Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, купила, дали трек LN436293341US от 19 апреля, но он до сих пор не отслеживается... стоит ли писать продавцу или тупо ждать 45 дней?
Привет! Заказала платья и США, но уже больше месяца статус посылки не меняется. Почитала, разобралась, что LK в России не остлеживается(знала бы раньше,заказала бы EMS). Открыла диспут на ebay, продавец пишет, что задерживается в русском порту по причине эмбарго более 500 тонн товара. Что делать дальше не знаю. Ebay вернет деньги или нет в таком случае?
Привет! Заказала платья и США, но уже больше месяца статус посылки не меняется. Почитала, разобралась, что LK в России не остлеживается(знала бы раньше,заказала бы EMS). Открыла диспут на ebay, продавец пишет, что задерживается в русском порту по причине эмбарго более 500 тонн товара. Что делать дальше не знаю. Ebay вернет деньги или нет в таком случае?
Лол, больше месяца для LK - это вообще ни о чем! Ждите, придет Ваше платье когда-нибудь! В среднем идет полтора-два месяца, но может и 3-4 идти! Я декабрьскую в начале апреля получил, а мартовскую вчера! А некоторые до сих пор январские ждут! Е-бей вернет деньги конечно, но некрасиво получится взять себе и деньги и платье! Верните продавцу деньги повторно, когда получите платье! P.S. Диспут желательно открывать на 44 день, если сумма большая, а товара нет! По мелочи, я вообще забил их открывать, тупо жду, знаю, что прийдет рано или поздно! За 2,5 года пропали бесследно всего 2-3 посылки из 200 примерно!
Спасибо, успокоили. Просто до этого быстрее посылки шли. Да не одно, а несколько платьев то(сумма не маленькая). А уже весна и скоро лето)) Ну надеюсь до осени дойдет посылка. Я в этом случае не понимаю просто, кто возвращать будет деньги, если продавец, то я попрошу потворный инвос. А если продавец откажется возвращать, то ebay купонами вернет сумму?Так? И если дело перейдет в претензию, но уже после 20 дней открытого дела. Я правильно понимаю? P.S. в такие сроки и открыто дело. Были случаи и абсолютного брака и еще бОльшие суммы потери, я дела не открывала, сейчас просто перестраховка.
Kursebi, шикардос! Мои поздравления! Значит, мой (7.12) придет завтра :crazy: evenk, ура! Конгретьюлейшнз! arlando, я тоже рядом с Вами посижу в очереди, можно?
gemaglabin, тоже мне, открыл Америку! Я уже давно ЕМСом не пользуюсь НИКОГДА! Лучше через посредника, только не ЕМС. Приорити онли. ЕМС - конченные презервативы. :-o
gemaglabin, тоже мне, открыл Америку! Я уже давно ЕМСом не пользуюсь НИКОГДА! Лучше через посредника, только не ЕМС. Приорити онли. ЕМС - конченные презервативы. :-o
Я для себя онли открыл Америку. Так как опыта заказа через почту РФ никогда не было, использовал другую европейскую страну ранее, но сейчас живу в Москве и приходится использовать Почту РФ. Конечно различия колосальные. Ранее я получал на руки ЕМС на 10 день с момента отправки (не экспорта, а прием в почтовое в Америке)
gemaglabin, на личном опыте, ЕМС ни разу не приходил раньше 14 дней. + на сортировке на Вернадском скоммуниздили туфли за 800 у.е. + часы моржевали ПО МОСКВЕ!!! 3 недели + ублюдская горячая линия с курицами Приорити до завалов приходили за 9-10 дней, даже как-то за 6!! дней одна доскакала. Мне не лень сходить на почту, а вот нервы, потраченные на ЕМС - это жизнь, сокращенная вдвое.