Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А приорити 3,5 кг за 2 (!!!) дня проскочил от импорта до места вручения (Мск) Такого никогда не видел! Общий срок из США 19 суток. Всегда бы так работали )))
Еще в январе 2 приорити пришли за 9 и 10 дней "из рук в руки", и всегда так было с приорити у меня, импорт-вручение 2-3 дня. Мск ЮВАО. ankval, mironchic, о, чуваки, я с Вами! Прошлогодняя, Ямайка, часы!
У меня такая ситуация: 3 апреля посылку отправили из Sarasota FL, 4 она прошла сортировку в ISC Miami FL (по русски написали, экспорт из штатов) в 13:30, а следующая запись в 16:40 того же дня - Shipment accepted Sarasota FL, тоесть приняли ее там откуда она уехала.
Писал отправителю, говорит что посылки обратно не получал, и мол она едет ко мне. И для уточнения отправили запрос на USPS (правда эти пока молчат)
Бывают такие ошибки в треках у них, или все-таки мою посыль отправили обратно? (ничего нелегального, одни запчасти)..
А приорити 3,5 кг за 2 (!!!) дня проскочил от импорта до места вручения (Мск) Такого никогда не видел! Общий срок из США 19 суток. Всегда бы так работали )))
Импортнулась CW.........US от 10 апреля. Уря! 10.04.2013 11:39 Russian PostПриём отправления Соединенные Штаты Америки (10036) 12.04.2013 08:20 Russian PostПередано в страну назначения (Экспорт) Соединенные Штаты Америки (USJFKA) 27.04.2013 11:59 Russian PostИмпорт (Отправление прибыло в страну назначения) Москва PCI-3 (104003)
Подскажите прод отправил посылку и дал номер диклорации LC***US. Посылка не приехала в течении 45 дней,я открыл дело на палке и написал что готов подождать еще 20 дней. Прод написал,что не будет нести ответственность если посылка не приедет т.к. я не заказал строхование и ссылается на фразу в лоте: Инструкции компенсации продавеца Если вам нужны международные доставки, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем торги. Подскажите если по окончанию дела на палке,я переведу его в притензию,палка вернет мне деньги?
почему американцы постоянно отправляют посылки с не отслеживаемыми номерами. понятно что ЕМС будет отслеживаться, но кроме ЕМС и других отправителей наверняка есть еще возможность.
почему американцы постоянно отправляют посылки с не отслеживаемыми номерами. понятно что ЕМС будет отслеживаться, но кроме ЕМС и других отправителей наверняка есть еще возможность.
EMS 12.04 вылетела из США Сан-Франциско, 28.04 импорт 29.04 таможенное оформление завершено. смотрю у многих в районе 27-28 -29 начали импортироваться посылки - наверное поста РФ разгребла завалы