Сегодня получила безтрек от 20 марта. Странно как-то - он по США вообще не трекался, даже Electronic Shipping Info Received не было. Я не стала прода напрягать и писать: где? почему не трекается даже по США?, просто решила подождать. И вдруг сегодня этот трек LN422592204US трекнулся... на выходе с Екатеринбургской сортировки. Почта России полна загадок :-oа у кого ни будть первый класс за конец марта не приходил еще?
поздравляем скоро получите)Сегодня получила безтрек от 20 марта. Странно как-то - он по США вообще не трекался, даже Electronic Shipping Info Received не было. Я не стала прода напрягать и писать: где? почему не трекается даже по США?, просто решила подождать. И вдруг сегодня этот трек LN422592204US трекнулся... на выходе с Екатеринбургской сортировки. Почта России полна загадок :-o
Вот жду и жду, обновляется как то с задержкой. 26 обновилось что 24 попала на сортировку. Сколько ждать сложно сказать даже(((
на упаковке должен быть российский идентификатор RA**RU. По нему на ПР пробейте, когда импорт былна сайте ПР на территории РФ не трекался
экспорт из лос-анджелеса
ясно, я сегодня получил две китайские потеряшки. Импорт тоже 14 и 16 апреля.Импорт 14.04.2013 Спб Пулково
От 5-ого марта нет, от апреля даребят из JAMAICA, NY 11430 с экспором от 1.03. получал кто