорта бандероль отслеживалась по трэкингу, или нет?экпорт приорити оттуда тогда же, вчера забрала
Так бывает, ничего страшного.Почему в столбце Service нет класса отправления?
Ребят, а что считается за безтрек?
товар у которого нет российского трек-уже номера или вообще нет номера
А чё его пробивать? LN - первый класс.Пробейте пожалуйста LN429345074US Почему в столбце Service нет класса отправления?
у меня с Чикаго экспорт был 9 апреля - импорт свершился только 25 апреля в Москве PCI-3 (приорити)