Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По мнению ПР все претензии должен предъявлять отправитель, вот поэтому и хочу напрячь продавца, чтобы он подал в розыск в USPS, а те быть может установят реальную дату поступления МПО в Россию. Вопрос в сё же в том, что могу ли я сегодня уже начать писать проду мол: "Где посылка?"
в части если посылка еще не треканулась в РФ - то не совсем так получается Вот что мне ответила почта РФ
Отправление № ECХХХХ ХUS в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в США. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению.
С уважением, EMS Почты России филиал ФГУП Почта России
- EI.........US от 21 февраля получил 5 марта - вот как должны приходить ЕМС по идее и по уму!!! Это был 5-й Айфон - подарок жене на 8-е марта - пришел как надо, чему я очень был рад! Себе решил отправить обычной почтой RE.........US - с 10 апреля тишина! :(
Честно говоря нервы уже сдают. Еще 2 дня и будет 42 день с момента покупки. Если до этого дня импорта не будет - пойду открывать претензию. Продавца жалко. Только просил его отправить Приорити (дешевле и мне как то спокойнее). Отправил ЕМС. Дороже процентов на 30 и не быстрее.
Не везет мне с ЕМС. Даже летом 2012 Приорити обгоняли у меня ЕМС из США от недели и больше.
Честно говоря нервы уже сдают. Еще 2 дня и будет 42 день с момента покупки. Если до этого дня импорта не будет - пойду открывать претензию. Продавца жалко. Только просил его отправить Приорити (дешевле и мне как то спокойнее). Отправил ЕМС. Дороже процентов на 30 и не быстрее.
Не везет мне с ЕМС. Даже летом 2012 Приорити обгоняли у меня ЕМС из США от недели и больше.
У нас с вами похожая история. Мне тоже попался хороший продавец, предоставил фотографию квитанции. Думал, чтобы он приорити отправил, так он взял и отменил этот вид доставки
Похоже на то, может базу не обновляют. У меня ЕМС с 20 апреля прошло таможню и зависло на 104010 "Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней", зато сегодня неожиданно пришла обычная посылка в Ростов, импортирвоанная одновременно с этим зависшим ЕМС, а в базе все еще числится прибывшим в "Москва-Домодедово АОПП Уч-1".
Зашёл на сайт USPS чтобы посмотреть трак номер (начинается с lm). но пишет что информационный статус не доступен для этого сайта. Комраты, подскажите пожалуйста как его отследить, думаю может он ещё не появился в базе данных, ведь не так много времени прошло.
Спасибо за инфо, но там тоже пока глухо (может из за того что я там без регистрации). Как Вы думаете, на сторонних сайтах отслеживания действительно может быть больше сведений? Если это так, то интересно почему, ведь вся информация всё равно сначала проходит через официальных представителей почты.