G
gor2
Новичок
фест класс от 15.03 лос анжелес еще нету(((
экспорт от 16, тоже LA, 43 дня в пути. Импорта нет, такая дырыща на смс треке. Заявление на розыск в USPS уже улетело. Вечером загуглю шаблон, отправлю нашим.
Так все-таки: с какого статуса трека считается 1000 евровый лимит? Например: Импорт 29 января , а передано таможне 01 февраля, а выпущено таможней 02 февраля. В какой таможенный месяц идет посылка? Январь? Февраль?
Спасибо.
Трек-код: RAxxxxxxxxxRU
- 11.04.2013 Импорт
- 12.04.2013 Передано таможне
- 12.04.2013 Выпущено таможней
- 13.04.2013 Покинуло сортировочный центр
- 13.04.2013 Покинуло место международного обмена
у МЕНЯ так же сегодня прод отправил посылку, пока не трекается...начинается с LKЗашёл на сайт USPS чтобы посмотреть трак номер (начинается с lm). но пишет что информационный статус не доступен для этого сайта. Комраты, подскажите пожалуйста как его отследить, думаю может он ещё не появился в базе данных, ведь не так много времени прошло.
В лучшем случае у вас будет доступно отслеживание ПО США... в 1 одном случае из 1000 а может и больше она даже отследится в России и то если вам повезет попасть на усталого голово(попого) сотрудника ПР который отсканирует такой трек... А вообще для общей информации.у МЕНЯ так же сегодня прод отправил посылку, пока не трекается...начинается с LK
Треки: LA-LZ — Exprès letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope. Посылка (мелкий пакет, письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб.
дапросто ждать
не обязательно))) Можно еще посылок назаказывать... Чтобы экстрим ожидания был ярче)))))пастись
Радует! Может и мои ноябрьские - декабрьские безтреки безкейсовые придут!Могу обнадежить тех, кто ждет First Class с незапамятных времен. Сегодня получил пакет, отправленный 6 декабря 2012.
Кажется это сновная моя мотивация заказа посылок издалека)))Чтобы экстрим ожидания был ярче)))))
У меня импортнулась после жалобы в роскомнадзор. Система работает только после пинка сверху, а розыском они могут долго заниматься. На родавца расчитывай, а сам не плошай. :russianru:Вот у меня висит с 19.03 и больше движений нет. Продавец подал на розыск.
Я думаю, что это совпадение. У Вас от какого числа отправление? ЕМС?У меня импортнулась после жалобы в роскомнадзор. Система работает только после пинка сверху, а розыском они могут долго заниматься. На родавца расчитывай, а сам не плошай. :russianru:
Удивительно, что вы не получили отписки. Что вы в письме им написали?У меня импортнулась после жалобы в роскомнадзор. Система работает только после пинка сверху, а розыском они могут долго заниматься. На родавца расчитывай, а сам не плошай. :russianru:
Типа так Electronic Shipping Info ReceivedМОЙ трек стал биться, начинается с LK..
Да ничего ИМХОУдивительно, что вы не получили отписки. Что вы в письме им написали?
Случайность... Но да блажен кто верует)))У меня импортнулась после жалобы в роскомнадзор.