Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что если "купить", т.е. не оплачивая, еще 1 товар у этого же продавца. Он сам выйдет на связь, типа давай оплачивай, а я ему и скажу: верни деньги или повторно отправь (как обещал) мой заказ от 10.02.2013
Lx - отслеживаемый трек. "Только по США" потому что страна назначения может присвоить такому отправлению другой трек, что и видно при получении отправления USA-->RUS с новым треком Rx. Подробности где-то в регламентах и стандартах UPU (и Канада там как раз приведена в пример).
Например в M85, пункт B.4.7.9, страница 117. Найти на сайте UPU действующую редакцию затруднительно, поэтому дам ссылку лишь на драфт новой редакции, но коды те же самые. Или под спойлером.
0 Не задано (или как попало) 1 Морской транспорт 2 Железнодорожный транспорт 3 Наземный транспорт 4 Воздушный транспорт 5 Почтовыми путями 6 Смешано 7 Стационарные конструкции (вакуумный трубопровод, конвейер и т.п.) 8 Внутренним водным транспортом (не морем/океаном) 9 Недоступно
Я напомню Вам что ПР присваевает российские треки всем без исключения нерегистрируемым отправлениям... Вы безтреки иза рубежа получали? jни все с российскими треками...
Ну а для всех кто не хочет привести мне в пример правила UPU я добавлю... Треки: LA-LZ — Exprès letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope. Посылка (мелкий пакет, письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб.
Например в M85, пункт B.4.7.9, страница 117. Найти на сайте UPU действующую редакцию затруднительно, поэтому дам ссылку лишь на драфт новой редакции, но коды те же самые. Или под спойлером.
Очень сомнительно. Что-то не то получается. Не могут из США посылки "по земле" ко мне идти, если смотреть ваши цифры. А некоторые посылки из Китая, судя по цифрам, отправились морем, но срок доставки был явно не морской. К тому же, в США можно оформить посылку дома, за компьютером. Как же тогда трек присвоят? Вдруг в посылки запрещенный к перевозке авиатранспортом товар?
Прод с ebay отправил посылку EMS. Напротив выигранного лота значится надпись "Estimated Delivery:Thu. Apr. 18- Mon. Apr. 22". Как вы думаете стоит начать напрягать продавца? Может Американская USPS выпишет пенделя Почте России.
Прод с ebay отправил посылку EMS. Напротив выигранного лота значится надпись "Estimated Delivery:Thu. Apr. 18- Mon. Apr. 22". Как вы думаете стоит начать напрягать продавца? Может Американская USPS выпишет пенделя Почте России.