• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

A

avel174

Новичок
Баллы
0

а почему никакх изменения нет в статусе отправки на сайте? да и смущает первое предложение, типо они не могут отследить пока не пройдет 3 недели. Первый раз такое с первым классом

G

gemaglabin

Новичок
Баллы
0
а почему никакх изменения нет в статусе отправки на сайте? да и смущает первое предложение, типо они не могут отследить пока не пройдет 3 недели. Первый раз такое с первым классом
Первый класс может вообще не трекатся на почте США. У меня бывало что посылка имела статус "Электрон шипинг ресервед" и все. более никаких статусов вообще. В итоге нормально дошла мне.

Так что не стоит паниковать. это первый класс. И кстати если отправлено с западного побережья, то будет лететь на Ямайку, NY и возможно позже появится статус сортировки именно там. летит даже по США очень медленно. Может недели 2-3 лететь с Калифорнии до NY и потом экспорт в страну назначения

A

avel174

Новичок
Баллы
0
Первый класс может вообще не трекатся на почте США. У меня бывало что посылка имела статус "Электрон шипинг ресервед" и все. более никаких статусов вообще. В итоге нормально дошла мне.

Так что не стоит паниковать. это первый класс. И кстати если отправлено с западного побережья, то будет лететь на Ямайку, NY и возможно позже появится статус сортировки именно там. летит даже по США очень медленно. Может недели 2-3 лететь с Калифорнии до NY и потом экспорт в страну назначения

эта посылка отправлена из флориды...вторая в эти же дни идет из нью джерси, вот она кстати попала на ямайку

B

Billi-bons

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня безтрек отправленный 31.01.2013 (CHICAGO, IL 60666), подарок к 8 марта :D )) и безтрек от 28.03.2013 (JAMAICA, NY 11430)

W

wertov

Продвинутый
Баллы
206
Так все-таки: с какого статуса трека считается 1000 евровый лимит? Например: Импорт 29 января , а передано таможне 01 февраля, а выпущено таможней 02 февраля. В какой таможенный месяц идет посылка? Январь? Февраль?
Спасибо.

G

gemaglabin

Новичок
Баллы
0
Так все-таки: с какого статуса трека считается 1000 евровый лимит? Например: Импорт 29 января , а передано таможне 01 февраля, а выпущено таможней 02 февраля. В какой таможенный месяц идет посылка? Январь? Февраль?
Спасибо.
Насколько мне известно, то с момента статуса "Импорт Москва(или другой город" вот именно с этого момента..
И никого не волнует что посылка физически прибыла и хранилась на СВХ до того как была просканирована таможней целый месяц или недели 3. Вот что обидно!

С такой работой ПР и таможни неизвестно как лимиты соблюдать. ТАк можно и на растаможку попасть!

Совсем другой вопрос как они учет ведут? ведь есть однофамильцы и так далее. У них база вообще есть?
трудно представляю как можно отследить весь поток почты на каждого конкретного гражданина РФ

Мало того что на территории РФ могут забирать посылку Украинцы/Белорусы. То есть заказывать на ближайшее почтовое отделение в городе удобном и просто до востребования, после с паспортом иного гос-ва приезжать и забирать! как учет здесь ведется.. не пойму..

Добавлено спустя 4 мин. 32 сек.
эта посылка отправлена из флориды

Сколько заказывал первым классом отовсюду. Всегда попадало на Ямайку. С запада с востока отовсюду

M

MariAmeli

Новичок
Баллы
0
Подскажите, плиз, мне была отправлена посылка из США с номером CW069658640US, отправитель сказал, да и на сайте она числится как экспресс. На сайте почты россии и емс она не ирекается. Только на usps.com. Что это за отправление такое. Обычно прайорити с таким номером шли.

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
G

gemaglabin

Новичок
Баллы
0
Сам хочу на Ямайку! Помог бы им там почту разгребать! ;)
Я думаю на Ямайке нет проблем с почтой, с учетом того что туда стекается очень много посылок.
Это не Россия ведь.
Хотя у многих сложился стереотип что Ямайка это черная дыра)

Есть те кто думает что Ямайка это страна отдельная)) :lol:

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
Есть те кто думает что Ямайка это страна отдельная)) :lol:
Вообще то да, ямайка - отдельная страна! "аргентина - ямайка 5-0" родина боба марли, бывший пиратский остров и английская колония. Собираюсь туда в отпуск в июне! :)
Яма́йка — островное государство в составе Британского Содружества в Вест-Индии. На северо-западе граничит с территориальными водами Кубы, на востоке с территориальными водами Гаити, на юге с территориальными водами Колумбии.

А у Вас что за Ямайка имеется ввиду?

Медиум

Медиум

Продвинутый
Баллы
413
А у Вас что за Ямайка имеется ввиду?
P.S. Приорити , отправленная посредником 11 апреля вчера появилась в Мск на импорте

H

himan

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, плиз, мне была отправлена посылка из США с номером CW069658640US, отправитель сказал, да и на сайте она числится как экспресс. На сайте почты россии и емс она не ирекается. Только на usps.com. Что это за отправление такое. Обычно прайорити с таким номером шли.

Странно, у меня с таким же номером Приорити имортнулась 20-го. С приема до импорта- 16 дней. Дык ваше только 2 назад приняли к пересылке, а наша почта сейчас мне кажется практически не обновляет базу свою. У меня с 19-го числа по 6-и емс отправлениям из сша информация не меняется, хотя они все в экспорте от 8 до 18 дней, по двум которые прошли таможню 19-го, тоже с 19-го никакой информации больше нет.

M

MariAmeli

Новичок
Баллы
0
Странно, у меня с таким же номером Приорити имортнулась 20-го. С приема до импорта- 16 дней. Дык ваше только 2 назад приняли к пересылке, а наша почта сейчас мне кажется практически не обновляет базу свою. У меня с 19-го числа по 6-и емс отправлениям из сша информация не меняется, хотя они все в экспорте от 8 до 18 дней, по двум которые прошли таможню 19-го, тоже с 19-го никакой информации больше нет.
. Да у меня обычно и были прайорити с таким номером, но сейчас и отправитель и на сайте usps пишут, что это экспресс

khorinaiv

khorinaiv

Новичок
Баллы
0
Сегодня получила фёрст класс от 03 апреля, импорт 20.04!!!! Это первая из 8 остальных от того же числа!!!!

G

gemaglabin

Новичок
Баллы
0
khorinaiv

khorinaiv

Новичок
Баллы
0
Достаточно быстро для почты РФ :unsure:

готовилась к тому, что после майских забирать все буду!!! и переживала, что посыли мои попадут как раз на тот момент, что в Шереметьево не принимали МПО!!!

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
Второй раз отправляю ЕМС из США первый пришел нормально вторая EC201443076US экспорт из США 12.04.2013 и все зависла даже не знаю что думать и делать может кто подскажет спасибо.

Это еще не зависла. Вот у меня висит с 19.03 и больше движений нет. Продавец подал на розыск.

H

himan

Начинающий
Баллы
19
. Да у меня обычно и были прайорити с таким номером, но сейчас и отправитель и на сайте usps пишут, что это экспресс
Да ЮСПС этот тоже может косячить, я тут с Шипито в марте разругался, требовал свою посылку которая судя сайту USPS была получена, а на самом деле даже еще не отправлена.

N

nuts2003

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил first class с экспортом от 2 апреля, ЕМS отправленный в тот же день даже не появился на Импорте!

C

coco989

Новичок
Баллы
0
фест класс от 15.03 лос анжелес еще нету(((

Live