• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Жду Приорити от 10.03... видимо, глубоко зарыли:(

passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
У меня ''в пути'' 71, 60, 58, 57, 50,40, 37(2шт), 33, дней. Про меньшие сроки не пишу... Все безтреки.

V

VitaminD

Новичок
Баллы
0
M

mukk

Начинающий
Баллы
19
У меня ЕМС с экспортом 19.03 должно прийти вообще 21-25 марта как написано рядом с треком на EBAY. До 24 апреля нету импорта. Магия форума помоги....

Как вы думаете мне уже можно напрягать продавца? Покупка была 16 марта 2013 г.

Ждет еще кто нибудь ЕМС за март?

У меня такая же ситуация.
ЕМС от 14 марта, импорта так и нет.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
V

VitaminD

Новичок
Баллы
0
по срокам доставки - все претензии к почте россии
По мнению ПР все претензии должен предъявлять отправитель, вот поэтому и хочу напрячь продавца, чтобы он подал в розыск в USPS, а те быть может установят реальную дату поступления МПО в Россию. Вопрос в сё же в том, что могу ли я сегодня уже начать писать проду мол: "Где посылка?"

W

werdu

Новичок
Баллы
0
по срокам доставки - все претензии к почте россии

в части если посылка еще не треканулась в РФ - то не совсем так получается
Вот что мне ответила почта РФ

Отправление № ECХХХХ ХUS в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в США. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению.

С уважением, EMS Почты России филиал ФГУП Почта России

O

obitil

Новичок
Баллы
0
Сегодня НАКОНЕЦ ТО получил ЕМС (кроссовки ) Экспорт 14,03 импорт 16,04 всего 41 день и они у меня ! :bravvo: :bravvo:

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
Сегодня НАКОНЕЦ ТО получил ЕМС (кроссовки ) Экспорт 14,03 импорт 16,04 всего 41 день и они у меня ! :bravvo: :bravvo:
- EI.........US от 21 февраля получил 5 марта - вот как должны приходить ЕМС по идее и по уму!!!
Это был 5-й Айфон - подарок жене на 8-е марта - пришел как надо, чему я очень был рад!
Себе решил отправить обычной почтой RE.........US - с 10 апреля тишина! :(

N

Nikitamsk

Новичок
Баллы
0
У меня ЕМС с экспортом 19.03 должно прийти вообще 21-25 марта как написано рядом с треком на EBAY. До 24 апреля нету импорта. Магия форума помоги....

Как вы думаете мне уже можно напрягать продавца? Покупка была 16 марта 2013 г.

Ждет еще кто нибудь ЕМС за март?
Тоже жду посылку(ЕМС) из USLAXA от 18 марта(19- экспорт)

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
Тоже жду посылку(ЕМС) из USLAXA от 18 марта(19- экспорт)

Честно говоря нервы уже сдают. Еще 2 дня и будет 42 день с момента покупки. Если до этого дня импорта не будет - пойду открывать претензию. Продавца жалко. Только просил его отправить Приорити (дешевле и мне как то спокойнее). Отправил ЕМС. Дороже процентов на 30 и не быстрее.

Не везет мне с ЕМС. Даже летом 2012 Приорити обгоняли у меня ЕМС из США от недели и больше.

N

Nikitamsk

Новичок
Баллы
0
Честно говоря нервы уже сдают. Еще 2 дня и будет 42 день с момента покупки. Если до этого дня импорта не будет - пойду открывать претензию. Продавца жалко. Только просил его отправить Приорити (дешевле и мне как то спокойнее). Отправил ЕМС. Дороже процентов на 30 и не быстрее.

Не везет мне с ЕМС. Даже летом 2012 Приорити обгоняли у меня ЕМС из США от недели и больше.
У нас с вами похожая история. Мне тоже попался хороший продавец, предоставил фотографию квитанции. Думал, чтобы он приорити отправил, так он взял и отменил этот вид доставки

A

at17

Продвинутый
Баллы
219
что и требовалось доказать, прикарманивание государством почты россии
youtube.com/watch?v=-rdkKY76bVc

B

Bor-ka

Новичок
Баллы
0
судя по статистике 23 апреля ни одна посылка EMS из США не испортнулась -отдыхают?
Похоже на то, может базу не обновляют. У меня ЕМС с 20 апреля прошло таможню и зависло на 104010 "Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней", зато сегодня неожиданно пришла обычная посылка в Ростов, импортирвоанная одновременно с этим зависшим ЕМС, а в базе все еще числится прибывшим в "Москва-Домодедово АОПП Уч-1".

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
прикарманивание государством почты россии
что-то не ясно что значит ваша фраза... Это как у самого себя украсть)))

Да и вообще эта тема..ТРЕКИ, СРОКИ и ЖАЛОБЫ О ПОСЫЛКАХ из США Новостной отдел в другой ветке)))

P

pokupatel

Новичок
Баллы
0
Зашёл на сайт USPS чтобы посмотреть трак номер (начинается с lm). но пишет что информационный статус не доступен для этого сайта. Комраты, подскажите пожалуйста как его отследить, думаю может он ещё не появился в базе данных, ведь не так много времени прошло.

R

ru66

Новичок
Баллы
0
pokupatel, Попробуй этот myparcels.ru (из Китайской ветки) , только что сам пробовал, вроде не плохо шукает.

P

pokupatel

Новичок
Баллы
0
Спасибо за инфо, но там тоже пока глухо (может из за того что я там без регистрации).
Как Вы думаете, на сторонних сайтах отслеживания действительно может быть больше сведений? Если это так, то интересно почему, ведь вся информация всё равно сначала проходит через официальных представителей почты.

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Как Вы думаете, на сторонних сайтах отслеживания действительно может быть больше сведений?
Самая точная инфа на сайте той почты(страны), с которой отправляют. ;)

Live